공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1775l 3
이 글은 2년 전 (2022/1/29) 게시물이에요

하 진짜 왜케 웃기지 이사람 ..

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 와중에 저렇게 생각하는 주우재의 mbti가 궁금해..
2년 전
익인2
Istp
2년 전
익인6
I인걸보니 우재씨도 내향적이라고 선택했나보네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
아씨이거왜케웃기디 아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 킹받앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
말하는거 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
엠비티아이 싫어하게 된 계기도 개웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
이게 ㄹㅇ임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
왜 뭔데 같이 봐!!!!!!
2년 전
익인22
이고 봐 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 겁나 웃기다
2년 전
익인10
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
오 잇팁같네 했는데 잇팁이네 아ㅜㅜㅜㅜㅜ미안합니다우재씨
2년 전
익인7
말하는거 진짜 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
먹방 보다가 말빨에 스며들음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인9
아 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
이게뭐에요 가 너무 잔잔해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
아니 주우재 유튜브 완전 취향임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안녕하시렵니까?!
2년 전
익인13
저래놓고 엠비티아이 과몰입인 거 개웃겨 역시 150명 강의에서 조별과제 혼자 한 사람
2년 전
익인14
헤엑!!!😱 이게 뭐에요...😒 개웃김 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
헐 나도 잇팁인데 저런 생각했었어 ㅋㅎㅌㅎㅎㅋㅎㅎ
2년 전
익인16
개웃겨ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ 난 인프피인데 저런 생각 하면서도 0000특징.jpg 이런거볼때 소름돋아함
2년 전
익인17
와 근데 왜 댓글에 우재씨라고 하니까 어색하지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 주우재는 주우재같아 풀로 불러야 안어색해
2년 전
익인20
헐 ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
이게뭐예요 ..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨
2년 전
익인21
인용도 ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화나보이는데 걍 별 생각없고 말하고싶어서 말하는거랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인23
와!!진심나랑생각하는게똑같아서소름
근데나도 잇팁인게더소름

2년 전
익인24
아 ㄱㅇㄱ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
주우재 유튜브 너무 웃김 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 아
2년 전
익인27
흐어어어업
이게 뭐예요 가 댕웃김

2년 전