공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
가람 프사들 아무말 못하는 중 

[정리글] ㄹㅅㄹㅍ 위버스 상황 | 인스티즈 

이런 글은 어떠세요?

익인1
하이드 안해도 인정임
1년 전
익인1
본인이 좀 봐야할듯
1년 전
익인2
ㅇㄴ 우익빨면거 바른소리 하려는거 걍 웃김
1년 전
익인3
2 ㅋㅋ
1년 전
익인5
1년 전
익인6
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㄹㅇ ㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인14
ㅇㅈ
1년 전
익인16
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄱㄴㄲ
1년 전
익인21
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㄱㄴㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인29
ㅇㅈ
1년 전
익인30
진짜 상대적으로 묻히는중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
진짜 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋ 우익도 학폭땜에 묻힌거지 학폭 끝나면 우익차례임
1년 전
익인37
진짜 얼탱없ㅁㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
ㄹㅇ 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인40
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인41
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우욱
1년 전
익인45
아 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
순살됨 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인53
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그니까
1년 전
익인57
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인60
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
ㄹㅇ
1년 전
익인64
ㄹㅇ 나라 위 덕질 뭔데..??
1년 전
익인66
그니까... 당연히 학폭 쟤는 내보내는게 맞지만 우익빠는 애들 내로남불 개웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인67
ㅇㅈ ~
1년 전
익인70
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인71
아 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인74
ㄹㅇ
1년 전
익인75
여기 내 속마음있넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인77
우익은 뭐야 ???? 나 진짜 잘 몰라서ㅜ 소속사가 우익이야 ????
1년 전
익인78
아 진짜 똥 묻은 개가 겨 묻은 개 속담 그거임ㅠㅠㅠ
1년 전
익인80
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ2천원 비싸졌다
1년 전
익인82
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 둘 다 잘못인데 뭐가 뭐보고 나무라냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인84
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋ 우익뿐임? 조작도 있는데
1년 전
익인86
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인87
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인89
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㄹㅇ ㅠㅠㅠ
1년 전
익인90
그러게?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인94
ㄹㅇ
1년 전
익인95
ㄹㅇㅋㅋㅋ
1년 전
익인96
ㄹㅇㅋㅋ
1년 전
익인97
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 뼈아프네
1년 전
익인98
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인99
ㄹㅇ....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이가 없다
학폭도 싫은데 우익도 싫어

1년 전
익인104
그니까ㅋㅋㅋ띠용했네
1년 전
익인107
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
ㄹㅇ이거지…
1년 전
익인110
ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인112
내말이이거임
1년 전
익인115
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인7
아이고 지금까지 공식입장 믿고 쉴드치고 다녔다는 게 자랑이다
1년 전
익인9
나도 이거보고 놀라서 내려옴
1년 전
익인8
와중에 우익 소비하는 애들도 있네 님들 죄송한데 5인으로 가도 그 그룹 문제 있어요~
1년 전
익인10
띠용 은근슬쩍 우익 부둥하는 애들은 뭐지
1년 전
익인10
묻어가려고 하네
1년 전
익인28
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
커뮤로 끌고 올 거면 팬 닉네임이라도 가려줘
1년 전
익인13
팬들 소리낸다..
1년 전
익인15
뭐래 소비하는 것들이
1년 전
익인17
팬들 닉네임 좀 가려주징 . ..
1년 전
익인5
그리고 저 팬들이 덕질한 수혜 ㄱㄱㄹ도 고스란히 받았을텐데 말 얹을거 없다 봄. 쟤네 덕분에 하이브가 당당하게 나온거잖아
1년 전
익인18
왜 5명임 4명이지
1년 전
익인19
ㄴㅁㅇ
1년 전
익인20
아니 근데 솔직히 새멤 영입한다해도 됐을텐데 왜 끌어안고 가려고 한거지...?
1년 전
익인22
양심 진짜 챙기길
1년 전
익인24
왜케 어려운길 돌아돌아 가냐...
1년 전
익인26
근데 팬들 닉네임은 왜 두는건데?
1년 전
익인31
우익 덕질하면서 정신 제대로 박힌척ㅋㅋ
1년 전
익인32
닉은 지우고 가져오지
1년 전
익인33
근데 우익도 딱히..
1년 전
익인34
우익 덕질하면서 저런 말 하는게 웃기네
1년 전
익인35
아티스트가 보는데서ㅡ말해야지 팬들끼리 저러면 뭐함
1년 전
익인37
2차가해자 주제에 뭐라는것임 다 똑같은것들이
1년 전
익인42
가수도 팬들도 다 별로 저러니 데뷔강행했지
1년 전
익인44
데뷔 강행 부터 무리수 였어..탈퇴한다고 해도 이미지 어쩔거야
1년 전
익인48
저런 건 왜 하이드함 소속사 봐야지
1년 전
익인50
하이드는 멤버들 못 보게 하는 기능이야!
1년 전
익인48
웅 그니까 멤버 본인도 봐야지,,
1년 전
익인50
저기서 하라는 건 타멤들 볼까 그러는 거 같은데 솔직히 ㅇㅈ
1년 전
익인52
멤버 본인이 봐야한다는 소리 하이드 안하면 고소당하려나
1년 전
익인50
그러진 않을걸 하이드 유무가 고소 유무가 아니라서 하이드여도 계정 잠기니
1년 전
익인61
내말이 직접 봐야지 반응
1년 전
익인55
우익ㅇ은 절대 못 놓네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
학폭해결되면 우익도...해결좀
1년 전
익인59
와 와중에 하이드 걸고하네 멋지다 나같으면 걍 될대로 되라 하고 하이드도 안걸고 걍 나가라고 이러다 밴먹을듯
1년 전
익인63
학폭이나 우익이나 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
닉넴 왜 안가려? 기분 나쁘네 캡쳐해올거면 닉넴 가리던가ㅋㅋㅋ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인65
내가 저기 글 쓴거 보면 모르겠음? 난 이미 하고 있어; 박제 시킨게 누군데 나한테 난리야
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인65
2차가해 이러고있네ㅋㅋㅋㅋㅋ나알지도 못하면서 함부로 말하지마
1년 전
익인68
우익에 주작에 학폭에...
1년 전
익인72
우익 프사달고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인73
왜 5명이옄ㅋㅋㅋㅋ 3명아니냐궄ㅋㅋ
1년 전
익인76
왜 3명이야? 4명 아님?
1년 전
익인73
학폭 우익 조작!
1년 전
익인79
너 그럼 아이즈원 파생 그룹 다 불매함?
1년 전
익인73
웅웅!! 애초에 파는 여돌도 하나 밖에 없어섴ㅋㅋㅋㅋ
프듀출신 여돌 아예 안 팜ㅋㅋ

1년 전
익인79
73에게
아하 글쿤 근데 그런 이유로 아이즈원 2명을 탈퇴시킬거면 애초에 하이브로 데려오지도 않았겠짘ㅋㅋㅋ

1년 전
익인73
79에게
잉!? 갑자기?? 당연하지!
학폭인거 알았으면서 데려온 것 보면 우익 조작은 신경도 안쓰지ㅠㅠ
다만 선택적 응원 웃겨서🥺🥺

1년 전
익인79
73에게
우웅 그래 근데 멤버들이 직접 데뷔조 조작한 것도 아니고 소속사랑 계약관계가 있는데 거기서 무작정 뛰쳐나올수도 없는데 아직도 조작으로 뭐라뭐라 하는게 웃겨서🥺🥺 너 본진 열심히 좋아해!

1년 전
익인73
79에게
뭐야,, 내 댓에 질문해서 핀트에 어긋난 것 같아도 잘 이해하겠끔 답변해줬뎌니 비꼬네😤
알겠오! 나 열덕할게 고마워~~

1년 전
익인79
73에게
씨제이, 엠넷, 프듀 관련된 그룹, 관련된 소속사 모든것을 불매하고 있다고 확신할수 있낭ㅋㅋ 그것도 아니면서 아직도 멤버들한테 화살 돌리고 논란멤 취급하는 사람이 있다는게 놀랍네?! 그래서 댓 단거얌

1년 전
익인73
79에게
허어 알겠오 내가 잘못했어! 생각 고칠게! 생각해보니까 씨제이는 확실히 불매를 못하고 있다야ㅠㅠㅠ
나도 조작에 관여했네ㅠㅠ

1년 전
익인79
73에게
웅웅 그래 조작에 관여하지말고 씨제이, 엠넷, 그에 관련된 컨텐츠, 관련된 파생 그룹, 관련된 소속사 다 제대로 불매해줘!!

1년 전
익인73
79에게
아아아 알겠어어ㅓ!!
어휴 나 하나 잡자고 꼬리에 꼬리를 무는 답변을 하네
계속 댓 달았더니 멀리멀리 나간다
너는 조작에 관여한 씨제이, 엠넷, 그에 관련된 컨텐츠, 관련된 파생 그룹, 관련된 소속사 잘 파쇼~~
내가 관련된 모든 것들을 불매 안하는 것처럼
니가 말하는 조작에 관련된 모든 것들을 포함하고 있는 멤버 옹호하는 것도 모순인거 알지?
하는 척도 안하고 되려 지적하는게 웃겨 나는 하려고는 한다얔ㅋㅋㅋ
열시미 나 싸불하고 나처럼 생각하는 친구들 교화시키느라 고생한다!
관련된 모든 소속사에서 널 되게 고맙게 생각할꺼야!

1년 전
익인79
73에게
ㅇㅇ고작 어린 멤버들 잡으려고 멤버들한테 화살 돌리고 논란멤 프레임 씌우는 너도 다를거 없엉

1년 전
익인73
79에게
하 돌겠넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
야 내가 언제 멤버들 잡으려고 했냨ㅋㅋㅋㅋㅋ
너가 지금 논란멤 프레임 씌우려고 날 잡는닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
조작 옹호하는 너는 어린 친구들 잘 감싸줘!
나는 이만 너랑 그만 대화할게! 너 되게 과몰입 쩔어서 나도 과몰입할 것 같아!
안녕 굿밤하렴 친구야~

1년 전
익인79
73에게
르세라핌 학폭멤 관련 글에 굳이 4명이 아니라 3명이다 이러는게 멤버 잡는게 아니면 뭐람

1년 전
익인79
73에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인81
근데 나 궁금한게있믄데 왜 ㅇㅇㅂ도 같은 조작인데 ㄹㄹㅅㅍ한테만 조작거려? ㄹㄹㅅㅍ에 조작맴있어?
1년 전
익인83
조작멤은 오픈 안해서 누군지 모르고, 접대 소속사 출신 멤버는 있음. ㅇㅇㅂ 스타쉽도 프듀 접대 소속사라 소비 안 할 사람은 안하고 있을걸? 대놓고 말하면 불링 당하니까...
1년 전
익인92
걍 선택적 조작논란인거지 뭐
1년 전
익인106
이거인듯
1년 전
익인102
ㅅㅌㅅ 시즌3에서는 접대 안했어. 그냥 소속사가 거기인것만으로 문제삼으려면 그럴 수 있지만 적어도 시즌3에서 ㅇㅇㅂ멤버가 혜택받은건 없잖아
1년 전
익인88
와 팬들이 저러는거면 하이브 걍 퇴출시키는게 답인데
1년 전
익인91
우익 프사 달고 저러냐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ학폭에 우익에 난리네 아주
1년 전
익인93
우익+주작+학폭
1년 전
익인101
그냥 카즈하 솔로 데뷔 가자
1년 전
익인105
우익 주작은 누구야?
1년 전
익인108
댓글보니 논란 콜렉터네 이 그룹
1년 전
익인111
허윤진 살려,,,
1년 전
익인111
보자마자 뻑 갔는데 소속사랑 몇몇 멤이 입덕문을 틀어막고 있네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳐버리겠다 진짜 윤진이 좀 살려줘
1년 전
익인113
응아무리 우익우익해봤자 사쿠라 빠질확률제로에 커리어 탄탄하고 밝은미래만가득함~ㅋㅋ
1년 전
익인114
현실적으로 뺄 수 있는 애라도 빼는게 낫지 않나
1년 전