공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8287l 3
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요
얼굴 때문에 바비를 미워할 수가 없게 됐잖아....^_^
추천  3

이런 글은 어떠세요?

익인1
인정ㅋㅋㅋㅋ 얼굴이 서사다
1년 전
익인2
다 좋아하게했다가 뒤통수 세게 치려고...
1년 전
익인3
어디서 봤는데 무빙건이 바비역으로 무조건 잘생긴 사람으로 해달라고 했댜..!
1년 전
익인4
작가님이 유바비는 무조건 잘생겨야한다고 했다던데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인5
아진짜??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ캐스팅대성공이네...!!
1년 전
맞앜ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 그냥 진영이 너무 설레 ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
근데 진짜 잘생겨서… 넘좋음
1년 전
익인7
원래 잘생긴 캐야..
1년 전
알고 있어 ㅜㅜ..걍 드립이야 ㅜㅠㅠ
1년 전
익인8
인정... 너무 잘 생겨서 미워할 수가 없음....
1년 전
익인9
ㅇㅈ
1년 전
익인10
ㄹㅇ 드라마로 보니까 맘대로 미워할 수가 없잖아.,..
1년 전
익인11
근데 난 아무리봐도 내가 생각하던 순록 이미지가 딱 진영인뎈ㅋㅋ
1년 전
익인12
ㄹㅇ
1년 전
익인13
유바비 진짜 싫었는데 어느새 갓진영 jj프로젝트때부터 직캠 찾아보고있음
1년 전
익인14
22 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아악 난 줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ직캠 찾아보는 거 ㅇㄱㄹㅇ
1년 전
익인15
녕긔탱긔
1년 전
익인15
실물은 더 잘생김 후후
1년 전
익인16
아니 유바바로 보고 진영…? 박진영인가 하고 들어옴
1년 전
익인16
앗 이 분도 박진영이시구나 내가 말한 건 제와삐
1년 전
익인17
ㅇㅈ
1년 전
익인18
어째서 바비 다은을 진영 예은으로 한거야 미워할수없게...
1년 전
익인29
진짜..ㅠ 맴찢
1년 전
익인19
그래서 난 그냥 유바비도 사랑하기로 했어
1년 전
익인20
하 금요일에 바비 다은 투샷 어뜨케보냐고.....벌써 속상.....
1년 전
익인21
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인22
내이름 유미라 드라마 볼때마다 너무 행복함^_^
1년 전
익인23
진영아..
1년 전
익인24
진영 딱좋아 무대영상 찾아보는중..
1년 전
익인25
그냥 바비 품기로 함
1년 전
익인26
바비... 못 잃어... 사약 원샷중
1년 전
익인27
하 근데 원작에서도 잘생긴캐라 결말 아는데 얼굴보면 미워할수가 없음
1년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋ첨엔 진영 안 어울린다는 줄 알고 에?? 하면서 들어왔는데 100프로 납득 완
1년 전
익인30
녕긔탱긔.. 진영 넘 좋아.. 유바비마저 사랑해
1년 전
익인31
바비유죄 진영무죄
1년 전
익인32
ㅇㅈ
1년 전
익인33
내말이
1년 전
익인34
ㄴㅁㅇ....
1년 전
익인36
또 순둥하게 생겨서 미워할수없어....
1년 전
익인37
하지만 난 구웅이 더 조아
1년 전
익인38
하...ㅇㅈ..얼굴이 더 유죄..
1년 전