공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 10684l 1
이 글은 1년 전 (2022/6/28) 게시물이에요
외모 같은 거 빼고! 나는 몸치라서
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인413
운이 없어서
1년 전
익인414
노래 못함....
1년 전
익인415
표정관리못해서
1년 전
익인416
인성.. 깜짝 놀라기만 해도 욕이 걍 나왘ㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 탈퇴총공이 시작되고..

1년 전
익인417
음치 박치 몸치 ㅋㅋㅎ
1년 전
익인418
잠 많아서.. 하루에 2-3시간 자고 이런 거 절대 못할듯
1년 전
익인419
ㄹㅇ게으름
1년 전
익인420
나 잠만보라 잠 오지게 많이 자야 해서 안됨
1년 전
익인421
운동 부족 게으름 잠 많음 기분파임 눈물 많음 노래 춤 좋아하고 하지 말란 거 안 할 자신 있고 소통 잘할 자신 있지만 아무튼 안 돼
1년 전
익인422
음치 몸치 박치 삼대박자 골고루
1년 전
익인423
독기가없어서..개을러서…
1년 전
익인424
발음이 안좋음,, 고음도 안되는데 래퍼하자니 발음이 안됨
1년 전
익인425
나이
1년 전
익인426
노래 춤 연기 예능까지 전부 못함 ㅋㅋㅋ ㅜ
1년 전
익인427
나도 음치에다 성격 별로..
1년 전
익인428
어릴때는 어떻게 되는지 몰랐어서
지금으로 생각하면 지금 데뷔하먄 과거논란 엄청 뜨고 바로 탈퇴총공들어갈듯

1년 전
익인429
끼가 없어… 어릴 때 연기 학원 갔다가 실제로 들은 말 ^^… 애가 끼가 없네요…
1년 전
익인430
그렇게까지 유명해지고 싶지 않아
1년 전
익인431
일단 실력이고 뭐고 없지만... 내가 외모나 실력을 가졌다해도 연옌은 못할듯 내 멘탈이 완전 쿠크다스임
1년 전
익인431
글고 과거 털릴듯ㅌㅋㅋ 물론 학폭은 안했지만 욕 관련 사진 짱마늠
1년 전
익인432
별 거zi같은애들 욕받이돼야함ㅋㅋ 연예인 필수코스
1년 전
익인433
상처 잘 받아서 악플 못견딜 것 같어ㅠ
1년 전
익인434
악플 못견뎌
1년 전
익인435
고음 불가..
1년 전
익인436
노래 못함/ 몸치 방향치/ 아이돌 할 만큼의 매력이나... 그런 거 없어
1년 전
익인437
욕쟁이라...과거 털리고
1년 전
익인438
제일 중요한 스타성이 없음...
1년 전
익인439
끼가 없고 사람들앞에 못 섬... 발표할때도 달달달달 온몸이 떨리는편
1년 전
익인440
성격이 좀 파탄..
1년 전
익인441
자신감 없음 끼 없음 표정관리 못함..
1년 전
익인442
과거 ..
1년 전
익인443
얼굴 빼면 할 수 있을 것 같은데
1년 전
익인444
화 나면 표정관리 안됨
1년 전
익인445
몸치, 흑역사 있을 각, 낯 겁나 가려서 팬싸에서 뚝딱거릴듯ㅜㅜ
1년 전
익인446
게임 중독자라서 가수가 직업이면 본업 망함
1년 전
익인447
약간 갱생가능한 뚝딱이긴한데 영상돌듯.. +오바하면 노잼돼
1년 전
익인448
시켜주는 사람이 없어서...
1년 전
익인449
학창시절,전과
1년 전
익인449
애들괴롭힌거X 오히려 학폭극혐함
친구들이 노는친구들이라ㅇㅇ.. 나도 술담배일찍시작해서 과거털리면 진짜 ㅈ 된다..

1년 전
익인450
음치 몸치 무끼 과거 인성 ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인451
데뷔 한 달도 못 채우고 브이앱 욕설 논란으로 퇴출당할 나의 인성
1년 전
익인452
욕을 너무 많이함 방송 나갔다가 실수로 아시ㅂ… 이러고 그날로 끝날들
1년 전
익인452
그리고 내 트위터 걸리면 큰일남
1년 전
익인453
키가 너무 작아ㅋㅋㅋㅋ 외모 말고라고 했는데 키만 좀 더 컸으면 오디션 보러 다녔을듯
1년 전
익인454
걍 성향 안맞음 애교도 못하겠고
1년 전
익인455
과거... 지금은 평화주의잔데 어렸을땐 좀 쌈닭이었어서,,,^^
1년 전
익인456
표정논란 오질듯
1년 전
익인457
동태눈깔로 알계 오백만개 만들어질듯 +과거 인성 외모 실력 게으름 ㅎ
1년 전
익인458
지금은 많이 나아졌는데 남성기피증 + 성적 불쾌감 ㄹㅇ 잘느꼈음 느린움짤같은거 돌아다는거 보면 백퍼 공황왔을듯
1년 전
익인459
유리멘탈
1년 전
익인460
소통 귀찮아할 듯
+과거

1년 전
익인461
잔병덩어리
1년 전
익인462
비위가 약해서 남팬들보면 표정관리 못 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 글고 트위터 털리면…..🫥
1년 전
익인463
성격이 뚝딱이야...살갑게 하는것도 못하구 내숭도 못떨고ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋ그래도 성실하게 본업은 잘할듯
1년 전
익인464
장애가 있어서..
1년 전
익인465
자랑은 아니지만 욕쟁이고.. 그리고 표정관리 못하는거랑 승부욕 심하고 따지고 보는 성격이라 못함..ㅋㅋㅋㅋ큐
1년 전
익인466
끈기없고 게으르고 포기가 빠름 그리고 친구들 N드라이브에 흑역사 사진이랑 영상이 너무 많음…. 중고딩때 한창 친구들 웃기게 해준다고 나대고 다닐때여서…👉👈
1년 전
익인467
게으름
1년 전
익인467
잠도 너무 많아
1년 전
익인468
몸치에 음치라 실력논란 엄청날것같아
1년 전
익인470
인성
1년 전
익인471
난 우리 부모님 빚때문에 빚투 터질것 같어...
그리고 키가 너무 작아!! 150...?!!!

1년 전
익인472
표정 관리 안되고 텐션 유지 못할듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
1년 전
익인473
과거
1년 전
익인474
예능에서 웃길 자신이 없음
1년 전
익인475
인성문제로 사회매장당함
1년 전
익인476
식욕이 많고..잠이 많아
1년 전
익인477
다이어트 에바지만 일단 몸이 내 말을 안들어 게으름 포함
1년 전