공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4180l 89
이 글은 1년 전 (2022/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 와 예리 인스타 개핫해 | 인스티즈 

미쳤음 분위기봐
추천  89

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄷㅂ
1년 전
익인2

1년 전
익인3
헐 쏘핫걸
1년 전
익인4
hot girl😘
1년 전
익인5
저기오댜?
1년 전
1년 전
익인6
와우
1년 전
익인7
왐마
1년 전
익인7
흑백사진 이뿌다
1년 전
익인8
러블리큐티핫하다
1년 전
익인9
오메 아니 근데 사진 진짜 여유로워보이고 너무 부럽다
1년 전
익인10
헉쓰발휘 넘 예쁘쟈나
1년 전
익인11
우와 저기 어디야 나도 가보고싶다 동굴수영장 우리나란가...???
1년 전
익인14
하와이
1년 전
익인11
일려줘서고마옹!
1년 전
익인12
딱히
1년 전
익인15
초딩이냐
1년 전
1년 전
익인20
예쁘고 잘나가니 부럽니?,,
1년 전
익인21
부럽냐
1년 전
익인13

1년 전
익인16
쏘핫 벱뷔
1년 전
익인17
예쁘다
1년 전
익인18
난 예리 이렇게 자연스러운 무드? 뭐라해 암튼 이런거 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인25
2222222 ㅠ
1년 전
익인19
김옒💕💕
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋ 첫사진은 키가 190인것같네
1년 전
익인23
몸매 쩐다 와 개멋잇어
1년 전
익인24
와 몸매 진짜 이쁘다… 얼마나 운동 열심히 했을까
1년 전
익인26
와 키 몇이야??
1년 전
1년 전
익인26
헐 60이 안 되는구나..... 와 비율 짱 좋네..
1년 전
익인38
158보다 더 작은듯..? 실제로 엄청 가까이서 본적있는데 나보다 작았음 내가 158 그래두 얼굴이 엄청 작아서 비율 엄청 좋아써
1년 전
익인27
핫한 꼬부기(?)
1년 전
익인28
림아💜💜💜💜💜💜
1년 전
익인29
귀엽고 예쁘고 ㅠㅠ 다 해
1년 전
익인29
어떻게 나랑 동갑이라는 거야 못 믿어
1년 전
익인30
초록 드레스 정보 궁금하다... 아직 뜬 거 없지??
1년 전
익인29
요기!!
1년 전
익인30
헐 고마워잉💝💝💝
1년 전
익인61
오 나도 찾고있었는데 고마워❤
1년 전
익인31
어른된지 꽤 지났는데 아직도 이런 핫한 사진모먄 헉해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 애기가 언제 일케 커서...
1년 전
익인33
진짜ㅜㅠㅋㅋㅋ 나한텐 아직 아크케 17살이란 말야,,ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인32
김예림 굿걸 핫걸🥺💜💜💜
1년 전
익인34
하고싶은거 다 하는거같아서 항상 보기좋음
예리 인스타 너무 재밌어 ㅋㅋ

1년 전
익인35
예리 인스타보니까 하와이 가고싶다 ㅠㅠㅠ 왤케 예쁘냐
1년 전
익인36
핫걸~~~너무 예쁘다 예리밍
1년 전
익인37
뭔가 예리 막내 이미지 너무 강해서 지금 나만 사진 보고 어이구 옷 입어야지!! 했냐구ㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
부럽다 나도 하와이 갈래!!
1년 전
익인40
메이크업 걷어내도 너무 예쁨.......
1년 전
익인41
러블림.....옅은 화장 일상 사진 개좋아...
1년 전
익인42
근데 난 예리 너무 예쁘고 인스타 사진들도 다 좋은데 예리는 스타일링 자체가 키라키라한 모습이 더 잘 어울리는 거 같아서 좀 아쉬움 물론 본인이 추구하는 스타일대로 입고 다니는 건 자유니까 할 수 없지만 약간 갈웜인데 여쿨 스타일링을 좋아해서 그렇게 하고 다니는 친구를 보는 느낌이랄까
1년 전
익인54
22 나도 예리 보면서 이생각하긴함 연예인이니 뭔들 안예쁘겠냐만 뭔가 키라키라 스타일링이 매력 최대치로 끌어올리는 느낌? 물론 이러나 저러나 예쁨
1년 전
익인74
아 ㅇㅈ 눈썹모양 전으로 바꿔줬음 젛겠다
1년 전
익인89
미투...
1년 전
익인98
17살때부터 키라키라한거 완전 많이했는데 이젠 24살이라 음방도 아니구 일상은 하고싶은대로 해도되지않나?!!!!
음방은 컨셉대로~ 드라마찍을땐 귀엽고 연하게(블버데) 스케줄마다 바뀜!

1년 전
익인42
맞아 하고 싶은대로 해도 되는데 이게 사람마다 찰떡인 스타일링이 또 있고 사복에서 느껴지는 키라키라함은 또 다르니까 24살의 키라키라한 예리도 보고 싶은 거지 ㅜㅜ 하고 싶은 거 하는 예리 모습도 좋은데 그냥 나의 바람이었어! 내가 개인적으로 그런 공주같은 예리 모습을 너무 좋아해가지구
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인45
자기소개 잘들었음
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인51
익 43 자기소개 잘들었음
1년 전
익인48
자기소개 하는거??
1년 전
글쓴
이런 댓글 달면 안쪽팔림? 평범한데 지방사는 아줌마는 또 뭐야ㅋ 돌 까는데 부연설명도 🍆🍆 하네
1년 전
익인44
키 작은지 모르겠다 예쁨😄
1년 전
익인46
hot girl..
1년 전
익인49
너무 예뿌다
1년 전
익인50
💗💗💗💗💗💗💗💗
1년 전
익인51
핫 예림쓰
1년 전
익인52
와 옐 너무 예쁘고 수영장 .. 나도 꼭 가볼랭
1년 전
익인53
와 너무 예쁘다
1년 전
익인55
난 예리하면 그 1위했을 때 볼 꼬집짤 생각나서 애기같아서 이런거 아직 낯설어... 근데 너무 예뻐서 계속 보게돼...ㅋㅎㅋㅎ
1년 전
익인56
수영선수같다
1년 전
익인57
예쁘고 어리고 돈많은 여돌한테 열등감 느끼는 애들 많네ㅋㅋㅋ
그래봤자 24살 예리는 니들이 평생 벌어도 못 벌 만큼 돈 벌고 갓생 사는중~~

1년 전
익인58
예리 넘 부러워
1년 전
익인59
예리 스타일 바뀐 거 자기 취향인 거 같은데 넘 잘 어울리고 이뻐....
1년 전
익인60
이쁘고 귀엽고 힙하고 핫한거 다 갖췄다 진짜로...
1년 전
익인62
자유롭고 자연스러운 분위기 너무 예쁘다..
1년 전
익인63
진짜 막둥이 언제 이렇게 컸지...
1년 전
익인64
저 초록색 원피스 너무 잘어울린다ㅠㅠ예뻐ㅠㅠ
1년 전
익인65
예리 비키니 진짜 잘 어울린다 대박
1년 전
익인66
두번째짤 분위기 좋다..
1년 전
익인67
다리 진짜 기네
1년 전
익인68
예리 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠ 장소들도 너무 예쁘다!
1년 전
익인69

1년 전
익인70
ㅜㅜㅜㅜㅜ 대갓기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 예쁘다 울 막냉이
1년 전
익인71

1년 전
익인72
여행 가고 싶어짐
1년 전
익인75
너무 이쁘다
1년 전
익인76
분위기 미쳤다 넘 예쁨
1년 전
익인77
저런 콧볼 무슨 콧볼이라고해?
1년 전
익인78
콧볼마다 부르는 이름이 있어..?
1년 전
익인79
예리한테만 유독 자기 원래 스타일대로 돌아와라 귀엽고 상큼한거해라 무새들 많이 붙는거 이해안감 예리도 이제 스물넷인데 언제까지 귀엽 상큼한거만 하길 바람...? 본인이 하고싶은 스타일이 잘 안어울리는 것 같아도 하고다니는건 본인 마음인거지 사람들이 바꾸라 강요하고 별로라고 뭐라할 일은 아니라 생각함 암튼 너무 예쁘다
1년 전
익인91
그니까 ㅋㅋ 걱정해주는 척 하면서 까는 거 개웃김 니 스탈이나 신경쓰세요 ㅜ 예리는 뭘 해도 예쁠텐데
1년 전
익인98
ㄹㅇ ㅋㅋㅋ관심 개많아 싫으면 보지 말던가 17살 데뷔해서 24살인데 매번 상큼한거만 하래ㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
핫걸....멋있어
1년 전
익인81
예리 넘예ㅠ
1년 전
익인82
핫하다 ㅜㅜ 울애깅
1년 전
익인83
첫번째 쩐다
1년 전
익인84
분위기 쩔어ㅠㅠㅠㅠㅠ너무 이쁨
1년 전
익인85
하와이ㅜㅠ 쩐다ㅠㅠ
1년 전
익인86
와 첫짤 다리 길이 진짜..
나랑 키는 똑같은데 다리는 겁나차이날듯 하ㅠㅜ

1년 전
익인87
다리랑 팔이 길어서 부럽다 ㅠㅠ
1년 전
익인88
예뻐잉
1년 전
익인90
김예림 쏘핫걸
1년 전
익인92
김예림 사랑해....ㅇ-<-<
1년 전
익인93
난 머글인데 예리 무대 위 키라키라보다 인스타에 나오는 약간 핫하고 시크한 스타일링들이 훠얼씬 예쁘더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
핫 꼬부기
1년 전
익인95
왕 놀러갔구만
재밌겠다

1년 전
익인96
핫걸핫걸
1년 전
익인97