공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2959l 5
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요

[잡담] 아미들이 지금 빅히트에 바라는 수준 이거임 | 인스티즈

이거여도 "감사하다"

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인1
근데 진심 저거여도 ㄹㅇ 감사할 것 같음
1년 전
익인2
'감사하다'
1년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인5
개같이 수용할 자신 있음
1년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ
1년 전
익인7
ㅈㄱㄴ ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
언제하는지는 눈치껏 맞출게
1년 전
익인9
진짜 저거면 됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
개같이 좋아해줄게
1년 전
익인12
아 개웃김
1년 전
익인13
제곧내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃껴
1년 전
익인14
걍 이번 컴백 너무 기다려져서 미텨버릴것 같음
1년 전
익인15
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
진짜 ㄹㅇ인게 웃안웃이다ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인17
굫ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 저거라도 넙죽 받는다
1년 전
익인19
제곧내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
ㄹㅇ6월 주경기장 대관 해놓고 아직도 일정 안 뜨는 거면 빅히트밖에 없는데 왜 공지 안 주냐고!!!!!!!!!!
1년 전
익인21
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
ㄹㅇ 개웃긴다
1년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
아 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
이거면 돼 진짜 우리가 뭘 대단하게 바라는게 아니다
1년 전
익인27
제곧내 왤케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 탄소들 절박해
1년 전
익인29
ㄹㅇ
1년 전
익인30
ㅇㅈ
1년 전
익인31
진짜 소소하고 귀엽다…
1년 전
익인32
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
제곧내 아니고 ㅈㄱㄴ여도 감사해서 절함 ㄹㅇ
1년 전
익인34
저건 합성이야?
1년 전
익인49
엉...ㅠ
1년 전
익인35
ㅇㅈ .. 공지나 내주면 좋겠어
1년 전
익인36
ㅇㅈ
1년 전
익인37
실시간 방탄 좀 보게 해줬으면 오프를 하던 음방을 하던 좀
1년 전
익인38
제곧냌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
낸하
1년 전
익인40
아 제곧내 개웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인41
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쿠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 웃안웃ㅠㅠㅠㅠㅠ 뭐라도 줘라!!! 빅히트 : 휑~..
1년 전
익인44
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인45
진심 개인정
1년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ감사하다ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
제곧내 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
1년 전
익인48
제발ㅋ...
1년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짧ㅂ아도 괜찮으니까 공지내놔
1년 전
익인51
제곧내 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
(제곧내) ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ