공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3040l 52
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
인스타에 미술품 자주 올라오는데 저거 다 둘 공간이 있다는게 신기해지기 시작함 

방탄 알엠 집 얼마나 넓은거임... | 인스티즈

추천  52

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
자기집인지 본가인지 모름! 저 집에 본가에서 키워온 강아지 사는 사진도 올라오고 항상 같은 바닥 타일이고 방탄이 광고하는 공기청정기도 있어서 그냥 집이라고 하는거야
그 외에 사생활 궁예하는 댓은 지우겠음~ 양해 부탁해

2년 전
익인1
저게 집이엇어...?
2년 전
익인1
난 박물관 같은 곳 가서 찍은 줄 알앗어
2년 전
익인87
2년 전
익인119
2년 전
익인2
미술관 아니야...?집이야..?
2년 전
익인12
본가 집 같음!ㅇㅇ
2년 전
익인3
사심 다 빼고(빼지못함) 작품 구경하러 놀러가보고 싶음.... 아님 랜선 집들이라도ㅜㅜㅜㅠ 큰 작품들도 턱턱 걸려있는 거 넘 부러움
2년 전
노블 공기청정기도 있고 항상 올라오는 집 사진이랑 바닥 타일이랑 똑같음..
2년 전
익인5
집이었어....??? 지금까지 미술관인줄 알았음
2년 전
익인6
방탄이잖아....
2년 전
익인7
바닥이 집 방바닥이라서 ㅋㅋㅋ 나도첨엔 미술관인줄
2년 전
익인8
랜선집들이 하는거 같아서 너무 좋아 ㅋㅋㅋㅋ 남준이의 취향을 잔뜩 볼 수 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
처음엔 이햐..인테리어 미술품으로 해놓으니까 너무 멋있다 집들이 가고 싶다 이러면서 보다가
이젠 와...집에 저게 다..? 얼마나..? 이 생각 들기 시작함ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인130
당연함...방탄소년단임....ㅋㅋ큐ㅠㅠ영앤리치
1년 전
익인9
주니네집 놀러가고시픔...완전 미술관이야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 첨엔 집인지몰랏엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10

2년 전
익인11
코웨이 노블공기청정기!
2년 전
익인13
와.... 근데 개부럽다
2년 전
익인14
방탄이자너~~
근데 한번만 가보고싶따~~ 인사드리러~ ㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
주니 감성 너무조아
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인17
나가
2년 전
익인22
ㄴㄴ 나와의 신혼집
2년 전
익인23
같이 나가
2년 전
익인24
오프광탈 ㅊㅋ
2년 전
익인27
개나가
2년 전
익인32
제발 그러지 좀 마...
2년 전
익인17
나도 그생각했는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ자정도묜 웬만한 전시 잠깐만
2년 전
익인18
근데 진짜 함 구경해보고싶어
2년 전
익인19
집에서 버젓이 길 알면서 잃은 척 하고싶음
2년 전
익인20
당연함 방탄임
2년 전
익인21
나도 방탄네집 젓가락 하고싶다..
2년 전
익인25
김남준 자꾸 올리는거 나 오라고 초대하는거 아니야? 나 지금 달려가 준아
2년 전
익인24
오지마
2년 전
익인7
정국이는 가도되지
2년 전
익인25
일단 정국이는 아니고 내가 가겠다는 소리긴 해ㅋ
2년 전
익인24
🔫
2년 전
익인68
아 표정말투 킹받는다 정말!!! 그러닉과 내가 대신갈래
2년 전
익인25
나가
2년 전
익인32
넌 또 머야
2년 전
익인72
그,, 저기 나도 같이 가도될까??
2년 전
익인25
절대 안듀ㅐ!!
2년 전
익인29
미술관사진인줄
2년 전
익인30
붕경 왤케 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
심지어 사진도 잘 찍음...ㄹㅇ
2년 전
익인35
알엠 인스타 볼 때마다 집치고 박물관같고, 박물관치고 집같아
2년 전
익인37
헉 숙소가 아니라 본가였구나
2년 전
익인39
오빠 집들이 언제 하나요
2년 전
익인40
...뭐야 미술관 이런데 아녓서..?
2년 전
익인41
헐 나도미술관인줄…….. 집이라니
2년 전
익인42
내가 숨어살아도 일주일은 안들키겟네
2년 전
익인43
모야 우리집 근처 사시네 젛은데 사신닼ㅋㅋ
2년 전
익인44
너무 예뿌다
2년 전
익인45
헐 김환기님 작품 아닌가..??
2년 전
익인46
마지막 어디서 본 것 같은데 양파 세포 같은 거...
2년 전
익인47
방탄 아직 숙소생활하고 저기는 본가인겨?
(진짜걍궁금해서묻는고임)

2년 전
익인25
웅!
2년 전
익인47
오땡큐~~ 나도 저런 집에서 살아보고싶다..ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋ 모른다면서 답 정해놓은 궁예는 뭐야?
2년 전
익인60
강쥐 올라온 사진보면 걍 딱 봐도 가족들이랑 같이 사는 집 같던뎅
2년 전
익인50
하.. 나도 넓은 집에 살고 싶다.. 열심히 살아야지
2년 전
익인51
역시 방탄
2년 전
익인52
믓찌다 구경가고 싶어
2년 전
익인53
ㄹㅇ 나 미술관인 줄 알앗는데 탄들이 집이라 해서 개띠용햇어
2년 전
익인54
미술관....아니었어..?..
2년 전
익인55
남준 집 속 작품들 브이로그 줘 플리즈
2년 전
익인57
미술관이 아니었...구나...🙀💜👍
2년 전
익인61
집마져ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ갓생산다 ㅠㅠㄹㅇ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
자기집인지 본가인지 모름! 저 집에 본가에서 키워온 강아지 사는 사진도 올라오고 항상 같은 바닥 타일이고 방탄이 광고하는 공기청정기도 있어서 그냥 집이라고 하는거야
그 외에 사생활 궁예하는 댓은 지우겠음~ 양해 부탁해

2년 전
익인62
ㅁㅈ 나도 준이 집에 미슬품 있구나~ 이랬는데 계속 올라오니까 슬슬 신기해지기 시작함 ㅋㅋㅋㅋㅋ 집이 미술관이야,,
2년 전
익인63
미술관인줄.. 대박이다
2년 전
익인64
붕경 귀엽다 ...
2년 전
익인65
그것은 알엠이니까..
2년 전
익인66
클라스...
2년 전
익인67
남준이 최고.............
2년 전
익인69
ㅇㄴ 나 당연히 미술관가서 사진 찍은거 올린즐 알았는데 집이라고 갱각도 안해봤다 붕경도 하이브에 걸어놓은 줄 알았어 나완전 바본가
2년 전
익인70
와근데 집 되게 예쁘게 잘꾸며놓으셨다
2년 전
익인71
알엠정도면 수장고도 따로 있을듯
2년 전
익인73
집 완전 감각적이다..
2년 전
익인74
다른거보다 윤형근 작가님 작품 너무 부럽다 진짜ㅠㅠㅜㅠㅠ
2년 전
익인77
나도 김환기 화백 그림 보고 부럽다... 이생각하면서 내려왔어 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인75
뭐야? 두번째 풍경사진 사진 아니고 진짜 직접 찍은거야?
2년 전
익인76
사생활궁예댓글이란 궁예자체가 안떠오르는데 어케하는거지 집이 5만개이다 이런거?? 원래 그림으로 저축 하는사람들 많아 ㅇㅇ 창고에 보관하나부지
2년 전
익인78
남준이가 저렇게 좋아하는 작품들 공유해준 거 너무 좋아
2년 전
익인79
헐 여기 어디동네야...? 뷰 쩐다 저 동네 놀러가보고 싶어....
2년 전
익인79
무슨 그림같다 동네가 한국에 이런곳이 잇엇다닌
2년 전
익인90
뷰랑 구도가 덕수궁 디팰리스같음
2년 전
익인80
나랑 같은 공기청정기를 쓰는 걸 보니 아무래도 결혼해야겠다
2년 전
익인81
나가
2년 전
익인82
우와 근데 그림 너무 내스탈.. 누구 작품일까
2년 전
익인83
집인거 여기서 아네...미술관인줄
2년 전
익인84
방탄 이제 숙소생활 안해???? 하긴 방탄 정도면 각자 집도 있고 안할만하다
2년 전
익인84
와 근데 돈 진짜 많나보다,,, 작품 턱턱 사고,, 집도 넓어보이고 하긴 방탄인데
2년 전
익인85
숙소 멀쩡히 있는 걸로 알고 있는디? 아마 휴가라 본가 가고 그러는 듯
2년 전
익인84
아하 알려줘서 고마웡!! 뭔가 사진상에서 숙소는 아닌 것 같아서 이제 개인적으로 사는건가 싶었엉 아직 숙소생활 하는구나 대단하다
2년 전
익인86
주나 제발제발 나중에 따로 KNJ 갤러리 개관해주면 안될까 제발...
2년 전
익인88
우리 엄빠가 만든 나라는 미술품도 저기 전시해줘..
2년 전
익인89
남준이가 이거 나 초대하는거 같은데🤔
2년 전
익인91
아냐💜
2년 전
익인92
와 풍경이 아니고 붕경이었구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인93
나중에 갤러리 열어도 되겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인94
붕경이 뭐야???
2년 전
익인95
방탄이 직접 디자인한 굿즈! 풍경인데 밑에 붕어빵모양 장식 달려있어서 붕경이라구 불러!
2년 전
익인96
저 집 95평형까지 있대... 대박
2년 전
익인102
어디야
2년 전
익인104
어디야?? 뷰가 너무 예쁨ㅠㅠ
2년 전
익인97
역시 방탄....
2년 전
익인98
와중에 붕경ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인99
붕경 부럽다....붕경아~~ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인100
와.. 미래에 인사드리러 갈 곳이네
2년 전
익인25
네가 왜!!!
2년 전
익인101
붕경ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인101
머야 달았었네….취향 한결같아..ㅋ
1년 전
익인103
버는 거에 비하면 소소하게 사는 편일까나..
2년 전
익인104
붕경 사진 뷰 너무 좋다 진짜…
2년 전
익인105
아니 전시회장 아니었음??????? 난 집인거 이제 알았네
2년 전
익인106
잠시만... 다 집이었다고..? 다시 남준이 취향 복습 간다... 당연히 박물관인줄
2년 전
익인107
크으 머찌다 머찌다~~~
2년 전
익인108
앗 근데 공기청정기 우리집꺼랑 똑같은거네~ 손민수개이덕
2년 전
익인109
He is bts
2년 전
익인110
다들 집이야? 집이었어? 하는 거 진짜 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 미술관, 박물관인 줄 알았엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인112
헐 저 붕경 사진 뭔가 익숙하다 했더만 내가 자주보는 부동산유튜버가 집 소개했던곳이네 대박이다… 풍경 미쳤ㄷr
2년 전
익인113
저래서 풍경의풍경 이라구 적은건가..!
2년 전
익인114
'BTS'
2년 전
익인115
오 알카이브 뭐야 아이디 센스봐
2년 전
익인116
저렇게 예쁘게 꾸며 놓는게 더 대단.. 난 돈있어도 감각없어서 못할듯
2년 전
익인117
2년 전
익인117
개쩔어
2년 전
익인118
아니잠만 저기 창문밖에 보이는거 우리 고등학굔데....? 아니 이렇게 가까웠다고? 아니 근데 나는 아니... 나는....
2년 전
익인120
와 좋다
2년 전
익인121
준이 집 애들이 ㄹㅇ 박물관이라고ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인101
붕경ㅁㅁㅁㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
와 감각적이다…
1년 전
익인123
그는,,,방탄이니까,,,
1년 전
익인124
김남준 집 개이쁨
1년 전
익인124
애들이 깨끗하게 산다했서
1년 전
익인125
우와 집이 진짜 미술관이네
1년 전
익인126
궁전에 사는거 같은데? 드디어 건국했구나 남준아! 나 캐리어 싼다
1년 전
익인127
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 같이가
1년 전
익인127
조케따..ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인128
윤형근 작가 그림은 작은 것도 꽤 많아서 저정도는 걸만 할 걸?
1년 전
익인129
볼 때마다 알엠은 미적 감각이나 센스가 있는듯 인테리어나 인스타 피드 같은 거 넘 깔끔하고 예쁘게 잘 꾸밈
1년 전
익인132
할리우드 스타들이 사는 곳 집값만 평균200억이라던데 방탄 정도면 아무리 넓게 살아도 상대적으로 검소하게 사는거 같아
1년 전
익인133
방탄은 숙소 안사나???
1년 전
익인135
독립했어~!
1년 전
익인134
쨌든 집... 제이홉?이 알엠집 가서 박물관인 줄 알고 놀랐다했었다
1년 전
익인136
같이 살고싶따....?!!
1년 전