공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1424l
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
비계있거나 둘러보기 이런거에 뜰걸
2년 전
내가 팔로우 안 해도 둘러보기에 뜨나?
2년 전
익인1
ㅇㅇ 알고리즘
2년 전
익인2
검색 한 번만 해도 기록에 남잖아
2년 전
익인5
비계나 검색창 검색하면 계속 뜨니까 개꿀
나도(일반인) 팔로우안하고 걍 검색창에서 바로 눌러봄

2년 전
익인7
근데 그거 뭐 어느 기준 넘은(팔로잉 수?) 사람들은 그거 팔로우 했어도 0으로 표시할 수 있다고 그러던디 !?! 아닌가 ?
2년 전
익인8
그거 루머
2년 전
익인7
에잉 뭐야!
2년 전
익인9
비계 있을듯
2년 전
익인10
비계 있겠지 머
2년 전
익인11
내돌은 검색해서 들어간대
2년 전
익인12
근데 비계 잇으면 비계로 보다가 댓ㄱ글 달고 싶어서 본계 가고 그러는 건가? 먼가 부지런하닼ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
아니그니까 나도 맨날 이생각함
왜냐면 나도 트위터 부계에서 보다가 본계에서 리트윗 하고싶을때 엄청 귀찮아서....

2년 전
익인13
그거 인용알티 누른 다음에 프사 누르면 다른 계정 선택할 수 있어! 그 상태에서 글 안적고 트윗 누르면 선택한 계정으로 그냥 알티된당
2년 전
익인14
머라구여..........? 나만 번거로웠네 나 넘 시대에 뒤떨어진다 알려조서 고마워...... 충격받음
2년 전
익인13
나도 실수로 눌렀다가 그 기능 발견하고 광명찾음…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
내생각도ㅋㅋ 비계있고 없고를 떠나서 걍 몇번 검색했던거 기록 남는거 들락거리는게 대부분일듯...
2년 전
익인13
비계로 팔로해둘 듯
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애358 9:3932015 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률238 10:0711981 0
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 89 15:521474 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 73 14:371388 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 55 19:021360 31