공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3354l 36
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

[잡담] 아이유 저 티셔츠 널널한 사람 처음 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ | 인스티즈 

오프매장에서 실물도 깜놀할 만큼 작았고 

여돌들 몇몇이 입은것도 완전 핏 딱 맞던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
추천  36

이런 글은 어떠세요?

익인1
어디껀뎅 ?????? ㄹㅇ 너무 이뻐서 물어봄 진심
1년 전
익인3
더오픈프로덕트
1년 전
익인4
(내용 없음)
1년 전
익인1
고마워융
1년 전
익인28
헉 진짜 작구나.. 내가 입으면 터져 나갈듯
1년 전
익인2
홀 아이유 오늘 생일이구나
1년 전
익인5
와 옷핏 진짜 이뿌...물론 얼굴이 제일
1년 전
익인6
아이유도 딱맞는거 아니야?
1년 전
익인7
222 딱 맞아보이는뎁
1년 전
익인8
그러게!
1년 전
익인9
내눈에도 그렇게 보영
1년 전
익인13
55 안커보여
1년 전
익인14
딱맞아보이는데? 나는 볼레로 말하는 줄
1년 전
익인16
77...
1년 전
익인20
그니까
1년 전
익인28
1년 전
익인29
10 그냥 딱 그 핏 가탱
1년 전
익인37
1년 전
익인46
1년 전
익인51
14 아이유도 딱핏인데? 어디가 널널하단거지
1년 전
익인54
16 어디보고 널널하다는거야..? 마이크 쪽..??
1년 전
익인55
17 어디가 옷이 크다는거야..? 체구작다는걸 어필하고싶은 글인가..?
1년 전
익인56
18 딱 맞게 이쁜 거 같은데 널널한지는 모르겠,,
1년 전
익인60
1년 전
익인68
20 저사진 봐도 그렇고 인스타 보면 아이유도 딱맞는데 어디가 널널하단거지??
1년 전
익인71
21ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
22 모델핏같은데!
1년 전
익인78
1년 전
익인82
1년 전
익인84
1년 전
익인86
1년 전
익인89
1년 전
익인90
1년 전
익인91
나도 ..너무 딱 맞아보여서 널널한 부분 찾고있었네 못찾아버림 ..
1년 전
익인95
1년 전
익인96
30 난 저 줄무늬가 티라는 줄 알았음.. 아이유 체구 작은 건 맞는데 저 사진으론 볼레로 때문에 잘 보이지도 않는구만..
1년 전
익인97
1년 전
익인98
1년 전
익인101
1년 전
익인111
34 그르게...
1년 전

익인10
나 저 줄무늬 티인줄 알고 너무 많이 큰데...
이러면서 심각하게 내려와쏘 ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인11
널널한지 아닌지 잘 보이지가 않는데..?!
1년 전
익인67
1년 전
익인12
잘 안보이지만 이쁘다
1년 전
익인15
잘 모르겠어
1년 전
익인17
넥라인에ㅡ마이크 달아서 그렇게 보이는 것 같으
1년 전
익인18
아이유도 딱 핏돼..
1년 전
익인19
제품명이 머야?
1년 전
익인21
잘 맞는디..?
1년 전
익인22
딱 예뿌게 핏 잘 된 거 같애
1년 전
익인23
딱 맞는 거 같다 예뿨
1년 전
익인24
팔 줄무늬 옷 말하는 줄 알고 널널하다 생각해서 댓보고 당황함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
저기 옷 이뻐 ㅠ 고양이 티셔츠도 왕기여움
1년 전
익인25
매장가서 실물로 버면 더 기야움 ㅠㅠ
1년 전
익인26
널널한지 아닌지 보이지아나~ 아직도~
1년 전
익인27
김채원 입은게 레전드야 남더라
1년 전
익인31
아이유 글에 갑분김채원.. 굳이굳이 언급하네 이걸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 르세라핌 팬들은 타연옌 없으면 앓지를 못해..?
1년 전
익인76
? 그럼 여기글에서 타여돌들은 핏 딱맞던데 어쩌구 하는건 비교글아님?ㅋㅋ
1년 전
익인94
정확히 지목 안 하는 건 상관 없는데 이건 좀 예민한 부뷴일수도 있다고 생각은 하지만 워딩이 좀 쎄신듯 ㅠㅜ
1년 전
익인76
진짜 이해가 안돼서 그러는데 이 정도 말도 못 하나? 워딩이라는 단어가 나올정도로 내가 막말한 것도 아니잖아요ㅋㅋㅋㅋㅋ어느부분에서 불편했던건지...ㅠ
1년 전
익인94
76에게
그그그 저는 그냥 넘어갈 것 같긴 한데 르세라핌 팬들은 타연옌 없으면 앓지를 못해? 여기가 살짝 쎈 것 같다눈 생각이 들었아여!!

1년 전
익인76
94에게
....? 그거 제가 적은거 아닌데요ㅜㅜ대댓글을 저한테 적으셨어용ㅠ

1년 전
익인94
76에게
아 저분이 저항테 물어보신줄 알앗어여ㅜㅜㅜ 미아네요ㅜㅜㅜㅜㅜ 아이고 내눈

1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인87
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
진심 말랐더라
1년 전
익인103
댓보고 찾아봤는데 이 친구도 딱맞는데..?
1년 전
익인30
쓰니 먼말하는지 알거같은데ㅋㅋ 사진을 잘못가져온듯
1년 전
익인32
내가 입으면 터지겠다 왁
1년 전
익인33
먼말하는지 알것같음 글고 본문 아이유 너무 귀여움!! 이상한 댓들은 신경쓰지 마 쓰나
1년 전
익인34
저 반팔티만 입은데 아니라 리폼한거 아냐?
1년 전
익인35
가디건이야
1년 전
익인38
가디건은 어디껀지 아는 익인이 알려주ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인39
가디건도 같은 브랜드야 더오픈프로덕트
1년 전
익인40
오 난 다시 태어나도 못 입을 듯 체구 진짜 작구나 연예인들
1년 전
익인41
징니도 딱 맞게 이쁜듯!
1년 전
익인42
나 저거 있는데 남는다는 말 뭔 뜻인지 알 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 꽉꽉 껴서 없는 살도 창조해주는 옷이라서
1년 전
익인43
딱 맞는 거 아녀?? (물론 아이유 예쁨)
1년 전
익인44
볼레로를 티셔츠로 착각한거??
1년 전
익인49
아하 저거 위에 볼레로 입은거구나 이쁘다 진짱
1년 전
익인50
저사진 고화질잇는분...넘예다
1년 전
익인53
뭘 보라고 가져온 사진인지 모르겐네
1년 전
익인57
딱맞는데 뭐가 널널?..
1년 전
익인58
저거보고 이뻐서 호다닥 찾아봤는데 아이유한테 저핏이면 안될것같아서 쿨하게 빠꾸함
1년 전
익인59
어그로인가..? 멍군인건가...? 혼란스럽다
1년 전
익인61
와 난 저거 못입게땨
1년 전
익인62
볼레로 어디깐지 궁금하당,,,,
1년 전
익인63
헐 아이유ㅇㅏ닌줄알았어
1년 전
익인64
볼레로 말하는줄
1년 전
익인65
1년 전
익인69
33 딱 맞능 거 가튼데
1년 전
익인66
난 널널 핏으로 보이는데
1년 전
익인70
옷 크다그래서 소매말하는건줄.. ㅋㅋㅋ 걍 반팔이네.. 솔직히 저것만 보고 크고작은게 보여? 가슴쪽만 나왔는디..
1년 전
익인72
영상 보면 허리 남음..
1년 전
익인73
어디한번 구경이나 해볼까 했는데 품절 되버렸네ㅠㅠ
1년 전
익인74
여돌들 옷 입으면 널널하다 남는다 이런걸로 왜 앓는지 이해안감… 그게 영업 포인튼가 걍 말랐다는건데
참 특이하게 앓는듯

1년 전
익인83
ㅇㅈ
1년 전
익인88
ㄱㄴㄲ 말랐다는걸로 영업하는건가
1년 전
익인99
ㅇㅈ 체구 작다는 것도 처음에는 진짜 그냥 작다고 말하는건줄 알았는데
알고보니 부러운가 봄
난 그게 너무 신기해...

1년 전
익인102
내말이..진짜 기괴
1년 전
익인77
저거 입은 사람들 다 딱 맞음..
1년 전
익인79
체구 진짜 작나보다....ㅠㅠ 연예인 될 사람들은 체구부터 다른가바...
1년 전
익인80
댓망됐는데도 안나타는거보면 팬도 아닌거 같은데
1년 전
익인41
22 팬들 아무도 저런글 안씀ㅋ 뭔 영업 포인트 이난리 아이유로 앓을게 얼마나 많은데 고작 그런걸로?ㅋㅋㅋㅋ지들 본진도 똑같이 어그로 끌리길^^
1년 전
익인81
머리 볼수록 넘잘어울료
1년 전
익인85
저 옷 입으면 아이유랑 비교되겟아..
1년 전
익인92
널널한게 보여?? 대단하다.. 난 위에 입으신 가디건땸에 옷핏은 아무리봐도 잘 안보여..
1년 전
익인93
저 옷 유행인가
1년 전
익인100
ㅎㅎ나도 저거 있는데 진짜 꽉낑김ㅋㅋㅋㅋ쿠ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아이유는 예뿌네..,,.근데 티 자체는 진짜 예뻐
1년 전
익인104
품절이네 아숩 나도 사구싶당
1년 전
익인105
이게 딱 맞는 거 아녀..?
1년 전
익인106
왜들 싸우는겨 걍 아이유 이쁘다
1년 전
익인107
볼레로 가디건 어디껀지 아는사람~?!?
1년 전
익인108
것도 똑같은 브랜드여
더오픈 프로덕트

1년 전
익인109
33반 입는다니 그럴만두..
1년 전
익인109
아 볼레로 따로 티 따로구나
1년 전
익인110
나 저 옷 있는데 진짜 개~~~~~~~ 작음 나도 한 마름하는 사람인데 인생 살면서 프리사이즈 옷이 작아보긴 처음이엇음..
1년 전
익인110
150 후반 160 초반에 체구 작은 사람이면 딱 맞을듯.. 160 중반부터는 뼈대 때문에 어깨가 껴요^^..
1년 전