공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2606l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/16) 게시물이에요

ㅠㅠ 유럽 최정상 걸그룹이었는데

너무 슬프다.............

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 리틀믹스?? 왜왜?? 어제까지만해도 파워 엄청 들었는데
1년 전
멤버 1명탈퇴하고 사실상 그룹 존속 어려워서 중단했대..
1년 전
익인1
아아... 그 멤버 탈퇴한 건 알고 있었는데 임신도 있었구나..ㅜㅜ.. 아숩다 좋은 노래 많았는데..
1년 전
맞아 ㅠㅠ 솔직히 피프스하모니랑 리틀믹스가 되게 케이팝이랑 선의의공존 했었는데 아쉽다
1년 전
익인2
헐 나 여기 아는데 왜? ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 아쉬운데
1년 전
멤버 1명 이탈 + 멤버 2명 임신해서 애기엄마됨.. 사실상 그룹 활동 불가..ㅠ
1년 전
익인2
아 글쿠나 ㅜㅜㅜ
1년 전
슬프다 노래 짱좋은데ㅠㅠ..
1년 전
익인7

1년 전
익인3
옴마.. 애기 엄마 되셨구나..
1년 전
익인4
멤버들 솔로곡 천천히 내고 24년에 복귀할거라고 하지 않았어??
1년 전
익인5
아 여기도 12년도 데뷔했네...꽤 됐구나
1년 전
익인6
12년도 데뷔면 내 본진이랑 동기(?)네?
1년 전
익인8
헐리틀믹스ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인8
노래 좋은거 넘 많았는데 아쉽다
1년 전
익인9
피녹말고 누구 임신했어?
1년 전
익인10
제이드 빼고 둘 다
1년 전
익인11
헐 그 시크릿 러브 뭐 부르신 분들 아니야?
1년 전
익인23
맞아 시크릿 러브송
1년 전
익인12
헐 여기 노래 개좋은데ㅠㅠ
1년 전
익인13
안돼ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ 리틀믹스 노래 하나하나 다 띵곡인데..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인14
헐 웁스랑 블랙매직 요즘에도 만날 듣는데ㅠ 너무 아쉽다..
1년 전
익인15
아ㅠㅠㅠ리믹 어제 키스마이 듣고 기분 전환했는데ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인16
아 헐ㅠㅠㅠㅠ 너무 아쉽다ㅠㅠ 유일하게 좋아했던 해외팝 걸그룹인데ㅠㅠ
1년 전
익인17
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인18
아 진짜 아쉽더 ㅠㅠ
1년 전
익인19
헐 아쉽다...
1년 전
익인20
저기서 누가 탈퇴한거랴?
1년 전
익인21
제시 넬슨
1년 전
익인22
헐 노래 좋은데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아쉽다
1년 전
익인24
진짜 외국은 걸그룹 수명이 짧은거같아 그냥 그룹 수명이 짧은듯함
1년 전
익인25
리틀믹스가 왜???????
1년 전
익인25
아..
1년 전
익인26
너무 좋아했던 그룹이었어.. 안녕.. 다시 뭉쳐줘..
1년 전