공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4687l 13
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다
2년 전
익인1
솔직히 스타일 그런거 다 잘 모르겠고 뭘 해도 예쁜 사람 갑인듯,.. 언니ㅜ
2년 전
익인2
개잘생김
2년 전
익인2
머싯어 ㅠ
2년 전
익인3
언니가 제일잘생겼어요..
2년 전
익인4
머싯다 므쨍이 전사 스탈
2년 전
익인5
헐 대박
2년 전
익인7
이제 런닝맨에서도 잘하면 됨 숏컷 스타일링도 이렇게 하니 얼마나 이쁘냐고ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인49
2년 전
익인71
2년 전
익인8
오 멋지당 반응을 좀 본건가
2년 전
익인9
와 지효언니는 뭘해도 예쁘네 진짜
2년 전
익인10
와 진짜 예쁘고 진짜 잘생김… 진짜로…
2년 전
익인12
시상식에서만 예뻐
2년 전
익인13
그냥 송지효라서 저정도라고 생각듬
2년 전
익인62
ㄹㅇ 송지효라서임 헤메코자체는 별로..
2년 전
익인14
왕.. 대단한변신
2년 전
익인15
엥 송지효 잘생겼다곤 한 번도 느낀 적 없었는데 진짜 개잘생겼네
2년 전
익인16
드디어 반응 본건가
2년 전
익인17
진짜 잘생겼다
2년 전
익인18
이런 얘기하기 좀 조심스럽지만 베스트는 아닌 느낌,,, 얼굴이 다 했어ㅜ
2년 전
익인19
기절ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인20
내기준 저것도 별로야....... 아니 그 왜 트렌디한 걸 안 해주지....
2년 전
익인22
2..ㅠ
2년 전
익인18
33 ㅠㅠ
2년 전
익인26
2년 전
익인29
5 너무 나이들어보여
2년 전
익인32
그게 무슨 머린데 ??
2년 전
익인20
당장 핀터레스트에 여자 숏컷만 쳐도 예쁜 컷들 수두룩이야... 찾아봐봐
2년 전
익인32
아 박규영같은 머리?
2년 전
익인20
그 머리도 예쁘고 해외 잡지만 몇 개 봐도 머리 예쁘게 까는거 많아,,,
2년 전
익인33
66 하..
2년 전
익인35
7 송지효라서 괜찮은거지.. 솔직히 머리 자체는 별로임
2년 전
익인41
2년 전
익인42
2년 전
익인44
10... 스타일이 올드한듯 송지효가 다했어
2년 전
익인46
111111 따로노는데
2년 전
익인47
12...모르겠다...
2년 전
익인53
13..
2년 전
익인55
14 그 특유의 촌스러운 숏컷이잔ㅎ아ㅜㅜㅜ 하
2년 전
익인61
2년 전
익인67
2년 전
익인70
2년 전
익인72
18181818 진짜 나이 +10은 추가된 것 처럼 보인다고요.... 나만 화나냐고
누구 놀리나...

2년 전
익인75
2년 전
익인80
2년 전
익인85
2년 전
익인101
2년 전
익인102
23 송지효 얼굴이 살린거임
2년 전
익인103
2년 전
익인108
2년 전
익인119
2년 전

익인21
뭘 하든 예뻐....
2년 전
익인23
송지효라서 소화한거ㅠ
2년 전
익인24
솔직히 얼굴이 화려하고 예뻐서 그게 커버함…
2년 전
익인25
커트를 더 예쁘게 했으면 더 잘어울리는 머리 하셨겠지.....지효 언니가 살렸다
2년 전
익인27
킹갓제너럴...
2년 전
익인28
솔직히 이것도 얼굴로 이긴거 같음.. 예쁜 숏컷 스타일링 많은데 왤케 앞머리가 깔끔하지 않은거 같지ㅠㅜ
2년 전
익인30
앞머리 진짜 너무 냅다 깐 느낌인데... 송죠니까 저정도 커버한 거지 딱 스타일링만 봤을 땐 음...
2년 전
익인31
근데 머리가 이쁜거보다 송지효가 이쁜듯
2년 전
익인34
스타일링 쥐뿔 모르지만 뭔가 옛날 스타일같어...
2년 전
익인36
진짜 언니 얼굴이 9할이다..
2년 전
익인37
언니 너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
2년 전
익인38
언니 런닝맨 이렇게 나와주세요.... 멋져ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
갓직히 얼굴이 다함...언니 최고
2년 전
익인40
근데 진짜 딱 기본인데 얼굴이 다살려서 엄청 멋있어보임ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인43
언니 얼굴이 다 했다.. 근데 앞머리를 애매하게 잘랐나? 좀 반깐처럼 까거나 좀 더 예쁘게 할 수 있었을 거 같은데 좀 아쉽..
2년 전
익인48
언니 얼굴이 살렸다
2년 전
익인50
진짜 잘생겼다…
2년 전
익인52
지효언니라 살렸음...ㅎ
2년 전
익인54
예쁜거야...?
2년 전
익인54
드라이도 고데기도 머리자른 디자인이 잘돼있어야 예쁜데 커트를 이상하게 해서 지금은 저게 최선인가봄 얼른 머리 길러서 정리가자
2년 전
익인56
걍 얼굴이 다했다
2년 전
익인57
잘생쁨
2년 전
익인58
흔한 남자1 머리같은데…… 얼굴이 다하신듯
2년 전
익인59
헤어스타일은 별로 ㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 언니 얼굴이 다한것같음..예쁘다 진짜로ㅠㅠ
2년 전
익인60
걍이쁜데 헤어스타일도
2년 전
익인64
얼굴이 그냥 하드캐리한거같은디
2년 전
익인65
얼굴이 다한것같음
2년 전
익인66
헤메코 반응좀 봤으면 좋겠음 얼굴이 송지효니까 뭘해도 예쁜데 런닝맨에서도 옷진짜 이상하게 입혀서 전부터 말 많았음
2년 전
익인67
패완송 헤완송
2년 전
익인68
와 이거지
2년 전
익인69
헐 개멋지다 진짜 진심으로 멋져
2년 전
익인73
그냥 송지효 얼굴이 머리를 이긴 거 같아..
2년 전
익인74
읭 오늘은 진짜로 예쁜데 반응별로넹
2년 전
익인76
송지효라서 예쁜거같은데…
2년 전
익인78
송지효라서 예쁜거 같아...
2년 전
익인62
진짜 송지효라서 이쁜거임..
2년 전
익인79
읭 숏컷 스타일링 예쁜데? 그냥 남배들 세팅한 거랑 똑같구만
2년 전
익인81
한번 헤메코로 말나오면 괜히 계속 별로로 보이는게 있는듯 이건 진짜 괜찮은데 반응 신기하네
2년 전
익인82
머리만 보면 그냥그런데 송지효 얼굴이랑 보면 겁나 멋있어
2년 전
익인83
얼.굴.열.일.
2년 전
익인84
아니 머리 진짴ㅋㅋㅋㅋ
게임에 있는 업데이트 안된 흔한 기본 머리 숏컷 1번 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 완벽

2년 전
익인86
솔직히 이것도 별로임…
런닝맨 때 충격이 가시질 않아서 그렇지
이것도 안 어울려

2년 전
익인87
제발 샵 바꿔요 언니 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인88
그냥 얼굴이 살렸다ㅠㅠ
2년 전
익인89
드라마에 나오는 중년 여성 회장님 머리 느낌임 진짜 트렌디한 쇼컷 달라고...
2년 전
익인90
아니 근데 너무 잘생겼다
2년 전
익인91
헤메코 다른때보다야 훨씬 낫지만 그래도 참 별로다..저렇게 생긴 사람을 어떻게..머리를 저렇게 짜르니 할수있는게 저것밖에 없지
2년 전
익인92
저거 그냥 완얼인거 같애.. 머리만 보면 진짜............언니 얼굴이 다했다...
2년 전
익인93
그때보다는 낫긴한데 베스트는 아님..
미소년 느낌으로 컷트 할 수도 있었잖아.....

2년 전
익인95
이것도 그나마 나은 거지... 별로ㅠㅠ
2년 전
익인96
머리 다시 붙여줘..ㅠㅜ 제발 헤메고 다른 사람들이 해줬으면
2년 전
익인97
너무 멋있어
2년 전
익인98
별론ㄷㅔ…? 너무 나이들어보이게 스타일링한 느낌 ㅠ 그냥 제발 샵 바꿨으면 좋겠어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인99
송지효니까 그나마 괜찮은거지 스타일링 자체는 별로임ㅠㅠ
2년 전
익인100
머리가 얼굴빨
2년 전
익인104
맥이는 건가..이 언니 원래 엄청난 분이셔 찰떡 스타일링 때 모습 보면 이런 말 못할걸..
2년 전
익인105
와씨 머리가 송지효빨이네 나무잘생김
2년 전
익인106
…. 난 이것도 별로
2년 전
익인106
진짜진짜 더더더더ㅓ더더더더더더예쁘게 스타일링 할 수 있을 것 같음
2년 전
익인107
ㄹㅇ 평범한 사람한테 해놓으면 5-60대 트렌디한 아줌마들 스타일임
2년 전
익인109
이건 얼굴이 다 한거라 생각….. 진짜 50대 우리 고모 머리같음
2년 전
익인110
얼굴이 다한거지 헤어만 봤을땐 진짜 별로야......
2년 전
익인110
울 지효언니 더 예뿌게 해달란말이에여.....
2년 전
익인111
아니야...... 수습 불가능한 머리임 진짜 왜 저렇게 잘랐디
2년 전
익인112
머리만 보면 이상함 저게 무슨 머리야
2년 전
익인113
헐 ㄹㅇ... 넘잘어울림
2년 전
익인114
별루야
2년 전
익인115
확 잘생겨지긴 했다 와우
2년 전
익인116
아냐 안예뻐...
지금까지 스타일링이 구지같아서 그렇게 보이는 것뿐
제발 코디 스타일리스트 바꿔ㅜㅜㅜㅜ

2년 전
익인116
제발..제ㅣ발 좀 언니 얼굴믿고 스타일링 망쳐놓지 말라고
진짜 속터지겠네

2년 전
익인117
개잘생김
2년 전
익인118
완전 멋있는데 더 멋있게 할 수 있을것 같아
2년 전
익인120
앞머리 더 길게 놔두고 자연스레 가르마타서 펌으로 넘겨주기만 ㅛㅏ면 되는데 헤어 누가 담당했어.........
2년 전
익인121
지효 언니니깐... 내 기준 메컵도 조금 더 세련되고 청초(?)하게 가능하지 않을까 생각했어...
2년 전
익인122
진짜 어떻게 저렇게 예쁘지? 머리 말고 지효님
2년 전