공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 11606l 3
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
드영배 에 게시된 글입니다 l 설정하기
피셜기사니까 다른말 안했으면 좋겠어서 가져옴

[잡담] ㄱㅅㄹ 동승자 일반인이래 | 인스티즈

추천  3

이런 글은 어떠세요?

동승자 배우 또는 돌로 더이상 궁/예 하지말란소리임
1년 전
익인2
그렇게 누군지 궁예하고 욕하더니 결국 일반인이었네
1년 전
익인3
애초에 사고난지 몇시간이 지났는데 동승자가 누군지 안밝혀진거면 당연히 일반인이라고 생각하는게 정상이고 연예인이라고 추측하는건 솔직히 멍충한거 티내는거라고 생각함
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
여성이라고; 기사 읽긴했니?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인7
뭔 레즈비언같은 소리야
1년 전
익인8
진짜 그뜻아니잖음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ맞더라도 문제
애인이든 친구든 니가 우짤겨

1년 전
갑자기요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니가 지금 무례한건데? 퍽이나 니가 그뜻으로 말했겠다
1년 전
익인9
이건 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이리 당당함
1년 전
익인10
엌ㅋㅋㅋㅇㄴ 레즈비언인지 아닌지 문제가 아니라 일반인이니까 애인인지 친구인지 가족인지 회사사람인지 누군지든간에 추측 자제하자는 거잖앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
뭔 개 소리야 ㅋㅋ
공개적으로 밝힌 사람들한테도 대놓고 이러는거 무례한 마당에 지가 글 읽지도 않고 댓글써놓고 쪽팔리니 하는 말이 겨우 이거임?

1년 전
익인5
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 게다가 레즈비언일수도 있지~라고 하는 거 웃긴 게 아웃팅 어차피 형사처벌 받을 수 있는거라 설령 애인이어도 그렇다는 식으로 밝혀질 일 없음 ㅠㅠ
레즈비언일수도 있지 하면서 쓰니 꽉 막힌 인간으로 꼽 주고 하는 말이 저거인게...

1년 전
익인12
왜저래 궁예 그만하자고 가지고 온 글에 뭔 레즈비언 같은 소리야;
1년 전
익인14
본인이 댓글써놓고도 꼽당하니 못 나타나는거같은데 현생에서 제정신은 붙들고 살아가라..진짜 안쓰러워서 해주는 말이야
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
편견 없는 척은 상황 봐가면서 해ㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
아무리 그래도 이렇게 적는 건 무례한 거야 열린 척 섣부르게 그렇게 판단하지 말어
1년 전
익인19
아 좀 이상한소리하지마 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인21
편견 없는 척 너무 오글거려.. 동성애 주입하는 것도 아니고 트위터 감성
1년 전
익인25
머리 진짜 빈것 같음 ㅋㅋㅋ 무례한 걸 넘어서서 지능 의심..
1년 전
익인26
어그로 오지네 진짜
1년 전

익인5
아니 그리고 제발..~~ 어차피 김새론 저렇게 크게 보도될 정도면 연예인이든 일반인이든 (일반인으로 밝혀진 거 알아!!) 언젠가 누군지 뜰텐데 대체 왜 그새를 못 참고 궁예를 하는건지 모르겠음
본인들 재밌자고 엄한 연예인들한테 피해 주고 난리 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인13
연옌이었움 이미 기사 첨 뜰 때부터 밝혀졌을드ㅛ
1년 전
익인15
이걸로 또 연예인 궁예하고 난리였구나.. 당연히 일반인이지 연예인이면 바로 떴을거고...; 할일도 없다
1년 전
익인17
기사 떴을 때 동승자 누군지는 안 뜬거보고 당연히 일반인일거 같았음
1년 전
익인22
그럼 동승자는 음주운전방조죄로 처벌받는 건가?
1년 전
익인24
연예인이었음 진작에 다 밝혀졌겠지 애꿎은 연예인들 끌고 오면서 궁 하는거 이해 안갔음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전