공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 9481l 8
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
예?
1년 전
강타 가수라서 여기 올림….
1년 전
1년 전
익인27
기사 링크도 본문에 넣어주면 좋을 것 같아용
1년 전
익인27
넣었구나 고마워💖💖💖
1년 전
익인2
네..???
1년 전
익인3

1년 전
익인4

1년 전
익인6
우왕
1년 전
익인7
?
1년 전
익인8
오ㅋㅋ
1년 전
익인9
오잉??
1년 전
익인10
?
1년 전
익인11
??
1년 전
익인12
오..
1년 전
익인12
뭐있었더라? 뭔가 있었는데
1년 전
익인23
뭐가있었는데 기억안남
1년 전
익인18
몇다리 걸쳐서 아나운서가 폭로함
1년 전
익인13
둘이 사귀는지 몰랐네..
1년 전
익인14
둘이 사귀는 사이였어..?
1년 전
익인14
와 2년이나 사겼네 내가 몰랐던거구나..
1년 전
익인15
뭐야 나 둘이 사귀는지도 지금 알았는데......
1년 전
익인16
강타가 저분이랑 누구 양다린가 세다리 아니엇어..???
1년 전
익인21
오정연 아나운서가 폭로했었을걸
1년 전
익인17
아 맞다
1년 전
익인32
아 맞아
1년 전
익인12
아 맞어 그랬지
1년 전
익인17

1년 전
익인10
예전에 말 좀 있지 않았나
1년 전
익인18
아니라면서요.. ㅎㅎ
오정연 아나운서 바보 만들고 이야!
한두명이 아니더만 ㅋㅋㅋ

1년 전
익인19
? 아니….
1년 전
익인20
에?
1년 전
익인22
헐 뭐라고 ??????
1년 전
익인24
!?
1년 전
익인25
네..?
1년 전
익인25
아 그 정유미가 아니구나
1년 전
익인26
양다리를 넘어 n다리인 남자랑 어케만나지
1년 전
익인77
1년 전
익인77
정뚝떨일거같은데..대단
1년 전
익인149
1년 전
익인27
다른 동명이인 정유미인줄 알고 놀랐는데 사진 보니까 다른 분이시네...?! 근데 기사 링크도 본문에 첨부해주라!!! 전문 보고 싶은데 사진 캡쳐만 있어성
1년 전
익인28
둘이 연애했었음...?
1년 전
익인29
아 놀램., 진심
1년 전
익인30
언제부터 사겼??
1년 전
익인31
엥?????? 사귀고 있었어...??
1년 전
익인33
오?
1년 전
익인34
아깜짝아
1년 전
익인35
아 그 정유미인줄 알고 놀랬네ㅜㅜ
1년 전
익인36
정유미분 레알 성덕이시네
1년 전
익인37
와 나 강유미로 보고들어왔어 개놀랐네
1년 전
익인140
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
대단한 사랑이다... 진짜 꽉 잡고 놔주지 마슈...
1년 전
익인41
? 유튜브보고 나온 기사아냐?
1년 전
익인42
와우...
1년 전
익인42
양다리 > 들켜서 헤어짐 > 또 양다리 > 저 둘 열애설 나서 중간 여자가 폭로 이 과정 아녔나.... 대단하다...
1년 전
익인42
정확히는
그 중간 배우? 레이싱모델? 그 사람이 먼저 인스타로 폭로아닌 폭로했고
그걸 보고 오아나운서가 뒤에 폭로하신거야

1년 전
여자분 HOT 사생이였대 이건 또 몰랐음
1년 전
익인22

1년 전
익인46
와..
1년 전
익인47
...와우
1년 전
익인44
왓더...
1년 전
익인55

1년 전
익인71
와우..사생이었는데 결국 결혼하는거? 대박스..
1년 전
익인84
와....사생의 꿈을 이뤘네,,,,
1년 전
익인86
저때는 사생이 그렇게 심각한 문제가 아니었나...? 응칠에서도 소재로 쓰이고 본인 입으로도 당당하게 얘기하네....
1년 전
익인87
요즘으로 보면 사생인디 저 시절에 가수들 숙소앞에서 갔다 그런썰 걍 이야기하긴 하던데 ...
1년 전
익인92
그치 이효리도 토니집 앞에서 맨날 있었다는데
1년 전
익인93
저러면 이효리도 사생
1년 전
익인98
근데 저 때는 저걸 사생이라 부르지도 않았고 크게 문제 삼지도 않았을 때라
1년 전
익인106
오..
1년 전
익인108
저 때는 다들 집 앞에 가서 기다리고 그랬음..90년대 이야기야 아이돌이란게 막 생겼을 때
1년 전
익인122

1년 전
익인134
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗
1년 전
익인142
요즘사생이랑은 좀 다름 ...
1년 전

익인43
에..?
1년 전
익인44
뭐가 세다리라는거임..? 강타가 세다리라는건가??
1년 전
익인50
강타가 양다리피다가 걸림
1년 전
익인52
세다리였찌
1년 전
익인42
세다리인지는 정확히 몰라
양다리와 양다리는 확실한데
그 세명이 겹친적이 있나 몰라

1년 전
익인45
댓글 보니까 난리다 난리
1년 전
익인48
기왕 결혼하는 거 좀 잘 살아라
상처주지 말고

1년 전
익인49
깜놀 강타 강유미로 봐서 엥???????!!! 함,,,
1년 전
익인51
혹시 저분 정준영이랑 우결한적있어?
1년 전
익인56
웅웅
1년 전
익인63
아마그분인거같은데
1년 전
익인53
대단ㅋㅋ
1년 전
익인54
내가 아는 배우 인줄알고 식겁함 !!! ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인22
나두 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
배우 정유미인줄알고 깜놀
1년 전
익인27
이 사람도 배우 정유미 맞음! 걍 동명이인인거야
1년 전
익인22
앗 이럴수가 ㅋㅋ
1년 전
익인58
와우 둘이 행복하세요
1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인22
동명이인이 이렇게 많아 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인60
우와
1년 전
익인61
축하해욥
1년 전
익인62
우와
1년 전
익인63
검법남녀 은솔인가..?
1년 전
익인65
맞어
1년 전
익인64
와우….
1년 전
익인66
그 부산행 나왔던 배우 아니지?
1년 전
익인104
ㄴㄴ 아니야
1년 전
익인67
롸!!!!???
1년 전
익인68
ㅋㅋㅋㅋ롸
1년 전
익인69
헐?!
1년 전
익인70
동이에 나왔던 정유미 배우님인가..? 대박
1년 전
익인72
와우,,,,
1년 전
익인73
오우 결국 하는군 정유미 실물영접하는게 소원인데..
1년 전
익인74
대박이다ㄷㄷㄷㄷ
1년 전
익인75
오...
1년 전
익인76
끼리끼리 잘만났네
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인76
음주운전과 사생 둘이 잘만났지 머
1년 전
익인76
그때는 인지하지 못했다고해도 그걸 시간이 지나 방송에서 말한것 자체가 그걸 문제라고 인식하지 못했다는거지
뭐가 자랑이라고

1년 전
익인42
음주운전 뺑소니도 있었네
다이나믹하다

1년 전
익인79
오엠쥐... 백년해로하세요..!!
1년 전
익인81
헐...
1년 전
익인82
...? 그때 강타씨 폭로전있고 하지않았나요..? 기억조작인가..
1년 전
익인85
아니 정유미 저분 왤캐 남자복이 없으신거냐… 우결도…
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인85
ㅇㅇ 아임 건방
1년 전
익인105
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅌㅋㅋ 아임 건방 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅌㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋ
1년 전
익인123
ㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
1년 전
익인122
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인91
강타랑 결혼은 본인 팔자 아니야?큐ㅠㅠ
1년 전
익인88
정유미요???????????????????????
1년 전
익인89
와... n다리랑 사생의 결혼...
1년 전
익인94
?? 강타 hot 였구나 왜 슈ㅈ 인줄 알았지..
1년 전
익인95
오..
1년 전
익인96
이야...대박이네
1년 전
익인86
정유미님한테는 죄송하지만 방생금지해주세요!
1년 전
익인97
헉…
1년 전
익인100
아? 계속 사겼구나?
1년 전
익인101
저때 저게 사생이면 이효리도 사생이라서 그냥 그때 팬문화임
1년 전
익인102
이 분이랑 만났을 때도 양다리임?
1년 전
익인101
ㄴㄴ 저분은 양다리 다 끝나고 만난분
1년 전
익인102
오 그렇구나.. 알려줘서 고마워!
1년 전
익인103
와,,,,이제껏 난 결혼발표중에 젤충격 아직도 사겼구나,,
1년 전
익인107
아..?
1년 전
익인97
와 근데 결혼 소식 반응에 역대급으로 축하 없는 거 같네 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인109
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인110
옥탑방 왕세자 나온 그 여자분인가
1년 전
익인100
맞음
1년 전
익인111
사생이 무슨 문화야ㅋㅋ 그때도 문제였어 뉴스에도 나오고 가족들, 같은동네사람들이 집앞에서 그러지말라하고 했는데 말 안듣고 하고싶은대로 사생짓하고는 이제와서 추억미화하듯이 그때는 그랬지....이러는거 너무 웃김ㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
22ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사생이 뭔 문화임 미화오지네
1년 전
익인112
알고도 만나는거면 뭐...지팔지꼰인데 뭐라할거있나
1년 전
익인114
찐???????
1년 전
익인116
근데 강타가 양다리를 한거임? 그럼 저 여자분은 몰랐던 상태인거 아님?? 아님 알고도 바람처럼 사귄거야?
1년 전
익인116
아 다 끝나고 만났구나 여자분 까지 싸잡아서 욕하길래;
1년 전
익인120
저 여자분은 과거 사생이라 욕하는 듯
1년 전
익인117
와우
1년 전
익인118
그 난리를 치고.........
1년 전
익인119
허걱
1년 전
익인121
엥 헐
1년 전
익인121
저분이랑 사귈때 터진거 아니었나
1년 전
익인124
헐?
1년 전
익인122

1년 전
익인125

1년 전
익인126

1년 전
익인127
N다리랑 결국 결혼까지 하시는거 어떤 의미로 대단하다....
1년 전
익인128
https://m.news.nate.com/view/20220527n21045?mid=e02

결혼설 부인 ㅠ 근데 만나는건 맞는거가타

1년 전
익인129
깜짝이야
1년 전
익인130
롸...
1년 전
익인131

1년 전
익인132
ㅋㅋ
1년 전
익인133
보면 바람핀 사람이랑 계속 만나는 사람은 남의말을 아예 안듣더라
1년 전
익인135
?? 뭔가 일이 많지 않았나요 ?
암튼 결혼 축하드립니다~

1년 전
익인136
끼리끼리
1년 전
익인137
정유미 좋아하는 배운데 결혼하는구만ㄷㄷㄷ
1년 전
익인138
화이팅
1년 전
익인139
와 이게 뭔
1년 전
익인141
아 왜 강유미로 읽엇지 ㅜ 깜짝아
1년 전
익인142
진짜로다가 찐팬이었나보네...
1년 전
익인143
와....대단허다,,
1년 전
익인144
대단하다...진짜 ㅋㅋㅋ...
1년 전
익인145
허... 내 친구였으면 말린다....
1년 전
익인146
아.....?
1년 전
익인147
오와 .......... 행복하세요........
1년 전
익인148
둘이 사겼어…? 언제부터??
1년 전
익인150
아개깜놀 윰블인줄 ㅠㅠㅠ
1년 전