공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2076l 11
이 글은 2년 전 (2021/12/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
진짜 공주... 내가 아는 사람 중 제일 공주같아 진짜 공주인가봐
2년 전
익인2
개이쁘다
2년 전
익인3
와 프린세스
2년 전
익인4
공주님..🥺
2년 전
익인5
그냥 공주야
2년 전
익인6
예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인7
콤플렉스 뭐냐고 물어보면 발톱이라고 할 거 같음,,
2년 전
익인8
진짜 생일 때 나라 하나 선물받을 공주님같이 생김 어케 저러냐
2년 전
익인9
이제 몇살ㅇ야? 많이 성숙해졌단
2년 전
2년 전
익인9
와 아직도 애기구낰ㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인10
이제 22년에 19살 올라갈굴
2년 전
익인11
아니 엥 세상에 첫짤부터 대박이네 진짜 공주아녀 완전........
2년 전
익인12
헐랭 진짜 예뿌다
2년 전
익인13
진짜 미쳤다 장원영 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
진짜임부다 진짜로 지낮 ㅐ이뻐
2년 전
익인15
와진짜공주....넘예뻐
2년 전
익인18
진짜 옙흐다
2년 전
익인19
아니 뭔 머리숱도 많냐
2년 전
익인20
18살이라니............. 언제 이렇게 큰 거야
2년 전
익인21
와 되게 고급지다 부잣집 공주님같음
2년 전
익인22
진짜 할말이없ㄴ네 너무 예뻐서...
2년 전
익인23
팔이 저렇게 길 수가 있어? 고무고무열매는 실존하는 건가? ㄹㅇ 갓기다
2년 전
익인24
아니 저 핫핑크가 어색하지 않다니... 공주아니야진짜
2년 전
익인25
와 나 장원영한테 관심없는데 막짤 대박이다
2년 전
익인26
와 막짤보니까 진짜 마른거 확 느껴진다...
2년 전
익인27
진짜 공주다 공주ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인28
헐.. 기대된다
2년 전
익인29
더 예뻐졌네
2년 전
익인30
세상에서 제일 예뻐..
2년 전
익인31
마지막사진 팔꿈치로 맞으면 ㄹㅇ 아프겠다ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ 왤케 뾰족해ㅜㅜ
2년 전
익인32
기사사진이 이렇게 예쁘다니ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
피지컬 진짜 애니메이션이다 와우
2년 전
익인34
심지어 기사사진
2년 전
익인35
와 진짜 공주님이다ㅠㅠ
2년 전
익인36
표정 잘 짓는 거 진짜 천상아이돌이다...
2년 전
익인37
애기 이쁜데 그 사이에 이상한 안무 뭐냐.. 댄서인지 애들인지 모르겠는데 윽타쉽진짜..
2년 전
익인39
진짜 공주다…공주….
2년 전
익인40
원영이…. 내가 낳을걸……
2년 전
익인41
아기공주😍❤️❤️❤️❤️
2년 전
익인42
와 핫핑크 진짜 쨍하다 근데 장원영 얼굴이 그걸 이김 대박...
2년 전
익인43
와 막짤 팔 긴거봐... 팔다리 다 길구나 와아아 진짜 대박임
2년 전
익인44
진짜 이쁘다,,
2년 전
익인45
진짜 공쥬.........넘예쁘자나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울갓기ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인47
그룹 데뷔!
2년 전
익인47
진짜 아이돌하려고 태어난거 맞네
2년 전
익인48
기사사진이 아니라 홈마 수준… 워녕인 진짜 아이돌 안했어도 어떻게 해서든 아이돌 됐을거야ㅠㅠ
2년 전
익인49
근데 팔다리 허벅지 안쪽 이런 부분까지 진짜 너무 고화질이네,,,연예인들이 머리부터 발끝까지 관리받는 이유를 알겠다,,, 와중에 원영이 진짜 어느 한 구석도 연예인 아닌 구석이 없어ㅠㅠ
2년 전
익인50
와.... 얼굴에서 빛이 나네 사람이야?
2년 전
익인51
진짜 연예인 안했으면 뭐 했을까 궁금하다
2년 전
익인52
진짜 스타쉽 부럽다 원영이 있어서..
2년 전
익인53
어떻게 좀 해봐 정말 언니꺼 해줄 수 없는거니
2년 전
익인54
진짜 예쁘구나
2년 전
익인55
진짜 안 이쁜 순간이 없음
2년 전
익인56
공주,, 언니가 사랑해ㅜㅠ
2년 전
익인57
와씨 진짜 공주,, 너무 이쁘다
2년 전
익인58
와 근데 다이어트 한건가 아이즈원 라비앙로즈? 할때랑 느낌 되게 다름 성장해서 그런가 역시 갓기
2년 전
익인61
운동도 열심히 한다고 하고 데뷔때보다 5cm 더 컸뎅 ㅠㅠ
2년 전
익인59
대박이다
2년 전
익인60
원영공주 사랑해..
2년 전
익인62
아니 난 손옆이 바로 가랑이인데 비율이 어쩜 저러지....?
2년 전
익인63
저런 형광 핑크가 어울릴 수가 있다고
2년 전
익인64
ㄹㅇ갓기공주...
2년 전
익인65
와 근데 넘 말랐다
2년 전
익인66
뭐냐 기사사진 뭐냐 완전 공쥬의 전속 사진 기사 수준으로 찍어놨는데 뭐야 너무 예쁘잖아
2년 전
익인67
와 진짜 완벽하게 예뻐
2년 전
익인68
정말.. 부럽다
2년 전
익인69
와 근데 완전 성숙해진 티가 확 남 전에두 예뻤는데 젖살때문에 어린티가 많이 났는데 진짜 미래가 기대되는....
2년 전
익인70
진짜 아이돌할려고 태어난 사람같아..
2년 전
익인71
와 나이 더 먹으면 또 얼마나 더 이뻐지려구..
2년 전
익인72
(내용 없음)
2년 전
익인73
사람이 아닌거같은
2년 전
익인74
갓원영
2년 전
익인75
원영아 ㅠㅠㅠㅠ 너무예뻐
2년 전
익인76
성숙해질수록 더 예뻐지네..
어디까지 예뻐질지 궁금할정도 🥰😍🥰😍

2년 전
익인77
와…
2년 전
익인77
그냥 감탄밖에 안나옴 와..
2년 전
익인78
첫짤진짜 헉함,, 애기토끼공주야........
2년 전
익인79
오 데뷔쇼케 했구나!
2년 전
익인80
완조니 barbie~
2년 전
익인81
공쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인82
세상에서 제일 예뻐 ㅠㅠ공듀