공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1194l 4
이 글은 2년 전 (2021/12/08) 게시물이에요
언제부터 걸려있었는지 몰라서 이미 알고 있었던 익들도 있겠지만 내가 신기해서 써봐 

RM님이 일산 호수공원 좋아하신다면서..’ 

거기 근처에 있는 거야

[잡담] 일산 사는 익인데 여기 방탄소년단 RM님 그림 걸려있음 | 인스티즈 

RM님이 언젠가 보고 자랑스러워 하셨음 좋겠넹👍💖💙

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐이쁘다ㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅡㅠ
2년 전
익인2
와 진짜 똑같이 그렸다
2년 전
익인3
와 짱잘그리심
2년 전
익인4
마쟈저거좀됐을걸?? 나도 지나가다 봣다 ㅋㅋㅋ
2년 전
그니까 나 일산 토박이라 저기 맨날 지나가는데 언제부터인가 저게 걸려있었음ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
일산러버 김남준.,.
2년 전
익인6
대한민국의 자랑이자 일산의 자부심~
2년 전
익인7
여기 정발산역 근처!!!!!! 나두 저기서 사진 찍고 옴ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
저거 올해 주니 생일 맞이해서 그리신거! - 일산탄소 -
2년 전
아 올해 있었던 거구나 어쩐지 요근래부터 내 눈에 들어오기 시작했엌ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아 정발산역 근처야?? 어디 그 웨돔 라페 넘어가는 그쪽?
2년 전
익인7
정발산역 2번 출구 근처에 고양관광정보센터 건물 있거든? 거기 옆벽면에!
2년 전
익인8
일산의 자랑
2년 전
익인9
일산의 자랑 !!!! ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인10
남주나💜💜
2년 전
익인11
와 예쁘다 첨 봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알려줘서 고마워 쓰니!!!!💜💜💜💜💜💜💜
2년 전
나중에 일산 갈 일 있으면 한 번 가봐!! 내가 사진을 잘 못 찍어서 그렇지 실제로 보면 앞에 조명도 있어서 진짜 크고 예뻐..!
2년 전
익인12
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일산토박이인데 저기에 있었다니 나 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ!!
2년 전
밤에 한 번 가봐! 저기 크리스마스라 그런가 나무에 조명도 달려있는데 같이 보면 되게 예뻐!!
2년 전
익인14
🥺💜
2년 전
익인15
홀 내가 좋아하는 사진 그려놓으셨넹 이뿌다 보여줘서 고마웡💜
2년 전
익인16
탄소는 출퇴근길에 맨날 본다! 예뻐 주니💜
2년 전
익인16
사진 찍어줘서 코마워용💜
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식[단독] 하이브, '프로젝트 1945' 발견…민희진 '독립' 해석343 04.24 19:3829836 9
플레이브/OnAir 240424 플레이브 5인 라방 달글💙💜💗❤️🖤 6853 04.24 19:545177 2
드영배너네 일상생활 안될정도로 과몰입한 드라마 뭐있어?128 04.24 20:303260 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) 'MAESTRO' Official Teaser 1.. 107 0:022027
제로베이스원(8)/정보/소식 ZEROBASEONE [𝗦𝗪𝗘𝗔𝗧] MV 104 04.24 18:005443