공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3037l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/23) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 ,… 하,,
추천  8

이런 글은 어떠세요?

익인1
🤦‍♀️
1년 전
익인1
유죄...
1년 전
익인2
하… 차은우🤦🏼‍♀️
1년 전
익인3
하….. 듣고 있던거 진짜 개설레
1년 전
익인5
나 저런 씬 드라마에서 본거같아 얼굴 뭐야
1년 전
익인7
유죄 유죄 유죄 유죄라고!!!! 야!!!!! 너!!!! 유죄라고!!!!!!!!!! 나와라고!!!!!!
1년 전
익인8
와오씨
1년 전
익인9
아진짜 차은우씨 이리와봐요
1년 전
익인10
와...........차은우 내 심장 훔쳐갔어
1년 전
익인11
뭐냐 다음 영상 보는데 대박이네…🫠
1년 전
익인12
은우야 진짜 얘기 좀 하자 ㅜ 잠깐만 와봐
1년 전
익인13
잘생기든지 다정하든지 하나만 하라고.....
1년 전
익인14

1년 전
익인15
어ㅏ…와…….
1년 전
익인16
고소
1년 전
익인17
런닝맨 다시보기 봐야겠다 진짜 런닝맨 안본지 5년은 넘었는데 이건 본다 내가
1년 전
익인18
미치겠다
1년 전
익인19
어? 미쳤다 이건
1년 전
익인20
🤯
1년 전
익인21
아 나 진짜 차은우 판 적 없는 사람인데 너무 유죄남 아니냐
1년 전
익인65
222 그냥 잘생겼다고 생각하는 정도였는데 이번엔 선넘었어 정말... 책임져 이 마음
1년 전
익인22
진짜 죽고싶다 하
1년 전
익인23
마저 안그래도 나 어제 보면서 일부러 앞으로 쏟은 것 같다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 막 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
하.........
1년 전
익인25
너무하다 진짜…
1년 전
익인26
야 차은우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!사랑해…
1년 전
익인27
구속시켜
1년 전
익인29
ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
ㅋㅌㅌㅋㅊㅋㅌㅋㅋ저기욬ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋ
1년 전
익인70
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
1년 전
익인86
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인28
저거 듣고 앞으로 쏟은 거잖아ㅠㅠ
1년 전
익인30
미치게하네 진짜
1년 전
익인31
에반데
1년 전
익인32
어제 보고 진짜😍
1년 전
익인33
쳐다만봐도 영화같다 …………
1년 전
익인35
하놔
1년 전
익인37
고소갈겨 진짜
1년 전
익인38
로맨스 소설 서사 뚝딱이다 증말...
1년 전
익인39
아 차은우!!!!!!! ㅜㅜㅜ
1년 전
익인40
아 진짜 미쳤나봐
1년 전
익인41
🚨차은우 저거 먹물 뒷 상황🚨
저 말 듣고 벌칙 때 이렇게 행동함 ,,

https://instiz.net/name_enter/84041486

1년 전
익인42
미친 제발
1년 전
익인42
나랑 결혼해줄거 아니면 저렇게 굴지 말란말이애
1년 전
익인43
이거는 죄맞다 진짜
1년 전
익인45
미쳤네....... 웹툰에서 튀어나왔나
1년 전
익인46
드라마 제작사 뭐해?!! 당장 둘 캐스팅해!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인47
진짜 고소
1년 전
익인49
미치겠다,,,,,,,,,,,,,,,
1년 전
타팬50
와.....................
1년 전
익인48
..미쳐써...
1년 전
익인51
아 진짜 고소해
1년 전
익인52
대학엠티 게임에서 저렇게 말하는 짝사랑하는 누나 걱정하는 눈빛같음
1년 전
익인53
차은우는 전설이다..
1년 전
익인54
하 진짜 타팬인데 은우님 왜 그래?
진짜.. 심장에 무리가

1년 전
익인55
혈압오르내 하
1년 전
익인56
유죄... 심해
1년 전
익인57
너무 하다...진짜로
1년 전
익인59
진짜 유죄...... 진짜.........
1년 전
익인60
아 진짜 왜 이래
1년 전
익인61
드라마 한 장면이야 뭐야
1년 전
익인58
제발.... 내 심장
1년 전
익인62
당신을 복제해서 1가구 1차은우를 실천할것이니까 각오해라
1년 전
익인63
진짜 짜증나,,, 유죄,,, 진짜,,, 하,,,
1년 전
익인66
저분 도대체 왜저러냐고,,,
1년 전
익인67
야 이거는 너무 유죄다
1년 전
익인68
하 진짜.... 앞뒤 설명 안 보고 오늘 인포에서 본 영상만으로도 nn번 봤는데........... 와 나 오늘 잠 못자
1년 전
익인69
진짜 이번 런닝맨 전체 다 봐야 함.... 전소민 흥 주체 못하는 거 말리는 것도 개 설레
1년 전
익인71
내 심장 책임져…
1년 전
익인72
진짜 왜저러는건데ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인73
아이건 진짜 기절
1년 전
익인74
어머..
1년 전
익인75
헐 그래서 거의 안 젖게 앞쪽으로 떨어트린 거?
1년 전
익인76
나 미쳐진짜
1년 전
익인77
체포
1년 전
익인78
와 유죄... 영화를 찍네ㅠ
1년 전
익인79
아으아아 ㅠ ㅜ
1년 전
익인80
완벽하다고ㅜㅜㅜㅜ유죄야 당신 ..
1년 전
익인81
저건 무기징역으로 안되겠는데? 사형감.
1년 전
익인82
최최차차 가 괜히 있는 말이 아닌거구나...
1년 전
익인83
차은우... 유죄다
1년 전
익인84
아씨; 짜증나; 아아
1년 전
익인85
아 너무 좋음
1년 전
익인87
진자..... 유죄남이다 잘생겼는데 센스도 좋고 공부도 잘하면 반칙 아니냐고...
1년 전
익인88
유죄
1년 전
익인89
진짜뭐냐뭐냐고
1년 전
익인90
왤케 웃기지 그냥 얼굴만 보여준건데 서사 뚝딱
1년 전