공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11524l 20
이 글은 2년 전 (2022/1/27) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
재밌었겠네
2년 전
익인2
이야 거한대서 놀았네
2년 전
익인3

2년 전
익인4
ㅎ..
2년 전
익인5
잘가유..
2년 전
익인7
여러명이서 놀았네
2년 전
익인8
WOW
2년 전
익인9
재밌었겠네 ㅎ
2년 전
익인10
덕분에 술집 vip룸 어케 생겼는지도 알고 가네
2년 전
익인11
이야 아주 잘 밀폐되어있고 병균 옮기기 딱이네 잘들논다
2년 전
익인12
와 세상에
2년 전
익인13
저기서 문 잠구고 놀았다고?
2년 전
익인14
ㅇㅇ그리고 문 끝까지 안열어서 경찰이 뜯고 드감
2년 전
익인76
와 어메이징
2년 전
익인101
헐 진짜 뜯었어?대박..
2년 전
익인174
헐...????
2년 전
익인15
저거 도박 홀덤 테이블 아님?
2년 전
익인59
요즘 저거 있는 술집 많더라
2년 전
익인15
하긴 일반 술집에도 그냥 게임용으로 많긴 많더라...
2년 전
익인16
와~
2년 전
익인17

2년 전
익인18

2년 전
익인19
이정도면 각잡고 논건ㄷㅔ….
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인22
남녀래???
2년 전
익인24
?? 이건 어디서 나옴????
2년 전
익인30
궁예아님??
2년 전
익인33
왜 소설씀??
2년 전
익인34
15명이 밖에있던 종업원 포함아냐?
2년 전
익인42
밖인지 아닌지 모르고 걍 그 생파에 종업원 포함 15명이 있었다는거임 남녀가 맞는지 아닌지도 아직 모르고
2년 전

익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이야...
2년 전
익인23
뭐 했을지 뻔하다는 건 뭔 소리야? 시비 아니고 술만 마신 게 아니라 다른 것도 했단 말이야?
2년 전
익인25
이렇게 생겼구나ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첨보네
2년 전
익인26
아이고 홀덤테이블.....
2년 전
익인28
잘가용…
2년 전
익인29
술집간데 검색해보니까 뭐 카드게임ˀ͙ 그런거하먄서 술먹는데라 나오던디
2년 전
익인31
각을 제대로 잡았네
2년 전
익인32
홀덤한거아니여?
2년 전
익인35
홀덤테이블 ㅋㅋ
2년 전
익인36
잘가라
2년 전
익인37
홀덤플레이 하는곳임
2년 전
익인38
아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬들이 벌어다 준 돈으로 거하게 놀았구나
2년 전
익인39
홀덤 재밌는디 좋아보인다잉
2년 전
익인40
얼마전에 선배 난리난게 기억에서 지워졌나보다~ 에휴
2년 전
익인41
새벽까지 재밌게 놀았겠네 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
이야 재밌게 놀았겠네
2년 전
익인44
이야 즐길거 다 즐겼네
2년 전
익인45
이시기에...
2년 전
익인46
슾구?
2년 전
익인47
이야
2년 전
익인48
종업원 빼면 몇 명이서 논ㅇ겨
2년 전
익인49
홀덤 재밌긴한데... 지킬건 지켜야지
2년 전
익인50
경찰이 문 뜯을 때 까지 안열어준게..으휴
2년 전
익인51
여기서 홀덤 재밌겠다 홀덤 재밌긴한데 이런 반응은 뭐여ㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ뇌절 어쩔티비ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
ㄱㄴㄲ 물타기야 뭐야;
2년 전
익인52
일반인도 요즘 눈치 보다 안 가는 곳을..ㅋㅋ
2년 전
익인42
문까지 걸어 잠그고 경찰이 와도 끝까지 아득바득 안 열어주면서 논거면 오..~
2년 전
익인55
ㄹㅇ??? 근데 홀덤 재밌겠네 이러고 있다고?
2년 전
익인42
ㅇㅇ문 잠궜음 신고 받고 경찰이 닥쳐도 안 열어주다가 경찰이 따고 들어감
2년 전
익인110
저기숨을장소없엇나? 왜 아이돌 안 숨었고 걸렷대 아님 숨을장소부족?
2년 전
익인171
아마 숨었다가 걸리지 않았을까? 원래 저런 곳 숨을 수 있게 비밀방같은거 따로 만들어두거든 물론 경찰들도 다 알아서 그 방 찾아내려고 몇 시간동안 미친듯이 뒤지기는 함
2년 전
익인53
홀덤이 뭔디
2년 전
익인54
근데 어케 밤늦게까지 해? 장소를 섭외한건가??
2년 전
익인56
파티룸처럼 빌렸을 거 같은데
2년 전
익인57
좋은데서 마셨다
2년 전
익인58
?? 무산 일이여
2년 전
익인60
각잡고 놀았네
2년 전
익인61
되게 좋네
2년 전
익인62
이열 재밌었겠다 야 ~
2년 전
익인63
홀덤이 뭔데ㅜㅜ
2년 전
익인70
그냥 카드게임
2년 전
익인74
포커
2년 전
익인64
걍 방역수칙만 안지킨것같은데??
2년 전
익인68
방역수칙 안 지키고 경찰 왔는데 문 잠그고 공무집행 방해 했지
2년 전
익인64
종업원이 문잠갔다는거 아니야?각 방마다 문이 있어서 잠갔다는건가?
2년 전
익인68
종업원이든 누구든 문을 잠갔고 아이돌 포함 거기 있는 사람중에 말리는 사람이 없었으니 문을 잠궜겠지? 궁예는 별로 안하고 싶고 팩트는 방역 수칙 어김, 공무집행 방해 2개인게 맞음
2년 전
익인91
그런듯 걍 ㅇㄴㅇㅎ랑 같은 케이스인것같음
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인72

2년 전
익인69
,,,?
2년 전
익인69
?
2년 전
익인71
왜 이런 시기에 저 시간까지
2년 전
익인100
2년 전
익인73
방탈출 같다
2년 전
익인75
저기서 몇 명이 있었대? 찬희 휘영 단 둘은 아닐 거 아니야
2년 전
익인78
밑댓! 16명이래
2년 전
익인76
어메이징; 많이도 놀았네
2년 전
익인89
종업원 포함 15
2년 전
익인14
정리하면! 콘서트 3일 전인데 프라이빗룸ㅋㅋ주점에서 종업원 포함 16명이서 문 잠구고 새벽까지 생파하다가 누가 신고해서 경찰이 왔는데 문 안열어주다가 경찰이 들어가서 걸린거 웅ㅇㅇ
2년 전
익인77
우와 ~ 일반 술집도 아니고 홀덤펍 vip룸
찬희야 진로 모델이면 진로 마셔야지..

2년 전
익인79
선배가수 이미지 회복 못하고 있던데 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인110
하아........근데 사실 정상적으로 나이먹은 20살이상이면 이미 저 기사제목보고 눈치깟음 ㅋㅋㅋㅋ 요즘 중고딩은 아려나..? 내가 중고딩때는 에이 설마 이랫을듯
2년 전
익인152
22 궁예라고 욕할거면 하셈 이렇게 걸릴 수도 있는 위험 감수하고 한 거면 걍 여자 100퍼 있었지 아무 사이 아니라도
2년 전
익인81
확진자 만명이 넘는데 진짜..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인82
아직 신인아니야? 벌써 저렇게 자기관리가 안되는데 참..
2년 전
익인85
슾구 16년 데뷔일 걸..?
2년 전
익인82
아.. 내가 아이돌 잘 몰라서 누군지 몰랐네…
2년 전
익인86
지나가다인데 2016년 데뷔임…
2년 전
익인82
신인은 아니네.. 그래도 벌써 저런다는게..
2년 전
익인102
신인은 아닌데 벌써라는 말은 좀 웃기지 않아?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신인이든 연차든 다 빼고봐도 에반데 굳이 벌써 어쩌구 언급할 필요 없을듯
2년 전
익인82
내 기준 5년차여도 그렇게 오래된거같진 않아서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인135
82에게
ㄱㄷ) 2016년이면 7년차여

2년 전
익인82
135에게
엥 지금이 2022년인데 어떻게 7년차야..? 찾아보니까 2016년 10월에 데뷔했네 그럼 아직 6년 한참 안된거네

2년 전
익인136
82에게
원래 연차는 년도자체로 계산함 7년차가 맞음

2년 전
익인82
136에게
그럼 2016년에 데뷔했는데 7년차로 치는거라고?? 내가 돌판을 잘몰라서 그러는데 계산 되게 특이하다..

2년 전
익인136
82에게
ㅇㅇㅇ 그래서 12월에 데뷔해도 다음달에 갑자기 2년차됨ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 다들 년차뜻 그거인거알아 돌판국룰

2년 전
익인82
136에게
오 새로운 사실 알고간다..

2년 전
익인137
82에게
원래 년차는 그렇게 세잖아
당해가 1년차 해바뀌면 바로 +1년

2년 전
익인82
137에게
신기하네..

2년 전
익인172
137에게
직장인들은 12개월 채워야 1년인데 아이돌은 다르네.. 신기한데..왜지?? 이생각은 들긴홈

2년 전
익인83
저런상황에서 아무렇지도않게 콘서트 강행한게 깬다
2년 전
익인35
근데 홀덤펍은 유흥주점으로 분류되서 일반술집이랑은 좀 달라
2년 전
익인84
와우...홀덤은 그냥 카드게임하는 곳인가
2년 전
익인35
요즘 술값내면 칩주고 그걸로 게임하게 해주는곳 좀 있어
2년 전
익인84
아아
2년 전
익인35
우리나라는 강원랜드 아니면 돈 걸고 홀덤하면 불법도박이라서 술값에 칩가격 포함되서 친구들끼리 내기 할때 많이 해
2년 전
익인87
머글인데 본문에서 말하는 찬희가 스카이캐슬 우주야?
2년 전
익인90

2년 전
익인87
아하..
2년 전
익인88
아 이미지...와장창
2년 전
익인92
우와ㅋㅋㅋㅋ진짜 앞과 뒤는 다르구나
2년 전
익인93
재밌었겠다..
2년 전
익인94
문잠그고 놀아서 경찰이 뜯은게 ㄹㅈㄷ다
2년 전
익인95
와 경찰이 문 뜯었다고??? 어메이징
2년 전
익인96
근데 경찰이 왔는데도 문 안열어준 이유가 ? 어차피 문 따고 들어올건데..? 이해가 안되네ㅎ
2년 전
익인97
홀덤펍이니까 홀덤테이블 있겠지🤦‍♀️ 글고 단순 게임으로 테이블 설치한 홀덤펍 늘고 있고 남녀든 동성만 갔던 뭔 상관이래 ㅋ ㅋ 건전하게 놀 수 있는데 궁예가 판을 치네 근데 머 문 잠군 건 노이해, 이 시국에 주점서 밤까지 생파도 이해 못 함
2년 전
익인98
와..
2년 전
익인99
???????
2년 전
익인103
ㅋㅋ…
2년 전
익인104
홀...
2년 전
익인105
경찰 문뜯고 들어감+종업원
2년 전
익인105
ㅋㅋㅋ 에휴;
2년 전
익인107
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇ
2년 전
익인108
🤦‍♀️🤦‍♀️🤦‍♀️
2년 전
익인110
..엄
2년 전
익인112
ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인121
와웈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인154
팩트
2년 전
익인171
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인173
?? 이게 머야??
2년 전

익인106
진짜 왜그랬다냐 하효 ㅠㅠ
2년 전
익인109
어휴 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인110
팬들은 모르고싶은 사생활ㅋㅋㅋ 큐ㅠㅠ
2년 전
익인111
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진심 어휴… 뭐하는 거냐
2년 전
익인113
저런 사람들 단속하러 다니면서 문 뜯는 경찰들이 제일 고생하네..
2년 전
익인114
참나..;
2년 전
익인115
헉,,, 구냥 따뜻한 집에서 케잌 초 불고 할리갈리나 하지는ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인116
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인116
어이가 없넹 ~
2년 전
익인117
에휴
2년 전
익인118
솔직히 어떻게 생긴 술집이든 방역규칙 어기고 무려 1시까지 있었다는 게 오바임ㅋㅋㅋㅋ 심지어 안 들키려고 문 잠가서 결국 경찰이 문 뜯게 만든 거ㅋㅋㅋㅋㅋ 말 다 한 거지 안에서 뭘 했는진 몰라도 진짜 한심하다 그냥 집에서 카드놀이 하지 ^^
2년 전
익인119
공집방이면 형사처벌아님??
2년 전
익인120
어후
2년 전
익인110
제일 궁금한게 문은 왜안열어주는거임? 뜯을거란생각을 못해서야 아니면 도망갈 곳이 있어서 빠지는거임? 15명중에 아이돌은 딱 2명인건 맞고??ㅋㅋㅋ 기사도 합의하고내지않앗을까
2년 전
익인122
문 안 열어준 거 레전드네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인123
진짜 와우네
2년 전
익인124
이야
2년 전
익인125
콘서트 3일전인데 어케...
2년 전
익인126
찬희, 휘영이랑 또 다른 지인 1명과 종업원 포함 총 15명이 검거 되었다는데 종업원만 12명이야..???...되게 유명한 곳인가
2년 전
익인127
참.. 진짜 민폐다 이 시국에 대체 무슨 생각으로 저런거야? 경찰까지 와서 문뜯게만들고?
2년 전
익인128
종업원이 누굴 뜻하는거야? 직원들인거여? 근데 왜 한방에 잇어?
2년 전
익인129
종업원? 왜 손님들 노는데 들어가있어?? 저런 룸은 따로 직원이 안에있나보다?
2년 전
익인130
종업원만 12명ㅋㅋㅋ
2년 전
익인132
나도 해봄 저거
2년 전
익인133
휴.. 다행이다 내본진은 원카드도 잘몰라서.....
2년 전
익인134
쉴드는 아닌데 나도 홀덤펌가봐서...원래 게임진행하려면 종업원 있긴해
2년 전
익인134
근데 12명이 종업원이라고?이건 이해가 안됨...두세명까진 이해하겠는데 열두명은..
2년 전
익인139
종업원 포함이니까 지인도 합쳐진듯..
2년 전
익인138
ㅋㅋㅋㅋㅋ와..신기하당
2년 전
익인140
에휴.. 팬들 착잡하겠다
2년 전
익인141
이런게 진짜 욕먹을 일이지..ㅋ
2년 전
익인142
하라는 연습은 안하고
2년 전
익인143
이미지 와장창...
2년 전
익인144
재밌게도.. 놀았네…
2년 전
익인145
내가 저런곳을 안가봐서 잘모르는데 저런곳은 원래 종업원이 12명이나 있음? 종업원이 왜 그렇게 많이 필요함?
2년 전
익인146
ㅋㅋ 와
2년 전
익인147
기사 읽어봤는데 종업원이 12명이라는 말은 없음 인원은 총 15명인데 다들 펍에 있던 지인이 오라고 전화한 그 지인 한명이었을 거라고 생각하고 찬희, 휘영 뺀 12명이 모두 종업원일 거라고 추측 한 듯
그나저나 시기 보니깐 팬들 콘서트 하기 며칠 전에 그랬다가 지금 터졌던데 팬들 어쩌냐...

2년 전
익인148
저런데 도우미들 부르고 노는 그런 곳이야??
2년 전
익인167
음? 게임했다는구 아녀? 카드게임
2년 전
익인150
휘영...왜 그랬어...
2년 전
익인151
헐 홀덤펍이네..?? 지금 딜러로 일하고 있어서 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일할 때 새벽 홀덤이면 캐시 무조건 돌았는데
2년 전
익인153
텍사스홀덤은 많은 나라에서 스포츠로 인정받기도하고 미국에선 올림픽종목 채택하는 것도 말 나오고있다고 알고있어
방역수칙어기고 문 안열어준거는 분명 잘못된거지만 홀덤펍 자체가 도우미 불러서 놀고 이런곳 아니야
게임 진행하려면 딜러가 필요하고 같이 게임할 사람들 최소 몇 명은 필요해 내가 다니는 곳은 손님없으면 일하시는 딜러분들이 자리 채워주는 경우도 있어
한 테이블 당 보통 5명에서 10명사이로 게임하는 경우가 많은 것 같아
홀덤펍도 홀덤펍마다 분위기가 너무 다르고 다루는 게임 종류도 달라서 알 순 없지만 불건전한 곳이라고 단정할 순 없을 것 같아

2년 전
익인155
불건전한 곳이라고 단정하는 건 아니지만 의심할 수 밖에 없는 상황…아닐까? 그렇게 건전하게 놀았는데 왜 문 뜯길거 뻔히 알면서 걸어잠그고…왜 그랬을까
2년 전
익인153
방역수칙 어긴것만으로도 문제된다는걸 아니까 걸어잠근거 아닐까 싶긴해
건전하게 놀았든 뭘했든 잘못한건 사실이니까

답댓쓰다보니까 뭔가 옹호하고 변명해주는 느낌인데 참고로 난 팬도 아니고 옹호하려는 것도 아니야
그냥 홀덤펍 잘 모르는 사람들이 많다보니까 종업원이 왜 같이 있냐, 도우미같은거 아니냐는 말이 나오는 것 같아서 그런 곳은 아닐거라는 뜻이였어

2년 전
익인155
응응! 이해해 나도 무조건 불건전한 곳일거다 그런 생각은 없어 다만 실제 본인들이 그렇게 놀지 않았다고 해도 스스로 만들어낸 상황들이 있기때문에 누가 그렇게 의심해도 할 말 없는 상황이겠다 그런 뜻? 이었어! 좋은 하루 보내~
2년 전
익인156
종업원이 12명이다는 너무 쉴드아니너 ㅋㅋ
2년 전
익인157
그게 쉴드야?ㅋㅋㅋ 더 큰일나는 말 아님?
2년 전
익인156
아 ? 그런가 ? 아 다포람시켜
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인189
기사에 멤버 둘 지인 한명 종업원 12명이라고 나와있었엉
2년 전
익인159
그냥 사람들이 어 저기 연예인도 있다 하면서 괜찮겠지 안걸리겠지 하던 손님들도 포함된거아냐? 종업원12명은 좀 선넘은 추측인데
걍 아무렇게나 궁예하지말고 가만히 있자
어차피 시간이 흐르면 알아서 밝혀지게됨

2년 전
익인160
9시 넘어서 논 게 문제같음
인원 많은 건 게임하기 위해 수 채우려고 일반인 못 부르니까 종업원이 대신 수 채워준 거 같고 ㅇㅇ

2년 전
익인161
어휴 더 놀고 싶어도 신고 당할수 있었을텐데 잘 지키지
2년 전
익인162
저러고 놀 시간에 연습이나하지 빠져가지고
2년 전
익인163
그렇게 나락 간 사례를 많이 봤을텐데 왜...ㅋㅋ 것도 콘서트 앞두고 ㅋㅋ 잘한다
2년 전
익인164
콘서트 3일 앞두고 아주 재미지게도 놀았네..
2년 전
익인165
참... 팬들은 자기 가수 보려고 백신 맞고 조심했을 텐데 가수 본인은 이런 데 가서 놀고...
2년 전
익인166
콘서트 3일 전에 재밌게 놀았나보네
두명 노는데 저런데를 왜 감
여러명이서 놀았겠지

2년 전
익인167
문 뜯길거 알고도 뻐팅기고 잠구고 있었으면 진짜 멋없고 추잡하고 몰랐으면 뭐 할 말이 없다 걍 생각이 없나벼
2년 전
익인168
궁예 말고 팩트로만 까도 평생 깔 수 있을 텐데 왜 굳이 궁예를 함 걍 기사에 나온 대로만 보면 되지 뭘 여자가 있었을 거다 뭐다... ㅋㅋ 어차피 그런 거면 나중에 다 까발려짐
2년 전
익인169
헐 나도 저기 가보고 싶었는디
2년 전
익인171
ㅋㅋ방역수칙 어기면서 새벽까지 운영하는 강남 지하 술집들은 건전한 곳 거의 없음 ㄹㅇ로
2년 전
익인138
ㄹㅇ 어기는데는 다 이유가있지
2년 전
익인176
33 순진하네
2년 전
익인179
2년 전
익인180
2년 전
익인110
2년 전
익인183
7777777 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인190
8 ㅋㅋㅋㅋㄱ
피의쉴드인건지..

2년 전
익인195
9 ㅋㅋㅋㅋ 아이고.. 애쓴다
2년 전
익인202
10ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애초에 굳이굳이 방역수칙까지 어겨가며 운영을 했는데요ㅠ
2년 전

익인175
진짜 너무 좋게 본 사람들이라 기분이 이상하네
2년 전
익인177
그..나 팬 아닌데 그래서 고소각은 재면서 말하자...
2년 전
익인178
나락이네 이미지 깬다 진짜ㅋㅋ
지인 1명 나머지 다 종업원ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인110
나 저기근처사는데 저쪽 불법업소 엄청많음(쟤네가 그렇다는뜻아님) 오죽하면 저쪽 혼자사는여자 조심하라하겟냐.. 걸린것도 신기하다
2년 전
익인181
와우~~ 저 날 신나게 노셨나요??
2년 전
익인182
ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인184
나는 안 걸릴 거라는 생각인가....
왜 다들 자가복제하짘ㅋㅋㅋㅋㅋ어휴

2년 전
익인185
오잉 뭔일이아
2년 전
익인186
내가 홀덤펍 딜러 했었는데 다 불건전한 곳 아니야 뭐 이상한 곳도 있지만..애초에 게임 하려면 인원이 못 해도 다섯 여섯명은 되어야 하고 + 딜러 이렇게 돼서 못 해도 사람이 최소 일곱은 모여야 해 영업제한 있는 이 시국에 저렇게 모여서 한 거는 잘못 한 건 맞는데 도우미가 있고 이런 건 아니야 펍 마다 분위기 다르긴 한데 정말 분위기 험악하고 불법적인 그런 곳은 정말 지들끼리 쉬쉬 하면서 비밀스럽게 영업할걸ㅋㅋ사무실 같은 곳에서..
2년 전
익인186
인원제한 영업 시간 무시하고 논 쟤들이 문제지 홀덤펍들 불법적이지 않은 곳들도 많아ㅠㅠ홀덤 게임 자체는 이미 윗댓 처럼 많은 나라에서 스포츠로 인정 받았구
2년 전
익인187
집에서 할리갈리나 하지 왜 굳이 9시넘어서까지 저기서 게임을 하려고
2년 전
익인188
영업 시간 넘겨서 논게 불법인거지 홀덤펍 자체는 카드게임하고 음료나 칵테일 같은거 파는 인스타감성 술집임..이미 상호명까지 밝힌건데 뭘 더 까려고 방역수칙 위반한걸로나 욕해
2년 전
익인191
진짜 대단하다/..
2년 전
익인192
이야 신나고 생각없이 잘 노셨겠다
2년 전
익인193
뭔일이고
2년 전
익인194
생각없네ㅜ
2년 전
익인196
진심 이미지 와장창이네 이름이랑 얼굴 볼때마다 이거밖에 생각안날듯…
2년 전
익인197
아니 ㅋㅋㅋ 상호명 깠잖아 어디 술집인지... 어떤 홀덤바인지 종업원이 왜 많은지 검색을 좀 하세요, 안에서 여자랑 뭘 하고 놀았는지 어쩌고 저쩌고 댓글 달 시간에... 여기 댓글에서 여종업원 유흥업소 이런 이야기는 왜 나오는 거야? 그건 그냥 궁예지 ㅋㅋㅋ 제발 욕 먹을 짓만 욕 해ㅜ 다담날이 콘서트니까 걸리면 콘서트 뭣될 거 알고 튈라고 문 잠궜나 보지ㅜ 진짜 문 부수고 들어올 줄 몰랐나 보지ㅜ 뭔 문 잠군 게 여종업원이라고 확대궁예가 되는지... 적당히 깔 일만 까 팩트만. 궁예 까면서 루머 만들고 악플 생성하지 말고.
2년 전
익인198
팬들 애쓴다 애써 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인198
그냥 홀덤펍이 방역수칙 어기고 숨겨주며 머릿수 맞춰준답시고 종업원을 열 명 넘게 보내주면서 영업을 한다는 게 말이 된다고 생각함? 순진한 거야 뭐야
2년 전
익인199
ㄹㅇㅋㅋㅋ
2년 전
익인201
그러네,, 방역수칙 어기면서 할 이유가 없네ㅋㅋ
2년 전
익인200
찬희가 진짜 충격이다…
2년 전