공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2435l
이 글은 1년 전 (2022/6/25) 게시물이에요
한번도 그런적없는데 오늘 두드러기다올라옴

이런 글은 어떠세요?

익인1
식수라면서 그리고 마플임
1년 전
익인2
식수는 흠뻑쇼야
1년 전
익인1

1년 전
익인3
아헐
1년 전
익인4

1년 전
익인5
오마이갓
1년 전
익인6
헉.....
1년 전
익인7

1년 전
익인8
그치 나도 지금 몸 개간지러움
1년 전
익인9
아이고...
1년 전
익인10
헐 무슨 물이길래...
1년 전
익인11
에..? 나 내일 가는데...
1년 전
익인12
와 뭔 물을 썼길래…
1년 전
익인13
물 때문인지 알수 있나? 안에서 뭐 잘못 먹었거나 할수도 있는거 아녀? 확인되지도 않은걸 바로 믿네..
1년 전
익인14
어우
1년 전
익인15
내 친구도 두드러기 엄청 올라옴
1년 전
익인17
이런글 잘못하면 고소당해.. 조심ㅠㅠ
1년 전
아..그렇구나 ㅠㅠㅠㅠ 내 피부가 예민한걸수도 있으니까 나같은 사람들은 특히 더 조심했으면 좋겠다 그냥… 너무가려워 미치겠음 ㅠㅠ 워터밤 물땜에 그런거라고 단정지은거 내잘못이야..!!
1년 전
익인18
엇 나는 괜찮은데 원래 사람마다 다른가??
1년 전
익인19
헙..
1년 전
익인20
헐 물 맞고 바로 나타났어 아님 그 담날에 나타났어??
1년 전
1년 전
익인21
나 피부 예민한편인데 완전 멀쩡함..
1년 전
다행이다 난 계속 부분적으로 두드러기생기네ㅜㅜ
1년 전
익인8
혹시 아직도 그러니? 나 지금 여기저기 두드러기 올라와서 미치겠다ㅠㅠㅠㅠ
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애358 9:3932386 9
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률239 10:0712325 0
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 90 15:521519 2
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 73 14:371421 0
제로베이스원(8)/정보/소식 태래 건욱 꽁냥이 챌린지 🐤🐶🐾 55 19:021498 31