공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2321l 5
이 글은 2년 전 (2022/1/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
도박, 음주음전이 출연잔데 뭔 끌어안기임...
2년 전
익인3
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ 말 웃기게하네
2년 전
익인1
범죄자도 아닌데 ㄹㅇ 개웃기네
2년 전
익인5
ㄹㅇ 끌어안기는 오바임 무슨 기사를 이렇게 쓴담
2년 전
익인19
그니까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ 기사제목 봐라
2년 전
익인30
ㅇㄱㄹㅇ
2년 전
익인31
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 첫댓부터 시원하다
2년 전
익인38
ㄹㅇ 워딩 좀 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
끌어안기는 무슨ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄자도 아니고 거창허다
2년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저기요 ㅠ
2년 전
익인52
뿌이뿌이뿌이
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
ㄹㅇ 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
ㄹㅇ..
2년 전
익인63
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞넼ㅋㅋ
2년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전

익인2
애초에 방송못할일은 전혀 아니지않나
2년 전
익인4
뭔소리야 범죄를 저지른것도아닌데
2년 전
익인4
끌어안기라는 표현..참...흠집 내고 싶어서 안달난거같아
2년 전
익인6
그걸로 못하는게 더 웃기지 더한 사람들도 나오는데ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
당장 아형만해도ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 누가 보면 범죄잔줄
2년 전
익인8
뭔 끌어안기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
기사 유난 대박이당ㅋㅋ...
2년 전
익인11
끌어안기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아형 자체가 이미 문제있는 인간들 고정인데 프리지아가 왜?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
아 진짜 뇌절 심하다ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
유난 대박^^
2년 전
익인15
아형은 할것같았는데 전참시도 걍 하네
2년 전
익인16
유난 오지구용 지아 화이팅 ~~
2년 전
익인20
진짜 유난 대박이다
2년 전
익인21
이런기사 굳이 ㅋ
2년 전
익인21
애초에 그 유튜버 기사화 시킨 기자들만 봐도 ^^..얘글아 걍 마플신고하는게 어떰
2년 전
익인22
웃기네 범죄도 아닌데 당연히 나오지.. 글구 전참시도 도박 있어서 저걸로 안내보내면 그것대로 웃긴 그림 아님?
2년 전
익인23
그럼 뭐 통편집이라도 해야돼...?ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
끌어안기 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 가품으로 진품이라고 자랑하기를했어뭐했어 이걸 저런식으로 써네네 대단하다 진짜
2년 전
익인25
아니 뭔..사회면 나온 것도 아닌데 굳이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예계만 활동하고 있는 범죄자가 몇명인데요
2년 전
익인26
아니 아형에도 범죄자가 몇인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 범죄보다 잘나가는 여자 셀럽 짝퉁쓴게 더 죄인 나라네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
무슨 사회적으로 잘못한줄 제목 뭐냐 진짜
2년 전
익인29
안 내보낸다는 거 생각도 안 해봣을듯
2년 전
익인32
무슨 범죄자임..? 오바하고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
고정 출연자가 문제 있잖아 저 두 프로는ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
아진자개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방송 감행 이난리
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋ 도박, 음주운전, 공동상해 출연자 데리고 무슨 ㅋㅋㅋ....
2년 전
익인36
이래서 기자들이 ㄱㄹㄱ 소리를 듣는겁니다.
2년 전
익인37
그래도 명품얘기는 다 편집 됐겠다
2년 전
익인40
왜이리 여론이 안좋지?....
2년 전
익인43
제목 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
마약 성범죄 도박이 고정출연자인데 비교가 되나 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
출연진들에 범죄자있으면서 유난떠네ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
가품 소비 잘했다고 할 생각은 없는데 애초에 더 큰 논란 있는 사람들 데려다 만든 프로 아니니...
2년 전
익인48
기존 출연자부터기 더 심각한 사람들도 많은데요?
2년 전
익인49
근데 출연진 비교를 떠나서 저 사람이 잘못한건 맞지않음? 가품으로 몇개 하울했다며
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인49
댓보면 되게 아무 논란 아니라는것처럼 얘기하길래
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인49
알면서도 그랬다는건 구독자들이나 시청자들 기만행동인데 방송 나오는거 별로라 생각들어서
2년 전
익인58
누가 봐도 감싸주는거 같아서 하는 얘기 같은데
2년 전
익인60
이게 어케 감싸주기임...?
2년 전
익인50
아ㅜ이건 좀 웃기다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끌어안기는 누굴 끌어안아..
2년 전
익인53
내 기준 논란도 아님 도박 음주 널리고 널렸는데
2년 전
익인54
잘못한건 맞지만 보기 불편하다는 의견도 거의 못본거 같고 이정도는 뭐,,,
2년 전
익인56
찐범죄자도 나오는데 뭔 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인59
개유난
2년 전
익인65
찐범죄자 나온다고 이게 문제가 아닌건 아닌듯...
명품하울 영상에 나온것도 결국 짭이었는데 뒷광고랑 비슷한거 아닌가? 결국 유튭 영상 소비했던 사람들 속인건

2년 전
익인49
22 나도 이렇게 생각하는데 뭔 출연진부터 어쩌고 저쩌고…
2년 전
익인66
33 문제있는 고정출연자들도 자숙은 하지않았나...
2년 전
익인60
여기에 아예 문제가 아니라는 사람 없는 것 같은데
걍 고정출연자가 범죄자인데 저정도를 감싸준다는 비유가 웃겨서 웃는 사람이 대부분인데 웃기만 해도 감싸주기가 되는 것? 웃고 내려왔다가 댓글 읽고 얼굴 굳어짐

2년 전
익인67
원래 우리나라 이러는거 한두번임? 성매매 학폭 음주운전 마약은 잘만 빨아주면서 말실수나 자필 사과문 쓴 사람들은 범죄자보다 더 패는게 종특이잖아~ㅋㅋ 프리지아가 방송 하차할 정도하면 대체 폐지해야할 예능이 몇개냐고ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익인69
아 개유난이네
2년 전