공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 836l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
주말드+엄마들픽 임영웅
2년 전
익인2
엄마들 스밍 개열심히함
2년 전
익인3
스밍 개 열심히해..
2년 전
익인4
이노래 좋아 이용자수 자체도 많고 일간도 높고 스밍빨이 아니라 이건 주드 ost라 머글들도 많이 들음
2년 전
익인12
22 처음엔 스밍 화력이 컸는데 지금은 대중픽임 이용자수 보면
2년 전
익인13
2년 전
익인19
444 노래 솔직히 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
노래도 좋고 스밍도 열심히 하시더라
2년 전
익인6
스밍 진짜 열심히 하심..
2년 전
익인7
근데 노래 좋더랔ㅋㅋㅋ드라마 보다가 나오면 따라부르게 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
난 노래 좋아서 들어... 데헷
2년 전
익인9
내주변은 어머니세대말고도 많이 듣고 좋아하던디,,
2년 전
익인10
나 20대인데 노래 좋아서 들음
2년 전
익인11
..ㅎㅎ 나도 듣는 중
2년 전
익인14
엄마때매 듣기 시작했는데 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
나도 들어 노래 좋읍ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
주드에도 찰떡인데 노래 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
우연히 듣게 됐는데 노래 개좋음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
나도 매일 들음 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
나도 임영웅 노래 잘 안 들었었는데 이 노래는 진짜 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맨날 듣고 있음
2년 전
익인20
이거 노래 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 드라마 안 보는데 함 들어보니까 좋더라
2년 전
익인21
나 순위 높길래 한 번 들어봤는데 너무 좋아서 계속 들어
2년 전
익인22
이노래 진짜 좋아.. 나 맨날 영업하고 다님
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 민희진 방탄 군대 관련 언급617 14:5538796 15
드영배 김혜윤은 무슨상이야?130 12:0211922 3
제로베이스원(8)그럼 다들 아들삼고 싶은 멤버도 있어? 129 12:554098 0
엑소다들 몇회차 가..?? 44 6:432262 0
성한빈/OnAir 👨‍🍳🎤22번째 햄씨 대친소+본방🏖️💧 394 15:271863 3

급상승 게시판 🔥