공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6208l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/23) 게시물이에요

[정보/소식] 이달의 소녀 츄 소속사 공지 | 인스티즈 

[정보/소식] 이달의 소녀 츄 소속사 공지 | 인스티즈 

한 줄 요약 

문제 없으니 법적 대응할 거다 ㅇㅇ
추천  2

이런 글은 어떠세요?

익인1
아니라는겨?
1년 전
익인2
다 거짓이라는거야?
1년 전
익인3
근데 택시 출퇴근 & 매니져 안붙임은 팩트인데...
1년 전
익인4
그럼 팬이 봤다는 건 다 뭐야 매니저도 안 붙여줬다매
1년 전
익인5
오잉 그럼 츄가 보낸 메세지는 먼뎅
1년 전
익인6
쓸데없는 미사여구 잔뜩인거보면 걍 "고소"가 초점인듯 ㅋㅋ
1년 전
익인7
뭐 저게 맞아도 맞다고 하겄어
1년 전
익인8
안 옮긴다고??
1년 전
익인9
팬들이 여럿본 매니저 케어 못 받게하고 택시 태워 보내고 한 건 뭔데 그럼..?
1년 전
익인10
ㅎ..
1년 전
익인11
^^
1년 전
익인12
그래서 사실 관계 확인은 시켜줘야지 뭐 니넨 말하지마 고소할거임 이러면 끝이야?
1년 전
익인13
팬들도 팬들인데 타멤팬의 증언은 허언인가?
1년 전
익인14
그럼 홈마가 츄만 매니저도 안붙여줘서 혼자 다닌다고한건 뭐지
1년 전
익인15
응 안믿어
1년 전
익인15
홈마들 바보로아네 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인16
반박이없네...
1년 전
익인17
엄...홈마가 회사에서 부인하면 사진 풀겠다고 하던데
1년 전
익인18
근데 이런 얘기 나온 게 2번 아닌가? 솔까 팬 말도 그렇고 믿어지질 않네
1년 전
익인19
인물검색 프로필 츄꺼만 이번에 글 올라오고 나서야 늦게 바꾼 것도 조작된 거라는 거야?
1년 전
익인20
이런 고소 엔딩만 갈기는 건 다 이유가 있다고 생각하게 된다니까 ㄹㅇ
1년 전
익인21
쏘스같은 회사가 또 있네
일단 부정

1년 전
익인22
소속사가 이럴수록 이달소이미지도 손해라는걸 왜 모르지?
1년 전
익인23
사실이어도 고소는 되니까..?
1년 전
익인24
에휴... 얘들아 이달소 많이 응원해줘
1년 전
익인25
고소면 다 만능 해결 될거란 엔터들은 여전히 바뀌는게 없구나
1년 전
익인27
1년 전
익인36
1년 전
익인26
이달소 노래 좋더라 파이팅
1년 전
익인28
팬들이 찍어둔 사진 있다던데 풀겠네 ㅋㅋ
1년 전
익인30
근데 나라면 고소한다그러면 무서워서 입닫을거같은데 홈마들 대단하다...
1년 전
익인31
팬들이 바보임?
1년 전
익인34
그래요~~~~ 그래요~~~ ^^
1년 전
익인35
팬들을 바보로 알죠...
1년 전
익인37
뭔 일 있었어..?
1년 전
익인38
그럼 택시는 모량
1년 전
익인39
눈가리고 아웅 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인39
내가 홈마라도 내최애 대우 저따구로 해주면서 구라+변명만 해대면 빡쳐서 더 폭로할듯
1년 전
익인40

1년 전
익인42
케어 안해준건 맞자너...
1년 전
익인44
츄 안쓰러웡..소속사 잘 나올수있겠지..ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인45
홈마들 증언이고 뭐고 당장 츄가 그날 보낸 메세지가 있잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㄹㅇ...
1년 전
익인46
홈마가 있던 이야기 해명이나해줬으면좋겠네
1년 전
익인46
그럼 지우가 보낸 팹은 어떻게설명할래?
1년 전
익인47
사실적시 명예훼손 할라그러나
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본대로 말한건데 뭘로 어케 고소때릴라고 기분상해죄? 팩트폭행죄? 진짜 엔터들 고소때린다 어쩐다 협박하는거 진절머리
1년 전
익인50
어휴
1년 전
익인51
요즘 결론은 고소가 유행이야?
1년 전
익인52
홈마 증거 있다는데 일단 기다림... 저럴수록 구렁텅이지 뭐
1년 전
익인53
៖ 안 믿어
1년 전
익인54
홈마들은 고소 못 하겠지^^
1년 전
익인55
에휴
1년 전
익인56
홈마들이 내돌 재계약까지 맞춘다...
1년 전
익인57
여기도 참 대단하다
1년 전
익인58
그럼 잘 해주라고 말만 하지말고 니들이 한게 뭐 있는데
1년 전
익인59
그러니까 한마디로 조용히 안하면 고소할테니까 입다물어 ← 이건가?
1년 전
익인60
사진 풀겠네
1년 전
익인61
팬들이 미쳤다고 자기 가수 썰을 그렇게 푸냐고 ㅋㅋ
1년 전
익인62
지들 욕 먹으니까 바로 고소 공지,, 소속 아티스트 케어 좀 잘 해주쇼
1년 전
익인63
에휴
1년 전
익인64
홈마들이 사진 풀어야 입 닥칠듯
1년 전
익인64
안 푼 건 다 이유가 있을 텐데
1년 전
익인65
뭐 요즘 다 고소하잖아ㅎ 이제 고소로는 못믿겠음 다른 증거 있어야 믿지 물론 반대도 그럼ㅇㅇ
1년 전
익인66
에라이
1년 전