공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3630l 1
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
조심히 왕 🥺
2년 전
익인2
푹 쉬쟈💜💜💜💜
2년 전
익인3
조심히와 푹쉬구!
2년 전
익인4
방탄이들이랑 팬들 다 안전하게 오길 💜
2년 전
익인7
안나와도 건강만 하면 돼💜
2년 전
익인8
괜찮아 애더라 푹 쉬어💜
2년 전
익인9
건강만 혀 ༼;´༎ຶ ۝༎ຶ`༽ 💜
2년 전
익인10
건강은 당연하고 푹 쉬었으면ㅠ
2년 전
익인11
건강이 먼저지💜
2년 전
익인12
갠차나 콘서트 잘하고 무대 잘하고 건강하게 조심히 들어와🤭💜
2년 전
익인13
울 와기들 건강만 하면 대~~💜💜
2년 전
익인14
휴 그래도 늦기전에 콘서트해서 다행이다....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이왕간거 즐길거 다즐기고...물론 조심하고 건강하게만 갔다오자!!!!!
2년 전
익인15
건강하기만 하면 된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
💜
2년 전
익인17
어차피 미국간 거 미국 일정 다 소화하고 오면 좋겠다
2년 전
익인18
방탄 건강만 하자💜💜
2년 전
익인19
더 늦기전에 콘서트해서 다행이다ㅠㅠ 미국일정 소화하느라 힘들었을텐데 건강하게 푹쉬었으면💜
2년 전
익인20
조심히 또 건강하게만 돌아오자💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
익인21
방탄 건강이 젤 우선이야💜💜💜
2년 전
익인22
건강하게만 와줘 ㅠㅠㅠ💜
2년 전
익인23
건강해라 제발 ㅠㅠ
2년 전
익인24
괜찮어~~ 건강하게만 돌아와💜
2년 전
익인25
건강하게만 돌아와 ㅜㅜㅜ 💜
2년 전
익인26
건강만해💜💜
2년 전
익인27
건강해라
2년 전
익인28
건강하게 조심히 와 💜
2년 전
익인30
시상식이 중요한게 아니다 건강만 하자 얘들아 조심히 들어와ㅠㅠ
2년 전
익인31
조심히 와!!
2년 전
익인32
해외입국이면 원래 그런거 아니었어? 요즘엔 자가격리 기준낮아졌나? 암튼 푹쉬고 돌아오세요 건강해줘 타팬이지만 언제나 응원함
2년 전
익인33
백신 2차 접종완료자는 자가격리 없었어 ! 최근에 오미크론 때문에 어제 다시 생겨난거 !
2년 전
익인32
아 어제 생긴거야? 헐
2년 전
익인34
위드코로나 하고 나서 달라졌을걸? 근데 확진자 수 엄청 많아지구 오미크론 땜에 강화된듯ㅠㅠ
2년 전
익인32
건강이 최고ㅠ 조심히 하고오길
2년 전
익인42
위드코로나 하기전부터 우리나라는 백신 맞으면 무조건 면제였어! 근데 내일(3일)부터 백신 유무 상관없이 무조건 격리 ,,tmi
2년 전
익인34
아하 그랬구낭 고마워!!
2년 전
익인33
건강히 돌아와🥺✨💜
2년 전
익인35
조심히 와💜💜
2년 전
익인37
💜
2년 전
익인38
건강하기만 하자!! 조심히 돌아와💜💜
2년 전
익인39
건강만하자~~!
2년 전
익인40
방탄도 팬들도 모두 건강건강!!
2년 전
익인43
근데 징글볼 투어는 연말까지 쭉 하시는겈강?.? 공지는 아직 없지만 연다고 했던 뉴이라도 못나오실까 싶어서 (무대 보면 좋아서ㅠㅠ 물론 원래도 스케쥴 안 맞으면 안나오는거 알아!)
2년 전
익인27
징글볼 무대 공지된거는 하루 예정되어있었을껄.,? 아닌가
2년 전
익인43
알려줘서 고마워!
2년 전
익인25
징글볼은 한국 기준 12/4 하루!
2년 전
익인43
아하 연말공연이라서 되게 연말에 하는줄 알았어! 그래서 연말까지 계속 계시나 싶어서
알려줘서 고마워

2년 전
익인44
안전하게 잘 돌아오는 게 제일 중요💜
2년 전
익인45
푹 쉬쟈 강강쥬들 맛있는거 많이 먹고 건강한 모습으로 다시 만나 남은 공연 일정 잘하고 오래 기다린만큼 행복하게 즐기고 오자 강쥐덜💜🌸💜🌸💜🌸💜🌸💜
2년 전
익인46
즐겁게 공연하고 조심히 들어와 💜
2년 전