공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4092l 10
이 글은 1년 전 (2022/5/27) 게시물이에요

[잡담] 실시간 해킹으로 의심되는 지디 인스타 | 인스티즈 

온갖게시물에 좋아요 테러중

이런 글은 어떠세요?

익인1
아이고야..ㅜ
1년 전
익인2
저걸 어케 봐..?
1년 전
익인9
인스타 원래 본인이 팔로우한 사람들 어느 게시글에 좋아요 눌렀는지 다 떴어 지금은 그 기능 있는지 모르겠당
1년 전
익인2
그거 엄청 예전에 있던 기능 아냐? 아직도 있어…? 홀리
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인11
나는 그거 되더라 내가팔로우하면 볼수있던데
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인11
삭제한 댓글에게
나는 뜨던데...?? 막 자주보이는건아니지만 막 유머게시글에 xxxx외 nnn명이 좋아요를 눌렀습니다 이렇게

1년 전
삭제한 댓글
11에게

1년 전
익인11
삭제한 댓글에게
아ㅋㅋㅋㅋㅋ그말이구나 오키오키 근데 저건 좋아요당한 당사자가 캡처한듯

1년 전
익인22
그거 말고 좋아요 뭐 눌렀었는지 목록 뜨는게 있었엉 그거는 그 게시물에 들어가야지 확인 가능한거 말하는거 같아
1년 전
익인3
헐...
1년 전
익인4
에...?
1년 전
익인5
헤엑 좋아요 진짜 많이 눌렀네 이정도면 ㄹㅇ 해킹의심될듯
1년 전
익인6
찐해킹?
1년 전
익인7
ㅇㅇ 그런듯
1년 전
익인8
다 자기 사진 아니야? 진짜로 팬들 계정에 누르는 걸수도 있잖아
1년 전
익인10
근데 한 계정의 게시물을 엄청 많이 눌렀나봐...
1년 전
익인10
아 제발... 해킹 아니길 ㅠㅠㅠㅠ 이래저래 속상하다 너무
1년 전
익인11
아ㅜㅠ지용이 읻스타 제발그만좀해킹해 진짜 미쳤나ㅠㅠㅠㅜ
1년 전
익인33
3333...
1년 전
익인12
엥? 저 기능 지금 없는데 옛날 거 가져온거임??
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인12
근데 어떻게 저게 뜨지???이상하네
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
익인12
삭제한 댓글에게
아아 그러면 뜨겠네 진짜 해킹당한건가?? 헐랭 지디 좀 냅둬...ㅠ

1년 전
익인14
저 기능이 아직 있는 사람이 있어?
1년 전
익인15
22 몇년전에 사라진 거 아니야???
1년 전
익인17
엥뭐냐
1년 전
익인18
엥 누가 합성한거아니고...?
1년 전
익인19
아 좀 냅둬라ㅠ 왜그렇게 못괴롭혀서 안달난거
1년 전
익인20
Liked your post 인 거 보니까 그냥 본인이 캡쳐해서 올린 것 같은데
1년 전
익인20
참고로 찐영알못들에게 알려주자면 걍 당신의 게시물에 좋아요를 눌렀습니다 임
1년 전
익인21
22 이거인듯 우측하단 프사도 다 똑같음
1년 전
익인21
한 사람꺼 들어가서 좋아요 누른거면 해킹아닐수도 있지않을까
1년 전
익인23
헐 어떡해 해킹인가 봐
1년 전
익인24
해킹인 거 확실한 거 아니지 않음....?
1년 전
익인25
1년 전
익인26
이때까지 이런적 없는애고 저렇게 좋아요 마구마구 누를 애도 아님
팬들이 그럴 모를까

1년 전
익인27
좋아요 당한 사람이 캡 한 것 같은데?
1년 전
익인28
헐.. 무슨 일이야 한 계정에 저렇게 좋아요 많이 누른거임? 찐 해킹 의심되는데
1년 전
익인29
한 계정의 거의 모든 포스트에 좋아요 막 누른거면 해킹 맞는 거 같은데
1년 전
익인32
1년 전
익인30
저정도면 저 게시물 올린사람이 해킹한거아냐? ㄷㄷㄷ
1년 전
익인31
저게 다 한 계정??
1년 전
익인28
ㅇㅇ 그렇다네
1년 전
익인34
해킹 맞는거 같애..하 울고영희 지켜ㅠㅠㅠ
1년 전
익인35
미친
1년 전
익인35
지디는 바람잘날이없네
1년 전
익인36
뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋ 광기수준의 좋아요네
1년 전
익인37
해킹해서 좋아요 누르는 이유가 뭐지....? 그냥 재미로...?
1년 전