공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2733l 14
이 글은 2년 전 (2021/12/02) 게시물이에요

[잡담] 송지효 언니 오늘 레드카펫 숏컷 미쳤는데?? | 인스티즈 

[잡담] 송지효 언니 오늘 레드카펫 숏컷 미쳤는데?? | 인스티즈 

언니 너무 멋져ㅠㅠㅠ 

근데 솔직히 얼굴이 다 했다🤍 

웃는거 진짜 너무 예쁘다ㅠㅠ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인1
언니 멋져 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인2
와…. 진짜 멋져…
2년 전
익인3
근데 진짜 얼굴이 다함...
2년 전
익인4
성공한 교수님 같아,,,, 개멋져,,,,
2년 전
익인5

2년 전
익인6
근데 솔직히 얼굴이 예쁘지 머리는 학원 선생님 같음
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인6
너네 학원 선생님도...? 우리 학원 선생님 머리 저거랑 진짜 똑같아
2년 전
익인10
그래 얼굴이 다커버한 느낌 화장도 안니 얼굴이여서 이쁜느낌임
2년 전
익인23
22 아냐 ..이건 그냥 얼굴이 다한거야.. 머리랑 화장 아니야 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인27
33 얼굴은 예쁜데 너무 성숙해보임 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
나 고등학교때 도덕쌤 너낌
2년 전
익인47
ㅇㅈ...
2년 전
익인49
마자 나도 순간 속았는데 얼굴이 다한거임,,, 얼굴 가리고 봐봐.,,,,
2년 전
익인59
ㄹㅇ.. 걍 얼굴이 오바
2년 전
익인60
ㅇㅈ 우리엄마 머리스타일이랑 똑같아
2년 전
익인61
55 .. 얼굴이 멱살잡고 살린거임
2년 전
익인64
나이대가 학원선생님 나이대시긴함 얼굴이 미치도록 동안이라 그렇지 마흔인가 마흔 하나일걸
2년 전
익인87
ㄹㅇ ㅍ ㅠ ㅠㅠㅠ6
2년 전

익인8
미쳤다 진짜 ㅠㅠㅠ 언니ㅜㅜ
2년 전
익인9
정말 얼굴이 다하셨다 ㅠㅠ 너무 이쁘다 아무리 이쁘다 하더라도 저런 느낌나기 함들어 ㅠ
2년 전
익인11
진짜 얼굴이 다했다 삭발해도 예쁠듯ㅠㅠ
2년 전
익인11
웃는거 넘이뻐
2년 전
익인12
진짜 얼굴이 다했다...
2년 전
익인13
별론데,, 송지효 얼굴이라 살아남은 거임,,
2년 전
익인14
화려하게 생김 ㄹㅇ
2년 전
익인15
머리는 진짜.... 진짜 아니야....
2년 전
익인15
메이크업도 솔직히 진짜... 하ㅠㅠ 어쩜 이렇게 배우한테 어울리는 스타일링을 못하냐
2년 전
익인16
당연하지 런닝맨 머리를 보고 본건데 뭔들
2년 전
익인16
최악을 보고 보면 뭐든 나아 보인다...
2년 전
익인17
진짜 외모 최고다...
2년 전
익인18
눈이 너모 예뻐 ㅠㅠ
2년 전
익인19
와 스타일링 진짜 별로다....... 언니 얼굴만 예쁨
2년 전
익인20
화장도 솔직히 찰떡은 아닌데 얼굴이 걍 이겼네
2년 전
익인21
하ㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 아쉬워ㅠㅠ진짜 저 외모니까 살린거..
2년 전
익인22
와... 지효 진짜진짜 예쁘다
2년 전
익인24
얼굴이 살려서 저 정도지 스타일링만 보면 ㄹㅇ 별론데… 런닝맨 보다 보니까 나아보이는 건가
2년 전
익인25
하 진짜 얼굴 열일하신다...
2년 전
익인26
그래 머리 차라리 저렇게 넘긴게 낫다
2년 전
익인30
언니 얼굴이 예뻐
2년 전
익인31
정말 개인적으로 어깨 닿을랑말랑 닿는 그런 느낌의 단발 너무 예뻤는데
2년 전
익인31
얼굴이 다한 머리지만 진짜 우리어무니 사업할 시절 미팅나갈때 머리같아..
2년 전
익인33
얼굴이 다 살린다
2년 전
익인34
헤메 다 그저 그런데 얼굴 혼자 열일함 ㅠ 진짜 예뿌다..........
2년 전
익인35
구렛나루쪽 진짜 정리안해주냐구....ㅜㅠㅜ 얼굴이 다햇다 진짜ㅜㅠㅜㅠ
2년 전
익인36
나만 헤메다 올드해보이나?ㅠㅠ지효언니 얼굴이 다 했다
2년 전
익인67
2년 전
익인37
성공한 CEO나 디자이너 느낌ㄴㅏ
2년 전
익인39
저 스타일링이나 메이크업은 한국보다는 일본쪽에서 많이하는 느낌인데 워낙 이목구비가 큼직하고 예쁘셔서 어울린다
2년 전
익인40
골져스..
2년 전
익인41
하... 머리... ㄹㅇ..
2년 전
익인42
미쳤다....
2년 전
익인43
와.... 너무 멋있다....!!
2년 전
익인44
얼굴이 다 했다ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인45
런닝맨보고 진짜 머리가 얼굴에 어울렸다 이생각 했어... 얼굴이 다함 ㅠ
2년 전
익인46
걍 예쁘다 멋지다 해주면 안되나…? ㅜ 스타일링 관련해서 논란 있는건 알지만 머리 메이크업 하나하나 다 분석당하는거 오히려 스트레스일것 같은데
2년 전
익인50
무ㅜ야..멍지머리가 어찌저찌 저렇게...!? 얼굴이살렸어도 그래도 멍지머리보단 낫다...
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인67
2년 전
익인52
ㅜㅜㅜ 50대 헤어스타일 같아,, 어디 성공하신ㅠㅠㅠ 진짜 얼굴 열일
2년 전
익인55
ㅇㅈ 50대 헤어스타일..
2년 전
익인53
근데 현재의 머리에서 할수있는 최선의 스타일링이긴 한듯
2년 전
익인54
아니 언니 피스라도 붙이세요ㅠㅠ 여신머리였음 ㄹㅇ 걍 여신이었을텐데
2년 전
익인56
근데 스타일이 너무 나이 들어 보이게ㅠ.. 얼굴이 다 살렸다
2년 전
익인57
와 여왕님같아
2년 전
익인58
머리 아쉽다..
2년 전
익인62
얼굴이 살린 ㅠㅠ
2년 전
익인63
진짜 얼굴이 다했다 ..
2년 전
익인65
얼굴만 열일하네........헤메 무슨일이야........
2년 전
익인66
스타일링이 중요하네~~
2년 전
익인67
얼굴만 예쁘네요 화장도 머리도 중장년스타일 같음
2년 전
익인68
얼굴만 가리면 중년배우라고 해도.. 스타일링이 솔직히...
2년 전
익인69
진짜 얼굴이 다했다,,,
2년 전
익인70
아 지효님이니까 얼굴이 이긴거지 다한거지 헤메코 진짜 아님 제발 제발 바꿔줘
2년 전
익인71
와 진짜… 진심으로 얼굴이 다한 연예인 탑1위 아닐까
2년 전
익인72
와 진짜 얼굴이 다 했네
저 머리 진짜.. 이쁘게 잘라진것도 아닌데 그저 이쁨..

2년 전
익인73
음...진짜 스타일링 별로다....
2년 전
익인74
진짜...아...ㅠㅠ
2년 전
익인75
언니 얼굴만 열일함,,,ㅠㅠ
2년 전
익인76
GIF
아 세상에,,,,,,,, 돈많은 학원 원장같 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인77
대학교 교수님 머리...
2년 전
익인78
와.. 이모구비가 다함
2년 전
익인79
언니… 예뻐요.. 아니 잘생겼어요…
2년 전
익인80
하…. 젊어보이려고 노력하는 50대의 헤메코 같아…. 근데 이제 얼굴이 겨우 살린…..
2년 전
익인81
아니; 이건 얼굴이 다 했잖아...ㅠㅠ
2년 전
익인82
진짜 얼굴이 다 했다 너무 예뻐,,,,,,
2년 전
익인83
와 크리스제너 생각남..넘 예쁜뎅
2년 전
익인84
진짜걍 얼굴만 다했다......ㅠㅠㅠ 근데 그게 독보적
2년 전
익인85
독보적인 매력이다 흔한미인이 아니라
2년 전
익인86
와 얼굴 존엄 그 자체..언니ㅠㅠ
2년 전