공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 13011l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
저거 임티 뭘까 .. 귀엽다
1년 전
익인3
바둑이입니다
1년 전
익인2
아 웃르면 안되는데 ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃안웃
1년 전
익인6
뜬금없지ㅏㄴ... 백설공주 촬영 간 거야??
1년 전
아마도 맞을거야 단편작도 동시에 찍기도 해서 확실친 않지만 오늘 아침에 매니저님 인스스에 촬영간다고 올렸었다구..
1년 전
익인7
아예 김보라 인스스에 올라왔던데 아니라고
1년 전
익인8
스카이캐슬김보라?
1년 전
익인12

1년 전
익인9
아 너무 좋아
김보라

1년 전
익인10
뭔가 기쎄보여 멋져
1년 전
익인11
아니 근뎈ㅋㅋㅋ 이모티콘 왤케 사람같냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 탐난댱
1년 전
익인13
어디서 저런 찰떡같은 짤을 구해서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
짤 진짜 찰떡이네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 아무 근거없이 루머유포하고 무작정 몰아가는 애들 싹다 뒤.졌으면.. 어휴
1년 전
익인19
2..
1년 전
익인28
1년 전
익인16
본인이 저걸 올린거임?? 웃기네 ㅋㅋㅋ 좀 확인된거로만 욕하지 사람들보면 욕부터하고 아니ㅏ님말고야
1년 전
익인17
혹쉬 왜 올렷는지알수잇을깐
1년 전
익인18
김새론 동승자라고 사람들이 추측해서 그런듯?!
1년 전
익인21
친하다고 유명하잖아 김새론이랑 친한 그연예인분들 다 싸잡아 동승자냐고 엄청 물어보고 뭐라하나봐
1년 전
익인23
전날 둘이 놀아서 그래
1년 전
익인21
헐..그랬구나 에센에스에 올라왓나 논거
1년 전
익인23
웅 스토리!
1년 전
익인20
짤 ㄹㅇ 찰떡
1년 전
익인22
사고전날 인스타사진올라오기도 했고 동승자있다길래 그 동승자가 김보라인줄알았는데 알려줘서 고마워!!
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인25
..? 이건 뭔 논리여..
1년 전
익인27
이러는 애들은 에휴ㅋㅋㅋ..
1년 전
익인29
아... ㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
아니 진짜 좀...~~ 왜 몰아가는건지 모르겠음
동승자 연예인이면 누군지 뜨겠지 ㅋㅋㅋㅋ 근데 본인들끼리 누구다 누구다 애꿎은 사람 피해 입게 난리치고 있음

1년 전
익인31
아 맞네 둘이 친했지 참... 독립 프로에서 본 거 까먹었다
1년 전