공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 5352l 7
이 글은 2년 전 (2022/1/23) 게시물이에요

[정보/소식] 다 됐고 서가대 성적 집계인 한터 순위 정리함 | 인스티즈

음판

[정보/소식] 다 됐고 서가대 성적 집계인 한터 순위 정리함 | 인스티즈

음원

대상 : 엔시티 127

본상 엔시티 드림 못 받음

추천  7

이런 글은 어떠세요?

익인1
개이상해 ㄹㅇ
2년 전
익인2
드림 본상 주라고
2년 전
익인3
드림 본상 내놔
2년 전
익인5
본상 내놔
2년 전
익인6
에반데
2년 전
익인7
드림 본상 내놔
2년 전
익인8
어이없다
2년 전
익인9
드림 본상 내놓으라고
2년 전
익인10
드림 본상이나 내놔
2년 전
익인11
드림 본상 줘 이 자식들아
2년 전
익인12
본상 내놔라
2년 전
익인13
어이가없죠 그냥
2년 전
익인14
드림 본상 내놔라
2년 전
익인15
와 이게 뭔 시상식이냐...
2년 전
익인15
대상 아,방 아니라고??
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드림은 뭔 잘못이야?
2년 전
익인18
드림본상내놔
2년 전
익인19
드림 본상 내놔
2년 전
익인20
드림 본상 ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋ개 아이없네 왜 안 줘??????
2년 전
익인21
진짜 이상하게 주네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
심사로 넘어갈 점수가 아닌데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단
2년 전
익인24
개~~~~화~~~~~난~~~~다~~~~~~
2년 전
익인24
돌려돌려돌림판이냐고 다트로 상 정하냐
2년 전
익인25
드림 본상 내놔 최고의 앨범상 주면 본상 안 준거 없어져?ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
드림 본상 주라 ~
2년 전
익인27
이제 서가대도 공신력없구만
2년 전
익인28
방탄 세븐틴 아이유는 못받았어?
2년 전
익인35
셋은 본상 받았어
2년 전
익인29
이해할수없다
2년 전
익인30
매번 말 많았던 거 같은데 올해가 레전드네
2년 전
익인31
ㅎ..
2년 전
익인32
그냥 자격 있으면 다 주지.
누구는 안 줘서 문제를 이렇게 만들어?

2년 전
익인33
음원 대상????? 음원 순위 안 보는건가???
2년 전
익인34
다른글들은 드림이 2위라던데 뭘 본거지?
2년 전
익인36
투표 합쳐서 근데 그 표 잘못된거라고 하더라
2년 전
익인34
ㅇㅎ 땡큐
2년 전
익인38
총합점수
2년 전
익인34
윗댓이랑 같은 말인가?? 투표까지 합쳐서?
2년 전
익인70
댓글에서 음원음반 합쳐서라고 했음 근데 표 보니까 다른돌들 곡 하나만 낸게 아닌데 노래 선정 마음대로던디?
2년 전
익인80
그거 어떤 해외 팬이 만든건데...출처를 모름ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
본상 줘라~~
2년 전
익인37
드림 본상 내놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ🥺🥺
2년 전
익인39
드림 본상 안주는건 참 왜지 신기하네
2년 전
익인40
드림 본상 내놔 진짜 화난다
2년 전
익인41
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 별,,
2년 전
익인42
본상 내놔라 진짜ㅋㄱㅋ
2년 전
익인43
대상 에바네
2년 전
익인44
대상 무슨 기준이야? 투표가 따로 있었나?
2년 전
익인46
투표도 있고 심사가 40%
2년 전
익인46
아 대상
2년 전
익인46
대상은 정확히 모르겠다 본상은 심사 40이래
2년 전
익인44
갠찮아 고마워!!!
2년 전
익인45
오 ......
2년 전
익인47
127이 대상이라고??????.???????????????
2년 전
익인48
본상은 왜 안준겨
2년 전
익인49
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인50
127이 대상이라고...?! 방탄이 아니라?
2년 전
익인51
그니까
2년 전
익인104
내말이!
2년 전
익인51
왜.. 뭐가 잘못인거야..
2년 전
익인52
난 진짜 심사가 너무 이해 안 갔음.. 심사가 성적을 뒤엎을 만큼의 영향이 큰 거야..? 걍 성적대로 주면 안돼?
2년 전
타팬53
드림 본상은 줘야지..
2년 전
익인54
드림 본상 내놔 진짜
2년 전
익인55
드림 본상 안 준거야??
2년 전
익인55
대상은 방탄이 받아야 하는거 아닌가...???
2년 전
익인56
드림 왜 안주냐거 장난하냐??
2년 전
익인57
대상이 왜...
2년 전
익인58
대상 기준이 궁금하네
2년 전
익인59
상위 3팀 다 못 받네 이게 말이냐
2년 전
익인60
대상 개웃기다ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
대상 ???개뜬금
2년 전
익인62
심사가 40이라도 다른 팀이 0점이 아닌 이상 이게 가능한가...? 투표 있었음? 그게 높았나
2년 전
익인63
상위팀들이 심사 0점일리도 없는디...
2년 전
익인64
대상은 너무나도 방탄인데…??
2년 전
익인65
드림 본상 내노ㅓ
2년 전
익인66
성적으로 해서 대상이 nct127 이라는거야?
2년 전
익인66
아 유출됐구나
2년 전
익인67
본상 내놓으소
2년 전
익인68
저렇게 나와도 1등이 대상을 못 받는건 신기하네.... 무슨 기준이지
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개오바 미쳤냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방탄 왜안주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 성적이 말해주는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
대상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ..... 이건 아니지......
2년 전
익인72
안 나왔다고 안 주고..... 나왔는데도 안 주고...
2년 전
익인73
암만봐도 대상은 작년곡 제외하면 방탄 아니면 아이유 같은데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인74
1위가 심사에서 밀리는것도 너무 말 안되는데....팬 아닌 사람도 1위 앨범으로 뭔 기록 세웠는지 대강 알고있음....그렇다고 2,3위가 받는것도 아니고..뭐냐 진짜...ㅋㅋ
2년 전
익인76
대상 잼네
2년 전
익인77
음원대상이 127이라고? 아니 근데 유출된큐시트대로 가긴함? 아닐수도있자나 ㅜㅜ다덜 릴렉스
2년 전
익인78
서가대가 참가상이 되었구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인79
이건 근데 진짜 수상기준 공개해야되는거 아니야?
2년 전
익인79
점수 어떻게 줬으면 대상인지
2년 전
익인81
그냥 내가 보기에 지금 언급되는 세 팀 다 어리둥절이고 팬들도 이해 안갈듯
2년 전
익인82
이게 말이 안 나올 수가 있나 서가대 진짜 재밌다
2년 전
익인84
서가대 접어라
2년 전
익인85
본상 내놔
2년 전
익인86
참가상이라고 해도 이해가 안되네..?
2년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 그냥 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대상 방탄 안줘도 사람들은 다 방탄이 대상이라고 생각하는데 진심 뭐하냐,,,,,,
2년 전
익인88
진짜 이해안가네ㅋㅋ
2년 전
익인80
그래 참가를 해야 준다고 쳐도 저 성적대로 봐도 다른 유닛이 받아야 하는거 아닌가..?
2년 전
익인90
대상받는 팬들도 어리둥절 열받음 지멋대로인 서가대 주겄으면
2년 전
익인91
저정도 성적차이면 심사점수 다른팀 0점주고 대상팀만 40준거임?
2년 전
익인91
누가봐도 한그룹 독보적이고 음반은 비슷하다고 묶이는 그룹중에 제일 못팔았는데? 음원도 음반 잘판 그룹중에 제일 못나온걸로 아는데
2년 전
익인92
드림 본상 내놔
2년 전
익인93
드림 본상 대체 왜..?
2년 전
익인94
심사점수 포함해도 이해 안가고 참가한 팀들 중에 준거래도 이해안감..
2년 전
익인95
드림 본상 내놔 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인96
ㅋㅋ 드림 본상 내놔라
2년 전
익인97
탄인데 우리는 놔주삼...굴고 시상식들 자기맘대로 구는거 한두번인가 시상식짱나면 딱 시상식 주어로 얘기하고 대상관해서 걍 금안....
2년 전
익인98
대상 무슨일....
2년 전
익인99
뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대상무슨일
2년 전
익인100
음..? 차라리 엔시티 전체를 주지 그렇겐 못 하나?
2년 전
익인101
다 합쳐도 1위는 아닐듯?
2년 전
익인102
대상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개그하나진짜
2년 전
익인103
개그하나 진짜 드림 본상 내놔
2년 전
익인104
대상 코빅보다 웃기다
2년 전
익인105
아니 근데 ㄹㅇ 대상 방탄 아닌거 볼수록,, 저게
말이됨..?

2년 전
익인106
본상내놔 버젓이 성적되는데 본상 안주고 다른상 던저주고 대상 박수셔틀시키기 ㅋㅋ
2년 전
익인107
타팬인데 드림은 왜 본상 안 주고 방탄은 왜 대상이 아니야…?
2년 전
익인108
그니까 서가대 마음대로 주는 상이라고 말 나온거ㅇㅇ 심지어 대상은 심사점수 마이너스도 있었어야 가능한 일임
2년 전
익인107
웁스 잘 몰랐는데 이런 일이 있었구나
2년 전
익인109
음원 순위에도 없는데 대상인게 웃음포인트네
2년 전
익인110
음반 음원 다 잡아도 대상을 못 타네 대상 기준이 뭐람?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전