공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7993l 4
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기

[정보/소식] 배우 김새론 음주운전 동승자도 있었다 | 인스티즈

추천  4

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 동승자.. 제발 연예인만 아니어라
1년 전
익인2
연예인이면 같이 뜨지 않았으려나
1년 전
익인3
1년 전
익인5
ㅇㅇ.. 연옌이면 같이 떴겠지
1년 전
익인8
ㄱㄴㄲ 그냥 일반인일듯? 연예인 이었으면 같이 떴을거같은데
1년 전
익인4
???????
1년 전
익인7
우와우......
1년 전
익인9
누군지 모르겠ㅣ만 음주운전 방조죄네
1년 전
익인10
연예인이면 진작 떴을것같은데
1년 전
익인11
이것 때문에 도망간거네
1년 전
익인12
근데 일반인이면 일반인동승자도 있었다고 하지않을까 어쨌든 기다려봐야될듯.
1년 전
익인13
무슨일이야,,,
1년 전
익인14
동승자도 잡혀가겠네...
1년 전
익인15
근데 뭔가 일반인일것 같아
1년 전
익인16
일반인일꺼같은게, 예전에 음주운전차량 동승자였던 배우는 바로떴었음.
1년 전
익인16
연옌이면 아직까지 안떴을리가
1년 전
익인16
연옌궁예조심해야됨. 김새론 인맥워낙넓음. 억울하게 머리채잡혀
1년 전
익인19
ㅁㅈ 김새론 인맥 개넓어 또 누가 싸잡힐 줄 알고 섣부르게 연예인이래
1년 전
익인17
에효..
1년 전
익인18
동승자는 뭔데..안말렸담... 끼리끼린가
1년 전
익인23
둘다취한거지
1년 전
익인20
이날 만난 사람은 인스타에 있던대
1년 전
익인22
헐 나만 본거 아니구나?..? 나도 오늘 이 기사 보자마자 그것부터 생각났어
1년 전
익인20
스토리 삭제도 안하던대 …
1년 전
익인24
펑 가능해?
1년 전
익인22
어 마자.. 나도 아침에 스토리 다시 봤는데 그대로,, 같은 사람인지는 모르겠쥐만..
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인33
삭제한 댓글에게
누구야?

1년 전
익인34
삭제한 댓글에게
나도봤다,,ㅠㅠ

1년 전
익인40
34에게
아직 있어?

1년 전
익인34
40에게
웅웅

1년 전
익인35
삭제한 댓글에게
연예인이야??

1년 전
삭제한 댓글
35에게

1년 전
익인36
삭제한 댓글에게
지금 삭제돼ㅆ어?? 왜 없지

1년 전
삭제한 댓글
36에게

1년 전
익인50
삭제한 댓글에게
없던데?

1년 전
삭제한 댓글
36에게

1년 전
익인38
삭제한 댓글에게
누구야??

1년 전
익인31
펑 해주라
1년 전
익인46
누군지 펑 가능해?
1년 전
익인51
나도 펑 가는해?
1년 전
익인48
나도 펑 좀 가능할까?
1년 전
익인39
허거걱 나두 알여주ㅜㅜ
1년 전
익인47
나두
ㅠㅠ

1년 전
익인52
나도 알려줘…
1년 전
익인54
나도 알려줭..
1년 전
익인52
54에게
김새론 팔로잉 목록 들어가서 스토리 눌러봤는데 어제 같이 논 사람 있더라.아마 그것 때문에 의심하는것 같은데 밤에 같이 노는 사진은 없으니까 중립

1년 전
익인21
안 말린거면 뭐 끼리끼리인건가
1년 전
익인26
끼리끼리지 내 친구가 그렇게 술을 마셨는데 운전한다고 하는걸 안말린다?ㅋㅋㅋ정상적인 사람이라면 대리 직접 불러서라도 절대 못하게 막을 듯
1년 전
익인32
동승자 이미 취해서 자고있었을수도 있고 말릴 수 있었는데 안말린걸수도 있고 모르지
1년 전
익인38
노는건 있는데 술같이 먹는건 없는 듯
1년 전
익인43
누구??
1년 전
익인38
찾아봐 팔로잉 목록에서
1년 전
익인44
음주운전 방조 어쩌구도 있지 않나 사실이면
1년 전
익인45
ㅇㅇ죄얌
1년 전
익인49
동승자도 취한 상태면 어떡해?
1년 전
익인53
동승자는 음주여부상관없이 운전자가 음주운전이니까 같이타면 무조건 방조죄임
1년 전