공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1266l 1
이 글은 1년 전 (2022/5/19) 게시물이에요
낮은편이야?

[잡담] 엑소랑 빅뱅 방송점수 이거는 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

익인2
옛날이라 해도 낮은편은 맞다
1년 전
익인3
저것도 높게 나온 편이어서 점수 좀 줬네 이랬던 기억..따지고 보면 그 때도 다른 팀들에 비해 점수 많이 낮은 거였어
1년 전
익인4
ㅁㅈㅋㅋㅋㅋ양쪽 다 그랬던거같음
1년 전
익인5
저때도.. 음방 1위 걸려있어서 서로 라디오 신청 엄청 하고 그랬을걸... 그래서 나온게 저거임ㅎㅎㅎ
1년 전
익인6
ㅁㅈ 거의 할수있는거 다 해본 점수
1년 전
익인7
근데 와이지 스엠 원래 방점 드럽게 못뽑아..아닌 가수도 있겠지만 유구함ㅎ
1년 전
익인8
각자의 기준에선 매우 높은편이지만 시기 고려해도 다른 가수들에 비하면 개낮지ㅎ......
1년 전
익인8
각자라는게 빅뱅과 엑소 말하는거임ㅇㅇ...
1년 전
익인9
ㅇㅇ 둘다 코딱지
1년 전
익인9
저때기준이여도 낮은편임ㅋㅋㅋ 근데 팬들은 아마 세자리수라 만족했을 수도,, 저긴 진짜 방점 안뽑아서
1년 전
익인10
ㅇㅇ 당시에도 방점 누가누가 낮나 대결 소리도 했었음 우스갯소리로
1년 전
익인11
255 vs 164 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ 아놔 음원이랑 음반 점수는 높은데 방점 개초라해...
1년 전
익인12
사실 따지면 낮은건뎈ㅋㅋㅋ각자 기준으론 걍 나왔네 수준인게 웃기네ㅋㄱㅋㅋ
1년 전
익인13
저때 방점 가지고 자조적으로 신발사이즈 키크기 방점이라고 드립쳤었는데...ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예 슈주 려욱 인스타 뭐여..217 04.18 20:2921051 6
플레이브✨콘서트도 끝났겠다 입덕시기와 인원조사✨ 138 11:14790 7
세븐틴/정보/소식 🎩어서오세요🎩 4/29 세븐틴 마에스트로에 빠져보시죠🎼🎶 110 1:412646 37
성한빈 🎤😸햄씨챌드컵💓 결승전 91 0:43601 0
드영배선업튀 20대 초반 아기들만 보는 거 아니겠지?78 04.18 22:475064 0