공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 29166l 68
이 글은 2년 전 (2022/1/19) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
억까많더라 당장 ㅍ인기글댓만가도 고소할거많음
2년 전
익인2
인티에서 루머유포 한 피뎁만 10개 넘게 땄는데 잘됐다 다 보내야징
2년 전
익인3
고소 많이 당했으면
2년 전
익인3
근데 다들 트리마제는 왤케 집착하는거얔ㅋㅋㅋ??
2년 전
익인4
제발 잘못한것만 뭐라 하면 안 되냐 .. 진짜 알 수 없는 사람들임 ㄹㅇ
2년 전
익인5
난 영상 안봐서 가품을 정품이라고 소개한줄.. 근데 그냥 착용한게 가품이었다는거구나
2년 전
익인5
싹다 고소하길
2년 전
익인6
유튭영상 본적 없는데
그럼 샤넬 머플러는 하울한거 아니었어?

2년 전
익인7
아니 잘못한거만 뭐라하지 트리마제 그걸로 진짜인것처럼 말하더만..
2년 전
익인8
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ싹 다 고소 당해라 잘 됐다ㅋㅋㅋㅋ여기도 고소미 먹을 사람 많겠다!!!
2년 전
익인9
아니 하울 정품이었다고?? 아니ㅜ이걸로 겁나까엿는데 흐미
2년 전
익인9
지아언니 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 진짜 아 ㅜ
2년 전
익인10
악플 다 땄는데 보내랴지
2년 전
익인11
뭐야 억까 개많았네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그냥 99퍼는 짭이라던 사람들 많은데
2년 전
익인12
팩트 아니라해도 루머유포 겁나하던데 다 고소당해라
2년 전
익인12
헐 뭐야 하울 가품 아녔어? 와ㅏ.. 이걸로 겁나 까인고자나
2년 전
익인13
와 여기만 해도 저 세 개로 억까하던 사람들 개많았는데....... 다들 안녕히 가세요..
2년 전
익인14
그냥 루머 생성 현장이었네 소름돋아
2년 전
익인15
하울 정품 와
2년 전
익인15
말 안 얹길 잘했다
2년 전
익인16
그럼 착용한것만 가품이 있던거고 소개한건 가품이 없단건가?
2년 전
익인19
ㅇㅇ그런 듯
2년 전
익인15
ㅇㅇ 그런듯 착용한 것만 가품
소개한 건 정품

2년 전
익인17
유투버 고소가자
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열폭으로 부들거리던 친구들 다 고소나 당하길 ~ ♡
2년 전
익인20
와 이 글 보고 헐레벌떡 댓글 지우러 가는 사람들 많겠지 ㅋㅋ 고소길만 걷자~!
2년 전
익인21
입생로랑 빨간 원피스 안감이 희고 어떻고 그거 다 정품 맞는데 뭐라고 한 거여?
2년 전
익인21
디올 제품도 뭐 없는 제품이다 뭐다 그러더니 그것도 사실 있는 제품인 거구?...
프리지아 영상 본 적이 없어서 착용 제품만 가품이란 게 무슨 말인지 모르겟어...

2년 전
익인32
샀다고 소개한것중에 가품인건 없고 그거 소개하면서 찬 악세사리가 가품이란 소리 아냐?
2년 전
익인21
아하 샀다고 따로 정식으로 소개한 제품이 있었나보네!... 디올은 그게 아니구.....(아마도)
2년 전
익인26
정품 아니야
2년 전
익인21
근데 왜 목걸이만 가품이라고 하는 거여?......
2년 전
익인9
그건 애초에 해외쇼핑몰 리뷰영상에서 입고나온건데 생로랑 제품이라고 생각하질 않고 걍 산거일듯
2년 전
익인21
나는 방송에 갖고 나온 거 말한 건데 해외쇼핑몰 리뷰 영상은 또 뭐야...ㅜ? 내가 잘못 알고 있는건가ㅜㅜ 캡쳐만 봐서
2년 전
익인9
같은 옷이라공
2년 전
익인58
앗 본계아니라 스타일계정이었어!!
2년 전
익인9
아 그랫어?? 아이고
2년 전
익인84
혹시 캡쳐 있어? 나 그 옷 하울 영상도 봤는데 걍 해외 인쇼 옷 하울로 소개했었어 그 옷은 가품인줄 알고 산 거 같진 않은데

(진짜 못 봐서 묻는거야ㅜㅜ)

2년 전
익인90
이건 못봤는데 사진 볼 수 있을까?분명 유튜브에선 해외쇼핑몰에서 샀다고 그랬거든
2년 전
익인95
본인이 말한 거 아니지 않음..?걍 다른 인스타에 그렇게 올라온 거 아니었나??
2년 전
익인58
호곡 찾아보니깐 본계말고 스타일계정에서 그런거네
2년 전
익인115
58에게
그럼 수정하는게 좋을듯!

2년 전
익인95
58에게
그럼 잘못된 정보는 수정하는 게 낫지않아?

2년 전
익인58
95에게
했는뎅

2년 전
익인95
58에게
ㅇㅇ지금봄

2년 전
익인22
근데 하울 소개한 샤넬 머플러는 가짜라며…사람들이 억지로 깐 거야?
2년 전
익인29
ㄱㄴㄲ
2년 전
익인30
머플러 텍 없는 건 진짜 궁금하긴 하다..
2년 전
익인38
22 말 안 얹었는데 이거 궁금해
2년 전
익인22
이 정도면 프리지아 구매대행?으로 정품인줄 알고 샀는데 짭이였던거 아니냐…
2년 전
익인165
33 영수증 인증해줬으면
2년 전
익인211
44 나도 이거때문에 아 뭐야 진짠가 싶었는데 그건 뭐지
2년 전
익인37
그 머플러 착용한 영상 삿제 안 된 거 보면 가품 아닌듯? 가품 나온 영상 다 삭제처리 했다는 거 보면
2년 전
익인22
택이 아예 없고 정품이랑 너무 달라서 궁금했음
2년 전
익인23
열등감에 부들거리던 얘들 다 고소장 받겠네 ~
2년 전
익인24
집 얻어줬다고 한 거 개어없음
2년 전
익인25
근데 지금 가품 의혹 점점 늘어나고 그거에 따라서 게시글도 계속 지워지고 있다는데
2년 전
익인25
남겨져 있는 모든 영상과 사진속의 명품은 정품이 맞습니다
를 성립시키기 위해 다 지우는 중인건가...

2년 전
익인27
익잡사람들 많이 봐야할듯..? 거기서 엄청 욕하던데
2년 전
익인28
싹 다 고소미 먹게 해주세요
2년 전
익인31
집 얻어줬다는게 ㄹㅈㄷ 뻘소리였는데ㅋㅋㅋ 다들 고소 씨게 먹길~!
2년 전
익인34
헉쓰
2년 전
익인35
여태까지 한마디도 안 얹었었는데 악성 겁나 많더라 악성에는 궁예도 포함됨
2년 전
익인36
가품이라고 주장하는 사람들 증거 있던데 궁금하다
2년 전
익인40
제발 싸그리 고소좀 나 여기서 눈팅하며 피뎁 딴거 겁나 많은데 저 소속사로 보냄되려나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
웅 나도 보내려고 ㅎㅎ
2년 전
익인40
같이ㄱㄱ진짜 적당히해야지 선넘고 궁하는거 겁나많이봄
2년 전
익인41
헐 그 하울했던 샤넬 머플러 찐이었어??? 퀼팅 다르다고 막 증거 가져오지 않았ㅇ나
2년 전
익인42
억까 싹다 고소하길..
2년 전
익인43
사기 어쩌고 하더니만 참ㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
와 억까레전든데..???
2년 전
익인44
실화가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인46
이렇게 받아들일 수도 있구나... 약간 신기
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인46
내가 이해를 못해서 저렇게 댓 달았겠니 ㅋㅋ
2년 전
익인75
악세사리 가품논란이 여기까지 커진거야.. 그래서 사과뮨 작성했던거고
2년 전
익인46
이제까지 말 한마디도 안 보탰는데 제발 선넘는 악플들 전부 고소하세요 응원합니다
2년 전
익인46
이왕이면 영수증 싹 다 인증하시는게 나을듯
2년 전
익인47
기사도 엄청 떠들었는데ㄷㄷ
2년 전
익인49
억까 오졌는디
2년 전
익인50
제발 모든 연예인들 이렇게 논란 뜨면 잘못만 비판해
남 잘되는 거 못봐서 안달난 것처럼 보이니까

2년 전
익인51
그 목걸이 하나만 짝퉁이었다는거네
2년 전
익인25
그러기엔 지워진 게시글이 100개가 훨씬 넘음
2년 전
익인51
현재 남겨져 있는 모든 영상과 사진속의 명품은 정품이 맞습니다. 모두 영수증 인증 할수 있습니다

그럼 이 말은 무슨 뜻이지?ㅠ 지운건 가품이 맞다는 말인가?

2년 전
익인25
가품이 아니면 지울 이유가 있을까...지금도 계속 삭제중임
영상길이도 짧아지고

2년 전
익인51
아하..
2년 전
익인52
뭐 영수증 다 인증할 수 있으니까 맞겠징 가품이라고 계속 퍼오더만 아파트 루머는 왜 만든거여?
2년 전
익인53
급하게 올리셨나 봄 오타 같은 게 있긴 한데 뭐 쨌든 내용이 중요하지 억까는 싹 고소하시길
2년 전
익인54
아휴.. 트리마제도 중국 소속사가 해준거다라고 기정사실화처럼 돌아다니던데,,,
2년 전
익인55
ㄷㄷ 명품 사진 비교해서 알려준건 뭐야그럼?? 억까엿던거 ...?
2년 전
익인56
삭제되지않은 영상들은 진품이다 한거면 지금삭제된것들은 다 가품이있다는거야?
2년 전
익인56
인스타글 많이 삭제됐는데 이게 다 가품이라서 삭제한건가?..
2년 전
익인57
지금까지 말 1도 안 보탰는데 고소 응원합니다~ 선 넘은 인간들 싹 다 금융치료 ㄱㄱ
2년 전
익인59
말 나왔던 것 중에 맞는 말이 하나도 없네... ㄷ
2년 전
익인61
연예인들이 우울증 걸리고 자ㅇ하는 이유를 알겠더라
2년 전
익인62
진짜 뇌절 대박이던데 싹 다 잡아서 고소미 먹여주길...
2년 전
익인62
진짜 사람 하나 죽일듯이 몰아가더라
2년 전
익인63
그냥 깔끔하게 싹 다 영수증 인증하는 게 악플러들 입 닫게 할 방법일 듯
2년 전
익인101
2년 전
익인165
33 영수증 인증하고 월세 내역서 오픈하고…
2년 전
익인206
2년 전
익인211
2년 전
익인64
와 난 글들만 보고 가품을 정품이라고 소개한줄
2년 전
익인64
조용히 있길 잘했다^^
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인183
22..
2년 전
익인64
ㅁㄷ
2년 전
익인64
아 내 말은 하울 영상에서 말하는 거야! 직접 가품을 정품이라고 속이고 하울한 거야?
2년 전
익인65
진짠지 궁금해서 댓글로 짭도 찐으로 산거라고 리뷰한거 맞냐고 물어보니까 누가 나한테 답댓으로 맞다고 하울영상에 상품명 적어놨다 이렇게 댓글 달아놨던데 그럼 그 상품명 적은게 걍 입은 옷 상품명 적었다는 얘기인건가?
2년 전
익인66
와 그럼 그 증거들은 다 뭐야?
2년 전
익인67
그냥 정품 영수증 인증하고 루머유포 하는애들은 싹 모아서 고소하는게 나을 듯
2년 전
익인68
한두개가 아니라 짭이 엄청 많던데? 거기다 샤넬가방도 잘 모르고 있고....
2년 전
익인68
샤넬 목도리랑 비스 솔로지옥 옷도 다 정품이라는거야?
2년 전
익인26
반클 목걸이는 정품 아닌거 아닌가? 인스타에 팬이 목걸이 무슨 '브랜드'냐고 물었을 때는 반클리프라고 댓글 달았는데 이게 가품을 정품이라고 소개한 거 아니야??.. 반클 목걸이 진짜인가 그럼
2년 전
익인69
나도 이게 궁금 명품이라고 소개한적이 없다는데 이건 짭이 아니었던건가
2년 전
익인63
ㄹㅇ 이거랑 금은방에서 샀다던 샤넬 로고 반지는..???
2년 전
익인69
그럼 정리글은 뭐였을까 차라리 영수증 인증을 하면 깔끔할듯
2년 전
익인70
그러면 솔로지옥에서 입고 나온거도 다 정품이라는 소리야?
2년 전
익인73
제니랑 똑같은옷도 정품이라는 말이야?
2년 전
익인74
가품이 넘 많긴 하더라... 그거랑 별개로 선 넘는 건 고소하는 게 맞음
2년 전
익인76
입장문 하나 올라왔다고 분위기 확 바뀌네
논란된 제품이 한둘도 아니고 전부 다 인증한 뒤에 얘기하는 게 맞을듯 억까네 뭐네 지금 말해봤자 의미없지

2년 전
익인77
난 애초에 이번 일이 이 난리가 날 정도 일인지 모르겠음
사과도 했고 가품 착용한 영상은 삭제했으니까 이제 조심하자~하고 넘어거면 될 일 아닌가

2년 전
익인78
인스타 피드 많이 내려갔다던데 그것들은 가품 착용했던 건가 ??
2년 전
익인79
딴 건 진짜 억까고 가품 관련된 논란은 해명을 제대로 해주셨으면 좋겠는데 영수증도 첨부하고.. 지금 사람들 반응이 갈리는 것도 어디까지가 정품이고 가품인지 파악이 안돼서 그런 거 같음
2년 전
익인86
22 나도 이렇게 생각함..
2년 전
익인105
2년 전
익인83
그냥 영수증으로 정품 인정하는게 더 빠를 수도 있겠다- 아직 다들 의문들이 많아서
2년 전
익인85
이상한 논란 유포하는 유튜버들 다 고소,, ㅈㅂ
2년 전
익인86
트리마제 관련은 제발 고소했음함..
2년 전
익인86
인포에 중국 소속사 아쩌구 계속 댓글 다는 사람도 있던데
중국 소속사랑 트리마재 관련 루머는 제발 고소하길 바람..

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인63
와...
2년 전
익인87
루머 유포하는 애들은 싹다 고소당하는게 맞지 여기도 엄청 많던데
2년 전
익인88
이미 다 지우고 이런 소리하면 뭐해...
2년 전
익인92
아 이젠 모르겠다...ㅋㅋㅋ.... 그냥
2년 전
익인93
영수증 인증하면 깔끔하겠네
2년 전
익인94
방송이나 유튜브 영상에서 입은거는 짭이고 하울한 거는 진짜라는 뜻인가
2년 전
익인96
진짜 사람들 꼬였다... 피셜 나온대로 받아들이는게 그렇게 어려운 일임?
2년 전
익인97
짭 말고 욕 하던 거 입 싹 닫은 거 진짜 웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 소속사가 중국 투자면 중국 소속사나 마찬가지 아니냐, 트리마제는 소속사에서 지원해준 거 아니냐...... 별의 별 소리를 다 봤는데 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인97
진심 다 고소했음 좋겠다...... 난 뭐 중국에서 투자한 소속사라고 중국소속사 어쩌구 하면서 당당하게 욕하길래 피셜 있는 얘기인 줄 알았는데 그것도 아녔나 보네......
2년 전
익인86
그니까 인포에서도 그런 댓글 봤는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인98
글삭한건 짝퉁이었다는거지?
2년 전
익인99
에? 가품을 진품이라 소개했지않나?
2년 전
익인100
와 트리마제 소속사에서 지원한거라고 거의 못 박은 사람들 많던데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인103
영수증 인증해서 악플러들 입 다물게 만들고 다 고소하는 엔딩 추천드립니다
2년 전
익인104
애초에 가품 썼다고 이렇게 큰 논란취급하는게 개웃김ㅋㅋㅋㅋ아형 편집해야하지않냐고 하는데 이미 거기 고정부터가 ..응......한국은 핫한 사람 참 보기싫어하는듯
2년 전
익인106
고소하네
2년 전
익인107
도대체 집 얻어준 건 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아무 말 안 하고 있었는데 진짜 사실인 것처럼 댓글 달고 다닌 사람들 개많더라 도대체 뭔 어디서 그런 걸 보고 와서는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인109
고소엔딩 가자~~~
2년 전
익인110
진짜 ㅍㄹㅈㅇ 입장에서 개웃기겟다 ㅋ 자기보다 못 사는 애들이 짭이니 아니니 난리치는 거
2년 전
익인111
에휴 진짜 확실한 걸로만 뭐라하지.. 일 부풀려질수록 그냥 프리지아만 안쓰러움
2년 전
익인112
명품 제품들 다 짭으로 몰고 가는거 개웃김 엠보싱 패턴 얘기하면서 짭 근거 들던데 내눈에 누가봐도 정품인데 슬슬 뇌절
2년 전
익인113
댓글중에서도 노답 댓글 진짜 많다 ㅋㅋㅋㅋ 금융치료 확실하게 해줘요 진자;
2년 전
익인114
고소 가주앙
2년 전
익인116
금융치료 가자 제발... 찐이든 가품이든 적당히를 모르고 뇌절하는 애들은 금융치료 시급
2년 전
익인117
고소 엔딩 금융 치료 가자~~~~~~
2년 전
익인118
게시물 내려간거랑 영상 수정한건 자세하게 알려줘야할듯ㅠ.ㅠ
2년 전
익인119
선넘는 댓글들 보이던데 꼭 고소빔 맞길
2년 전
익인120
삭제한것들이랑 영상 수정한건 다 짭인거?? 뭐가 찐이고 뭐가 짭임ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
진심 트리마제 월세라고 조롱하고 소속사가 해준 집이라고 욕하던 애들 인생 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설사 진짜여도 도대체 왜 욕하는지 모를
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인121
?? 뭔말이여 공지에 떡하니 사실 아니라고 본인 자가라고 나와있는데
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인121
댓글 똑바로 읽어 난 그 얘기 하지도 않고 집 관련해서 조롱한거 얘기중인데 혼자서 뭔 딴소리야;
2년 전
익인122
싹~ 다 고소먹길~~~!
2년 전
익인124
그럼 지금 인스타 글 내려지고 있는건 뭐지?대체 어디까지가 찐이고 짭인데..?
2년 전
익인126
선 넘은 건 잘못이지만 가품으로 영상 제작해서 수익 창출한 건 잘못한 거 아님? 이미 다 내려 놓고 고소 공지 올리는 게...
2년 전
익인146
2년 전
익인16
영상 수정도 다 하고 공지올렸나보다.. 영상에 댓들도 다 지운듯
2년 전
익인16
입장문 자체로만 보면 애초에 영상에서 소개할땐 정품만했고 문제없다~라고 들리는데 이미 영상은 다 수정한상태인데...
그럼 입장문에는 영상도 수정했다곤 적어줘야 다른 오해가 없지

2년 전
익인128
그니깐 가품논란 정리하자면
가품은 맞지만 하울에서 소개한 영상은 가품이 아니다 그리고 지금 유튜브나 인스타에 남아있는 영상,사진은 정품이 맞다 이거지?

2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인128
헐 그럼 그 하울영상 샤넬 머플러는 아직 정품인지 가품인지 모르지?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인128
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 하울도 짭 맞았는데 영상 수정하고 아닌척 하고있는거…?? 사람들이 모를거라 생각하나 왜 또 거짓말을..
2년 전
익인140
헐... 에바다
2년 전
익인129
근데 다른건 억까같은데 진품 그거는 제대로 해명하는게 나을것같은디... 영상 다 수정한다음에 안그랬다하는게 좀 그렇네
2년 전
익인130
엥? 그 샤넬 목도리는 가품인데 소개한거 맞지 않음?
2년 전
익인131
그럼 다 진품인데 사람들이 가품이라고 단정 지은거야?
2년 전
익인134
아니 의류 종류 가품인거 많음 찾아봐봐
2년 전
익인132
역시 정확히 모르는 건 가만히 있는게~~~
2년 전
익인135
아 그 샤넬 목도리는 진짜구나 ㅋㅋㅋㅋ? ㅋㅋㅋ 이렇게 된거 다 오해없게 영수증까지 올리지 ㅋㅋㅋ 있다는 말만해?
2년 전
익인136
근데 이 글에서도 까려는 사람 보인다 ... 알아서 하겠지 고소 하면 고소 결과 나올거고 나중에 또 입장문 내겠지.....
2년 전
익인137
다른 거에 대해서는 얘기 안 해주네...
2년 전
익인6
걍 영수증 인증해주는게 젤 깔끔할거같다
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인209
가품 액세서리 때문에 비공 아님?
2년 전
익인139
근데 무슨 소속사 공식 입장문에 지아가 지아가 이러는건지 프리지아가 라고 하면 되는데 보도자료 쓰는 법을 모르나
2년 전
익인141
선넘는 댓글들 피뎁 따놨는데 소속사 메일로 보내면 되나??
2년 전
익인142
짝퉁지아..
2년 전
익인143
사람들 왜 이렇게 적당히를 모르나 싶음 비판에서 그쳐야지 조롱하고 비난하고 결국 다 자기한테 돌아갈 텐데 진짜 생각 짧다 암튼 악의적 루머 고소한다니 다행
2년 전
익인145
짝퉁녀
2년 전
익인148
그럼 지금 남아있는 영상에 있는거는 다 찐인데 그게 다 찐인게 짭인게 이미 다 수정됐다는거야?
2년 전
익인149
중국에서 투자받아서 계획적으로 만들어진 캐릭터다 유행에 휩쓸려서 좋아하는 ㅅㄴ들 많다 뭐 이런 댓글 진짜 많이 봤는데... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜 이런 루머를 만드는거지 그냥 깔 걸로만 까면 되는데
2년 전
익인150
비판할것만 하지 열등감이다 싶을정도로 진짜부자는 어떻다 이런 프레임 들이대면서 욕하는사람 많던데 그런건 다 고소했으면
2년 전
익인150
필요이상으로 악플다는거 본인들도 잘 알고있을텐데
2년 전
익인179
22....선 넘어서 까는 건 솔직히 다 느껴짐
2년 전
익인151
3번은 ㄹㅇ 말장난같다
2년 전
익인152
와 지금 가품 해놓고선 싹 다 수정하고 공지로 가품 쓴 적 없다 하는거지..? 무섭네
2년 전
익인155
댓글보니 고소엔딩이겠네
2년 전
익인156
에휴 역시 말 얹는 거 아니다.. 제발 에서 악플 좀 쓰지마
2년 전
익인157
하울에다 올린게 가품을 진품이라 한거아닌가 논리가 이상하넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인158
가품을 명품이라고 소개한 적은 없었습니다
이게 무슨 말장난이여

2년 전
익인159
와 .. 회사 일잘한다 이런건 공식입장내야함 안그럼 루머까지 싸잡아서 악플다는것들이 생겨버려서 어쨌든 우리회사두 보고좀배워라ㅜ
2년 전
익인160
근데 점점 지나치는듯...억까도심하고 조롱도심하고
2년 전
익인161
왜 찐 명품 살 수 있는데 가품을 산걸까.... 궁금하다
2년 전
익인137
현재 남겨져 있는 건 모두 정품이라면서 왜 입장문 이후로도 다른 명품들도 너무나도 명확히 짝퉁이라는 증거가 나오고 왜 계속 삭제되는 건지,,,
2년 전
익인162
선처없이 고소했음 좋겠다
2년 전
익인163
헐 인스타 게시물 원래 1100 넘었는데 이제 세자리수래
2년 전
익인164
솔직히 선넘는 댓글 너무 많아 고소했으면.. 중국자본회사라고 루머 퍼트린거 진짜 고소해야함 이거
2년 전
익인164
프리지아말고 회사자체를 욕한거기때문에 고소 다 해주세요
2년 전
익인166
뭔 말이야 가품이라고 인정했는데 뭔 거짓 말하지 않았대 말이 좀 이상한데
2년 전
익인167
집착광공 한명 있네
2년 전
익인168
프리지아 ㄹㅇ 개불쌍해 다 고소나 먹어라
2년 전
익인169
응 다 고소미 먹어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ~
2년 전
익인170
솔직히 다른 억까들은 불쌍한데 명품 짭쓴거는 하나도 안불쌍한데ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인171
근데 사람들 왜이렇게 프리지아를 싫어하는거지
2년 전
익인173
짭을 명품인척 하울영상 올렸다면서 까더니 아니래ㅋㅋㅋ 문복희 먹뱉사태 보는거같네~ 무지성으로 까던 애들 고소나 먹길
2년 전
익인174
그러니까 누가 짭 쓰랬나ㅋㅋ
심지어 본인 브랜드 런칭이 목표라는 분이

2년 전
익인175
잘 모르겠고 익80은 프리지아 싫어하는 건 알겠노... 댓글 정독하는데 여기저기서 자주 보이네
암튼 프리지아 고소 응원합니다 잘못에 비해 너무 큰 논란으로 번진 것 같음.

2년 전
익인176
3번은 읽어도 읽어도 이해가 되지 않습니다.
2년 전
익인176
글 다시 읽어보니
사과 후 건전한 비판의 댓글들은 겸허히 수용하고 반성의 계기로 삼고 있지만 ‘가품 착용 논란’ 외에 악성 루머가 연이어 등장했다는거 보니

가품 착용은 인정, 이 외에는 악성 루머라는거네요.

쨋든 가품 목걸이 어디꺼냐는 물음에 반클리프엔아펠이라고 답한 건 잘못한게 맞지만, 명품 하울 영상에 가품을 소개한건 아니라는거네요.

2년 전
익인178
ㄹㅇ고소 좀 해야할듯
2년 전
익인180
고소 파이팅
2년 전
익인181
음 3은 해명이 안된 것 같은데..다른건 억까 이제 그만
2년 전
익인182
짝퉁 소비랑 별개로 트리마제도 소속사에서 지원해주고 금수저인 척 연기한거라느니 소속사 중국 자본 소속사라서 비호감이라느니 어쩌니 한 건 ㄹㅇ고소당해야 하는 거 아님?
2년 전
익인183
난 프리지아 잘 몰랐는데 트리마제는 자가인줄,,
2년 전
익인184
익잡이랑 익예랑 다른 세계같네 짝퉁 소비 역대급 같은데
2년 전
익인185
인증하시는게... 거짓말일수도았잖음
2년 전
익인187
와 익잡에 댓글다는 거 익예 애들인가봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ소름
2년 전
익인188
말장난 하는건가
2년 전
익인189
넹 영수증 인증 ㄱㄱㄱ
2년 전
익인190
도넘은 악플은 고소해야지
근데 가품 하울한적이 없다는건..? 영상 수정을 한거잖아 ㅋㅌㅋㅌㅌ 말장난인가

2년 전
익인191
고소 많이 당하길..
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인193
아 이런 애들 너무 싫어 무지성 무논리 무자아
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인193
저작권의식도 없고.. 굳이 연예인 논란글 들어와서 댓글쓰는건 너도 마찬가진데 너도 할일 진짜 없나보다ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인193
삭제한 댓글에게
아니 난 저작권 의식 있어서 짝퉁 안입고 짝퉁 옹호도 안함ㅋㅋㅋ 난 사람 까.내린적 없는데? 걍 프리지아가 무슨 짭 입었나 웃겨서 구경중~~ 내가 까.내린건 너고^^

2년 전
익인195
22ㅋㅋㅋㅋㅋ짭을 입고 유튭이랑 넷플에 올라오는 방송 찍었는데ㅋㅋㅋ쉴드ㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인195
니가 하고 있는게 쉴드고^^ 니가 욕을 먹고 있는이유는 저작권의식없는거 티내는 댓글 달아서임!
2년 전
익인192
195에게
ㅇㅇ 니말이맞음 재밋게놀아 ㅋㅋㅋ

2년 전
익인193
192에게
잘가 저작권의식도 없고 비판이랑 욕도 구분 못하는 애야ㅎㅎㅎ빤스런

2년 전
익인194
유툽 영상 수정이 가능해??????
2년 전
익인198
응응 영상 줄이고 있어
2년 전
익인196
부끄럽겠다
2년 전
익인197
이미지 회복은 힘들겠다....
2년 전
익인198
쉴드가 역대급임 거짓말도 이정도는 너무하지 25세에 인스타 유튜브 명품 도배해서 글 올리는 게 금수저가 아니면 도대체 뭐야 결국 이미지메이킹 한 거고 다 거짓말이였잖아 아직도 짭 계속 밝혀지고 인스타 글 삭제 중인게 레전드야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인200
2222 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인204
3 >정품<플렉스라고 안하고 그냥 플렉스했다고하면 명품이라고 소개한게아니래...ㅋㅋ...
2년 전
익인199
아이고 이 입장문도 거짓이래..?
2년 전
익인200
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
그 영수증이 진짜 프리지아 샀다는 증거가 되지는 못하지. 거기다 이미 가품이라고 드러난 피드도 아직 삭제안했던데 그게 정품이라고? 무슨 말도 안되는..그리고 집도 소속사에서 해준게 아니라는 말을 어떻게 믿어?그럴듯한 이유를 가져오던가 그냥 아니다 라고만 말하면 어떻게 믿어..
2년 전
익인202
유투브 영상 수정하면 댓글 조회수 다 날아가지 않나? 그러면 재편집 해서 올릴수가 없을텐데..?
2년 전
익인214
유튜브 기능중에 추가는 못하는데 원하는 구간 잘라내는 거 가능해 그럼 조회수 댓글은 그대로 남아있음!
2년 전
익인203
댓글 보니 입장문을 봐도 계속 다른 의혹이 있나보네 애초에 무슨 생각으로 그렇게 가품을 많이 소비하신거지..이해가 안된다..
2년 전
익인205
오잉 누군지 잘 모르는데 유튜버인가? 유튜버들도 엔터 소속사에도 들어가고 하나???
2년 전
익인207
팬 진짜 많나보네...
2년 전
익인208
엥?
2년 전
익인210
딴얘긴데 입장문을 좀 급하게 쓴 건가..? 문장이랑 띄어쓰기도 좀 이상하고 마침표도 찍다가 안찍다가하네
2년 전
익인212
온갖 루머 양산한거는 고소하는거 맞음
아니 근데 뭔 짭이 파도파도 계속 나와 실화냐 하..ㅋㅋ

2년 전
익인213
한 두개도 아니고 이미지까지 만들어서 자랑스러워하며 속인 게 충격이다,, 아직두 뭐는 짭이다 말 많은데 영수증 공개해서 아닌 건 아니라고 확실하게 해주면 좋겠당
2년 전
익인215
소속사가 입장문 썼는데도 계속 말 나오고 시끄럽고 하는 거 보면... 본인들이 영수증 인증 가능하다고 썼으니까 걍 다 인증하고 루머인 거 밝혀낸 다음 고소 때리면 될듯 영수증 인증 없이 모든 의혹을 지우기엔 얘기들이 많으니까
2년 전
익인216
그냥 영수증 인증 하시고 논란 재우셨으면 ㅠㅠ 너무 욕먹는거 같아 마음이 안 좋음...
2년 전
익인217
이게 이렇게까지 며칠째 논란될 일인가 ㅋㅋㅋㅋㅋ연예인들도 가끔 짭입던데 왜 이사람한테만 그러지? 잘 모르는 분이지만 프리지아 화이팅~
2년 전
익인220
그러게 수익 창출해서 그런거 아닐까 ? 싶은 생각이 든다..
2년 전
익인222
며칠째 논란이 될만큼 계속 계속 새로운게 나와서 그런거 아닐까 ㅋㅋ 잘모르는데 이런글 남기는게 제일 웃긴듯 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인218
잘 모르면서 굳이굳이 쉴드치는 거 웃기당ㅋㅋㅋㅋㅋ 가끔 가품 소비하는 정도가 아니라 찐인 줄 알았는데 가품이었던 경우가 끝도 없이 나오는데다가 사과문+입장문 낸 후에도 계속 영상 수정이랑 게시글 삭제해서 말 나오는 거 아님? 악플 고소 화이팅~ 근데 영수증은 인증하는 게 좋겠넹
2년 전
익인219
근데 영상속 제품이 가품이라면서 어떻게 영상 수정을해서 아닌척 한다는거야? 그냥 그 부분을 잘라서 없앤거??
2년 전
익인223
여기는 무슨 얘 팬까페인가 고소며 뭐며 쉴드가 와...bb 법적인 문제는 차치하고서라도 부자인척 진품인척 사람들 척척속이고 유명세얻은건데 기만당하고서도 좋다고 눕네 헐 보고 즐거웠다면 분해서 욕할건 없어도 팩트기반으로 옳고그름정도는 파악할줄아는 이성을 가져야지 소속사 입장문보면 가품영상 싹 지우고 (현재) 가품으로 하울한적 없습니다 이러고있네 하참 입장문으로 2차기만 실화냐 이런걸보고도 언니 그럴줄 알았어여 ㅠㅠ 언니 언니ㅠㅠ 무섭게 왜들이래 관심없던 내가봐도 화나고 답답하네
2년 전
익인224
글진ㅏ못쓴다ㅠㅠ
2년 전