공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 15468l 41
이 글은 1년 전 (2022/5/26) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
만두 구씨
재회구씨 특히 나 잘생기지않았냐ㅠㅠㅠ
이름 구씨
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

1년 전
익인2
나는 나구씨...현실로 헉했음
1년 전
익인3
스크랩 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막내따님 번호좀 개설렌다고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인4
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘생기지 않았냐 구씨
1년 전
익인5
악꺅악꺅앆갹악꺅 🫠🫠🫠🫠🫠🫠
1년 전
익인6
나 이름 지어줘 구씨... 저 때 둘이 찐연애하는거 같았어
1년 전
익인6
미정이의 구씨자나~ 까지가 포인트야
1년 전
익인52
메이킹 보면 감독님이 연인처럼 대화하라 그러더라
1년 전
익인7
오늘 다 본다.....ㅠ 구씨..,
1년 전
익인9
마을버스 와 뛰어 이때 설렜어 처음 반응하고 신경 써 준 거잖아ㅠ
1년 전
익인10
아 이런 짤들 땜에 시작했다가 겨우 1화 봤어.. 언제 로맨틱구씨 나오는데..
1년 전
익인63
4화까지 버텨봐..
1년 전
익인11
쫄게해 구씨.. Crazy 뺑뺑...
1년 전
익인12
짤 이름이 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인13
저장하고 싶은데 펌금 풀어줄 수 없울까ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
1년 전
익인14
하악
1년 전
익인15
허ㅜㅠ 혹시 펌금 풀어 줄 수 있을까ㅠㅠ
1년 전
익인16
미친 못 골라 아니 짤들 개이뻐 와
1년 전
익인17
이름지어줘가 ㄹㅇ...
1년 전
익인18

1년 전
익인19
걍 다 갖고온 거 아녀?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
꾹꾹 구씨가 뭐였지!? 아 왜 기억이 안나지ㅜ
1년 전
익인21
미쳤네..
1년 전
익인22
진짜 구찌보다 구씨다
1년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인65
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋ
1년 전
익인67
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
핰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인81
ㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜로
1년 전
익인90
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인23
와 진짜
1년 전
익인24
와 눈빛 진짜 유죄.... 안 보는데 보고싶어진다
1년 전
익인25
하.. 너무조아
1년 전
익인26
나구씨랑 쫄게해구씨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구씨 유죄 탕탕ㅠㅠㅠ
1년 전
익인27
하.. 개좋다 진심
1년 전
익인27
갠적으로 1.2.5 구씨 최고야 죽을래
1년 전
익인28
진짜 레알 개설렜음
1년 전
익인29
구씨..어디에서 살다 이제 나타났냐구
미추어버려어어아어어

1년 전
익인30
제발 펌 제발.... 다운받을래..
1년 전
익인31
😭😭😭😭😭😭😭
1년 전
익인32
아 진짜 구씨 개좋아 미쳐버려 아아아ㅏ아ㅏ아아
1년 전
익인33
펌굼 ㅈ베라요
1년 전
익인34
아직 만두구씨까지밖에 안봤다.. 기다려 구씨…
1년 전
익인35
술병소리 내는게 없다니ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
1년 전
익인36
얼른 이름 지어줘 잡아 먹지 못하게~
1년 전
익인37
미친다.. 구씨 다 좋아
1년 전
익인38
철새 구씨 어딨어......
1년 전
익인39
아씨 마지막 구씨눈빛보고 침흘림
1년 전
익인40
최고..
1년 전
익인41
이름지어달라는거 개능글맞아서 개좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ휴
1년 전
익인42
이름지어줘가 진짜 대박임ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ아오
1년 전
익인43
이름 지어줘랑 만두 구씨.. 그리고 갈대..키스할때..
1년 전
익인44
아..어지러..왜 이번주가 막방인가여!!!!!🥲
1년 전
익인45
나 제발 4번짤 주라...... 한 여자가 죽어가고있어
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃기네 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ펌금 풀었어! 가져가ㅋㅋㅋㅋ 늦게와서 미안 현생 살다 왔어 ㅠㅠ
1년 전
익인45
ㅠㅠㅠ 고마웡 ♡♡
1년 전
익인46
추앙한다 저거 뭔 의미인지 알려줄 익인
1년 전
익인47
이름 지어줘ㅠㅠㅠ그리고 구자경이라고 합니다 이거ㅜㅜ 이건 그냥 목소리 말투가 여우짓임
1년 전
익인48
나는 이름지어줘구씨
1년 전
익인49
나 아직 돈까스 구씨까지밖에 못봤는데 이거이거 ㅁ으아ㅏ으으아ㅏㅏ앗
1년 전
익인50
쫄게해구씨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인51
막내따님이랑 재회구씨 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인53
마중구씨ㅠㅠㅠㅠ 막내따님구씨 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인54
술병 짤랑짤랑 넣어주시겠어요?
1년 전
익인55
이걸 봐 말아,, 하,,
1년 전
익인56
다 이마 빡빡 치지만 역시 근본중에 근본은 나 구씨…
1년 전
익인58
넌날쫄게해 넌날쫄게해 넌날쫄게해
1년 전
익인60
술병소리내는 건 왜 없어…!
1년 전
익인61
사람이 어떻게 이렇게 섹시하게 생겼지 ....하 ㅠㅠ
1년 전
익인62
만두구씨...눈으로 뽀뽀한날.......
1년 전
익인62
나 구씨 저때 막내따님 전화번호좀 진짜 하 저 과정이 그냥 통으로 미쳤어...
1년 전
익인62
재회구씨 삐걱거려서 너무 귀엽고 아 귀엽고 귀여워
1년 전
익인64
나 이름 지어줘 구씨임 아묻따임 암튼 그럼 아니 생각해봐 구씨라고 이름이 있는데...뭐..? 날 잡아먹지말라고 이름을 지어달라..?😇🔫
1년 전
익인66
극락
1년 전
익인68
손석 구씨....... 사람 홀려
1년 전
익인69
문자 구씨 레겐드..................
하... 나구씨.....

1년 전
익인70
문자 구씨 만두구씨 이름지어줘구씨
1년 전
익인71
난 재회구씨.... 사랑해 손석구.....🤍
1년 전
익인72
아 회산데 진짜 입꼬리 올라간다
1년 전
익인73
구찌같은 구씨
1년 전
익인74
만두 구씨.....
1년 전
익인75
하 너무 좋은뎅 ㅜ
1년 전
익인76
나 이름 지어줘 진짜 개좋아
1년 전
익인77
만두구씨ㅠㅠ
1년 전
익인78
하 구씨 나 힘들다.....
1년 전
익인80
만두씬 진짜.... ㄹㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인82
나이름지어조
1년 전
익인83
빵빠레 구앀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나 귀엽네
1년 전
익인84
와 짤들이 왤케 다 분위기 개쩔고 그러냐 봐야겠다
1년 전
익인85
만두 구씨 진짜 미치는줄 와 이거 으른의 연애구나 하게됨 ㅠ
1년 전
익인86
이름 지어줘 뭔가 애틋하고 귀엽고 좋았음
1년 전
익인87
진짜 사랑한다..
1년 전
익인88
나ㅜ이름 지어줘 ㄹㅇ소리질렀어
재회씬 하..

1년 전
익인89
아 나 못고르겠는데,,,하 다 좋다
1년 전
익인91
재회구씨 진짜 사랑함 ...... 지금 몇번째 돌려보는건지
1년 전
익인92
만두 구씨 눈에서 꿀 떨어지네여ㅜㅜㅜㅜ
1년 전