공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
배아프겠네

이런 글은 어떠세요?

익인1
디패 요새 열애설 안터뜨림
1년 전
익인1
문제 이슈관련해서 정리해서 내는거 많이 하지 사람들 니즈따라서 방향성 바꾼듯 요즘 열애설 터뜨리는거 대중들도 노관심이거나 별로 안좋게 봐서
1년 전
익인2
디패 뮤뱅때메 바쁘다
1년 전
익인4
뮤뱅?! 왜인지 물어봐두 될까 …?
1년 전
익인2
점수조작
1년 전
익인6
아 이 댓 왜케 웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인3
배 아플 게 뭐 있노... 다른 걸로 돈 개많이 벌고 있을텐데
1년 전
익인5
이참에 망해라
1년 전
익인7
응 차피 디패 방탄 못터트림…ㅋㅋ
1년 전
익인8
1년 전
익인9
왜??
1년 전
익인7

1년 전
익인13
ㅋㅋㅋ뇌피셜로 마
1년 전
익인7
모르면 그냥 지나가~~ 왠만한 사람들 다 알아~~
1년 전
익인13
너나ㅎㅎ 증거를 가져오시던가 웃기네
1년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 열애설 못터트리는 건 사실이야~~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 팬이라고 또 감싸주나~~ 그래그래
1년 전
익인13
7에게
ㅋㅋㅋㅋ할말없나보네~~ 그래그래

1년 전
익인7
13에게
아니 너무 모르니깐… 근데 난 굳이 다른 사람말은 안믿고 너만 자기 스스로만 맞다고 하는 사람이랑은 딱히 말조차 섞고 싶지 않아서~ 할말 없다고 생각하고 싶음 그렇게 해 굳이 너같은 애한테 내 가치있는 시간 쓰고 싶지 않은 거니깐…ㅋㅋ

1년 전
익인13
7에게
주어 익인7

1년 전
익인7
13에게
어우 알았어 알았어 관련 업계 있는 사람은 다 알아유..^^ ㅋㅋ 순 억지

1년 전
익인13
7에게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^ 시간 안쓴다며 열심히네

1년 전
익인7
13에게
어우 알았어 ㅃ2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너도 참 한심 애써 모르는척 ㅋㅋ

1년 전
익인13
7에게
응 자기소개 잘봤어

1년 전