공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2422l 24
이 글은 2년 전 (2022/1/28) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
깔별로 사는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
저 완두콩옷 개귀여움 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
발렌시아가 잘어울려 진쯔
2년 전
익인4
잘 어울령
2년 전
익인5
너무ㅠ잘 어울렼ㅋ
2년 전
익인6
전정국 진짜 한번 꽂히면 색깔별로 다 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
진짜 개잘어울린다
2년 전
익인8
완두콩 지짜 귀여웤ㅋ
2년 전
익인9
다른건데 저 무파진 언제 또 입어주려나
2년 전
익인10
혹시 완두콩 옷 입은사진ㅈ있는사람,,,
2년 전
익인15
요거?
2년 전
익인15
(내용 없음)
2년 전
익인28
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인11
마지막에 지장사 깔별 ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
진짜 정국이다워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
발렌시아가를 쓸어담을 수 있는 재력이 부럽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
전정국 근데여즘 화려한옷도 꽤 입어서 좋음ㅋㅋㅋㅋ맨날 무채색만 압다가 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
깔별로 사야 정구기지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인16
요즘은 남자옷판다야 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㄹㅇ 전정국 맘에들면 깔별로 사고 거기 스타일 마음에 들면 한동안 그 메이커만 삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명품 보세 이런거 안 따지니까 다른 멤에 비해서 무신사 비율도 엄청 큼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인17
형들 다 발렌시아가 구찌 톰브라운 뜰 때 혼자 무신사 뜨던 말랑아기
2년 전
익인18
완두콩던덩구
2년 전
익인19
캐쥬얼하게 잘입는당
2년 전
익인20
아 진짜 전정콩 ㄱㅇㅇ
2년 전
익인21
꽂히면 모으는게 넘 기여움ㅋㅋㅋㅋ초고추장 시절도 귀여웟눈데ㅠㅠ
2년 전
익인22
난 저 완두콩이 진짜ㅠㅠㅠㅠ 완두왕쟈 데구ㄹ르르 굴려버려...ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
마지막 지장사 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
셋뚜 입는거 개좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
방탄 팬은 아닌데 이 글 보니까 그 광고하는 저렴이 운동화? 사서 신은 거 생각난다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인44
다이어트운동화?? ㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
역시 발렌시"아가"
2년 전
익인34
✨👏🏻👏🏻👏🏻
2년 전
익인27
근데 발렌시아가랑 잘 어울려… 힙함
개인적으로 옛날에 무지티+비니+팀버랜드 이 조합 주구장창 입을때도 좋았음 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인28
GIF
(내용 없음)

2년 전
익인29
개량한복도 실제로 산거야?
2년 전
익인30
웅 ㅋㅋㅋㅋ 한때 개량한복에 꽂혀서 그것도 색깔별로 다 산거야 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
아근데 4번째짤 그 사진 고화질로바꾸는기능? 쓴건가 눈 또 이상하게 바꼇네ㅠㅠ 저거안썻으면좋겟당..
2년 전
익인32
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇ
2년 전
익인33
꽂히면 쓸어담는 정구기...
2년 전
익인35
ㄱㅇㅇ
2년 전
익인36
개귀엽다고 진짜 한우물아가 전정콩알 굴려굴려 떼구르르 와앙 ㅠㅠ💜
2년 전
익인49
와앙??? 잡아먹은거는 아뉘지???
2년 전
익인37
젼졍구ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인39
ㄹㅇ 너무 이뻐...
2년 전
익인40
지장사 진짜 어이없고 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
라떼는 말이야... 트리플에이라는 곳이 있었어 👵🏻 홀홀 우리 정국이가 트리플에이 깔별로 모아두고 팀버랜드만 신던 시절이 있었다고
2년 전
익인42
팀버랜드 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
완전 추억이다...

2년 전
익인43
ㅋ 내가 이때 정구기한테 환장했던 이유가 있구나 지금봐도 개잘생걌다
2년 전
익인45
겁나 잘 어울리고 귀여워.........
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 정국님 넘 기여우신뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
진짜 1급수,,,,개투명
2년 전
익인48
남자옷판다 쇼핑몰이 뭐야??
2년 전
익인49
쇼핑몰 이름이 남자옷판다 이거야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인48
아 ㄱㅅ
2년 전
익인50
하악…… 넘나청정지역… 내남편해
2년 전
익인51
안됑
2년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인53
찰떡이네ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인54
마무리가 지장사얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
아 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인56
깔별로 산 거 너무 ㄱㅇㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인57
하 저 쾌남....... 발렌 진짜 잘어울림
2년 전
익인58
무지개애기
2년 전
익인59
발렌시아가
발렌시어머니
깔깔깔

2년 전
익인60
깔별구매.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지장사가 최고였지..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
아아 나무 잘 어울리고 멋있어
정국이 이런 성격이 진짜 쾌남 그자체ㅋㅋㅋ

2년 전
익인62
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜
부자중에 가장 웃기게 돈쓰는 사람임

1년 전
익인63
지장샄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전