공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4626l 2
이 글은 1년 전 (2022/5/18) 게시물이에요

그룹: ㅂㅌ (진심 그냥 예상치만 들었는데도 폐교 수준 맞음 넘사에 가능성 없음)

솔로: 남자 ㅈㄷ(넘사 이분도 마찬가지) , 여자 ㅇㅇㅇ(그나마 앞에 분들에 의하면 가능성 있는분)

추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
폐굨ㅌㅋ
1년 전
익인2
아이유빼곤 현실성이 없는듯
1년 전
익인5
1년 전
익인29
1년 전
익인68
1년 전
익인74
1년 전
익인3
ㅈㄷ 대학축제 상상이 안 간다 ㅋㅋㅋ 물론 부르려면 진짜 폐교해야 할 듯..
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ 맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅈㄷ가 지디야? 평생 갈일 없을듯
1년 전
익인51
앜ㅋㅋ 왜케 욱김ㅋㅋㅋㅋㅋ 하지만 맞앜ㅋㅋㅋㅋ 평생 볼일 대학교 축제에서 볼일 없을듯
1년 전
익인6
싸이가 오천이라고 들었는데 본문들은 얼마정도일까
1년 전
익인7
싸이 오천 아니얌 정확한 수치는 못 말하지만 그분은 돈 벌러 오시는 게 아니라 생각보다 적게 받으심 축제에 진심이셔
1년 전
익인50
싸이 그정도 아님 공짜로 대학축제 온 적도 았어 진짜 돈 벌려고 축제 뛰는 분이 아님
1년 전
익인62
와..
1년 전
익인109
와 … 찐이다
1년 전
익인108
싸이 아주대는 거의 돈 안 받구 갈걸 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
싸이 아주대 출신이야?
1년 전
익인108
ㄴㄴ 그 무슨 옛날에 싸이가 무명일 때 아주대가 반응 잘 해 줬댔나 그래서 고마워서 아주대는 매년 감 + 싸게 받음
1년 전
익인8
우리학교 폐교하고 불렀으면 좋겠다 진심임
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
진짜제발
1년 전
익인17
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인19
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
오 나도 일석이조
1년 전
익인52
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
아 진심이 느껴진다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
그것이 진정한 축제... 아닐까?
1년 전
익인54
말하는거 개욱김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
1년 전
익인59
와 ㄹㅇ 진정한 축제
1년 전
익인60
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 축제낫다
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인78
축제하고 다음날에 폐교식 하자~~~
1년 전
익인79
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아
1년 전
익인80
야 나도
1년 전
익인81
오 나도
1년 전
익인83
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지디 한 번 보고 폐교하자
1년 전
익인88
ㅇㄴㅋㅋㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㅋ
1년 전
익인91
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오히려 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인105
ㄹㅇ 박수칠때 떠나기 가보자고
1년 전
익인120
오히려좋아
1년 전
익인124
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인9
아이유는 자주 다니지 않았나???
1년 전
익인9
싸이는 글케 높게 안부른다 들었어ㅋㅋㅋㅋ 그냥 공연할라고 온다고.. 우리학교 돈 없는데도 왔음
1년 전
익인15
나 아까 아이유 5년동안 두 번 간 게 전부 연대라고 봤는데....ᐟ.ᐟ 잘못된 정보면 누가 정정부탁혀🥲
1년 전
익인21
마장 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ라운지를 짓고 생일휴강ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인68
2104ㅋㅋㅋㅋㅋ아이유가 있을까...
1년 전
익인90
진짜 킹받게 포스터(?) 잘 만들었다,,,,,,,,,진짜 줄 나눔이랑 텍스트칸부터 시작해서 모든 게 마음에 안 듦
1년 전
익인21
years 오타도 있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인90
21에게
ㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에바여ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ

1년 전
익인11
일단 돈으로 움직일 가수들은 아닌듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
22 돈이 문제가 아님
1년 전
익인12
당연하지
1년 전
익인14
당연한 걸 뇌피셜로 쓴 느낌
1년 전
익인28
1년 전
익인16
대학축제 담당은 커녕 학생회 한번도 안해본 나도 알 수 있는 사실이구먼
1년 전
익인20
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㅇㄱ
당연한 거잖아

1년 전
익인22
당연한 말을..
1년 전
익인23
너무 당연해서 두번 읽음
1년 전
익인41
22. 그냥. 연예인에 관심 없어도 알듯ㅎㅎ
1년 전
익인24
앞에 두가수는 누구나 알것같긴햌ㅋㅋㅋㅋ그래서 맨날 부르고 폐교하자고 하단데
1년 전
익인25
예상치 나오는게 신기하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
아이유 있잖아 시절에 우리학교왔는데 넘 귀여웠어 지은. 다신 코앞에서 못보겠지🥺
1년 전
익인27
폐교래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인30
너무 당연해서 놀라움
1년 전
익인31
나 곧 졸업인데 지금 부르고 폐교하자!
1년 전
익인32
이건 걍 누구나 예상하는거
1년 전
익인33
너무 당연한 얘길 해서 놀랍다
1년 전
익인35
이정도는 초성으로 쓸 필요가 없지 않나?ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인37
블랙핑크 코로나 이전에 축제 꽤 다녔던 걸로 아는데 이젠 안돌겠지🥲
1년 전
익인39
우리 학교도 부르고 폐교 했으면 좋겠는데 국립이라 돈 없음………
1년 전
익인40
너무 당연햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
….
1년 전
익인44
걍 지금 큰방에 몸값 젤 비싼 연예인 누굴까? 글써도 바로 저 셋 주르륵 나올듯 그정도로 당연함..
1년 전
익인45
너무 당연한소리해서 놀람
1년 전
익인46
너무 당연한 사실을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
뇌피셜같음...
1년 전
익인55
내가 머글이어도 뇌피셜로 쓸 수 있을 정도
1년 전
익인57
아이유 진짜 옛날에 우리학교 왔었는데.. 너무 예전이라 슬플뿐,,
1년 전
익인63
이건 자고 있는 우리 엄마 깨워서 물어봐도 똑같이 대답 나올 것 같은데...
1년 전
익인63
그만큼 당연한 말이라는 뜻,,,
1년 전
익인64
초성으로 써도 누군지 다 아는 가수들인데..ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
개웃겨 누가 방탄 부르고 다음날 폐교식하자고 했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인66
ㅋㅋㅋ 너무 당연한 말인뎈
1년 전
익인67
블핑 신인때는 축제돌았었는데 이젠안돌겠지ㅠ
1년 전
익인71
근데 싸이는 대학축제가서도 공연하는 퀄 보면 진짜 무슨 단콘 급으로 하던데 돈 더 많이 받을 수 있을텐데 걍 즐기러 오는건가 멋지당
1년 전
익인73
뇌피셜,, 행사대행사에서 언급된 가수들 견적을 왜 보여줘 가능성이 없는디
1년 전
익인51
자고 있던 나 깨워서 물어바밬ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 애초에 내가 ㅈㄷ라도 안올듯
1년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없어서 웃음만
1년 전
익인76
뭐 별로 도움도 안되는거 같은 이 학교 폐교시키고 그전에 방탄이나 한번불러주라 학교야. 니가 나한테 해 줄수 있는 마지막 도움이다.
1년 전
익인77
제이팍 항상 장학금으로 기부 너무 멋있고
1년 전
익인82
너무 당연한 얘기를...
1년 전
익인80
그냥 부르고 학교 폐교하면 안되나 (먼산
1년 전
익인80
아무래도 다들 종강 직전이라 지쳐서 개빡친듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 나도임
1년 전
익인84
제발 방탄 부르고 폐교해줘...
1년 전
익인86
Stay 부른 가수인줄,,
1년 전
익인87
폐교가 진정한 축제래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 폐교 오히려 좋아 개웃김
1년 전
익인92
아니 댓글 개웃기네 그래 사실 폐교가 축제긴 하지
1년 전
익인93
이런 거 믿는게 더 신기함...나도 뇌피셜로 싸지를듯
1년 전
익인94
폐교가 축젴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인95
아이유 그나마 가능성 있다 가 개웃김ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
와 아이유 boo 할 때 대학축제에서 봤었는데 진짜 귀엽고 요정같았음
1년 전
익인97
당장 탑돌들도 돈 준다한들 축제 간다는 아이돌 적은디ㅋㅌㅋㅋ넘 당연; 글고 싸이는 무료로 뛰는 경우 꽤 있음 돈을 많이 안 받는다는디 싸이피셜
1년 전
익인99
폐교기념식 ㄱㅂㅈㄱ
1년 전
익인100
지디? 제발 오면좋겠다
1년 전
익인101
진짜 학생회면 궁금한게 있는데 래퍼나 인디가수만 부르는 학생회는 어떻게 생각해?
1년 전
익인101
특히 이번 싸이같은 경우
같은 지역 학교에 두곳갔는데 학교 입결이나 이미지가 좋아서 왔다기엔 우리학교보다 입결 낮고 이미지도 비교적 더 안좋은 학굔데도 싸이 오고 그러던데 그렇다고 학교가 돈이 없는것도 아님 종교기반학교라 ㅎ

1년 전
익인102
방탄 지디는 현실성 제로여서 의견 제안하면 욕먹을 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
학교 문닫으면 축제가 아니고 페교기념식 아니냐고욬ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
우리학교는 셋 다 절대 못부를듯ㅇㅇㅇㅇ 근처 학교들이랑 돈모아서 불러야될듯
1년 전
익인107
나도 학생회라 아는데 하이브돌(ㅂㅌ 아님) 한 그룹 부르려고 했다가… 스케줄 조정 불가라고 거절했지만 사실상 별로 안 오고 싶어서 거절한 거 같도라… 대학교 축제는 걍 남돌 올 거의 가능성 없다고 봐야함
1년 전
익인110
엥 이건 궁예 아님?? ㄹㅇ 스케줄이 있었나보지
1년 전
익인107
음… 한 그룹만 컨택한 게 아니었는데 동시에 모든 그룹이 다 스케줄이 있긴 쪼금 확률적으로 낮지 않을까…?! 가장 좋은 핑계가 스케줄 조절 불가지 뭐ㅠㅠ
1년 전
익인114
근데 왜지? 보통 대학축제는 진짜 여돌이 많이 오는 거 같다 남돌보다! 이유가 뭐야 남돌은 와도 굳이 이득이 업ㅎ나..?
1년 전
익인107
아무래도 남돌보다 여돌이 대중성 있는 경우가 많아서인듯!! 학교내 여론조사 해보니까 60% 이상이 여돌 원하더라…
1년 전
익인111
넘 당연한거 아님?ㅋㅋㅋㅋㅋ 저 셋은 대학 축제는 커녕 지방 행사에도 적용되는건대
1년 전
익인113
이건 대학 축제 담당 학생회 아니어도 지나가는 사람 아무나 잡고 물어봐도 알겠다
1년 전
익인115
근데 이런 건 인증 좀 하고 올렸으면 좋겠음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인116
걍 갈생각 없어서 높게 부르는 것도 있을 듯
1년 전
익인117
하... 걍 우리 학교 방탄 부르고 폐교하자
1년 전
익인118
너무 당연해서 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 지디 넘 현실성없자낰ㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
지디..? 애초에 지디는 대학축제를 혼자 나와본 적이 단 한번도 없는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
걍 아무말 씨부리는것 같음
1년 전
익인121
ㅂㅌ ㄹㅇ 폐교임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 얘기 매년 듣는데 맨날 얘기만 하고 끝남 나이 꽤 있으신 직원 분들한테 컨펌 받아도 폐교드립 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인122
지디가 아직도 저 정도야? 2006년에 데뷔 하지 않았나?
1년 전
익인123
방탄이랑 지디는 온다하면 진짜 전국에서 다 몰려올듯 현실성 제로
1년 전
익인125
우리학교 ㅂㅌ 부르고 폐교식 가보자고 ,,
1년 전
익인126
음? 그냥 막쓴거아님? 방탄이랑 지디는 너무 현실성 없는얘기아님?ㅋㅋ 몸값이고뭐고 부를 생각도 안할듯
1년 전
익인127
ㅂㅌ 보고 폐교가자 하자고!!!
1년 전
익인128
정보값이 0인 글입니다
1년 전
익인129
방탄..?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인130
폐굨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인131
이런 글은 나도 쓰겠다
1년 전
익인132
(지디 몸값 높다고 올려치는거 아님) 갑분 지디.. 그것도 빅뱅으로도 아니고 지디
1년 전
익인133
지디팬이 쓴건가?
1년 전