공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
음원점수 빵점일수가 있구나
2년 전
익인1
근데 누구야 서바출신인가??
2년 전
익인2
걸스플래닛나와서 구성된 팀!
2년 전
익인1
서바 프로그램이지?? 고마웡
2년 전
익인3
주간 150위 안에 못 들면 엠카 음원점수 0점임
2년 전
익인3
남돌도 음원점수 0점이 1위후보된 걍우 많았음 담주도 다 음원 0점 예상하더라ㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
나도 초동보고 깜짝놀랐엌ㅋㅋㅋ 화력대박이야
2년 전
익인4
유튭 조회수나 음판 보면 해외가 진짜 센거 같음 신기해 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
애초에 프로그램 방영 목적도 해외 타겟이고 방영 당시에도 시청자가 해외 위주였지
2년 전
익인6
걍 엠넷 딸래미니까 받은 거지
2년 전
익인9
오..이런 댓글을
2년 전
익인16
그럼 뮤뱅은??
2년 전
익인17
엠넷서바출신들 다치네ㅋㅋㅋㅋ그 옆에도 엠넷딸 출신 있어요~ㅋㅋㅋㅋ알못
2년 전
익인7
국내에선 인기 어때? 여돌 잘 몰라성
2년 전
익인8
이제 막 데뷔해서 국내는 이제 자리 잡아가야함
2년 전
익인7
아 내 말은 저 둘 비교했을때라는 뜻이여 저렇게 차이 날만큼 심한 차이가 있는가..? 싶어서
2년 전
익인8
비교하면 당연 아이브지 음원 지표로 이미 확연하게 차이남 화제성부터가 달러..
2년 전
익인7
ㅇㅎ 땡큐~!
2년 전
익인10
와 케플러도 노래 좋았는데 아이브 일레븐이 체감이 커서그런지 신기하긴하다
2년 전
익인11
여돌 대 남돌 점수 같다
2년 전
익인12
앨범 잘팔리고 케플러 해외팬들 많던데
2년 전
익인13
아 케플러 자꾸 언급되길래 누구지 했는데 걸스플래닛 출신들이구나ㅏ
2년 전
익인14
남돌들이 오른쪽처럼 나와? 근데 저 점수가 좀 안좋은 지표인거야...?? 두 점수가 뭐가 다른건지 모르겠음..
2년 전
익인15
점수 상대적으로 주는 거 아냐?? 그래서 양쪽 다 우세한 부분은 만점 받은 거 같은데 (물론 둘 다 대박난 거 맞음)
2년 전