공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7430l 2
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
??? 공개됐어???
1년 전
익인2
일본 공개
1년 전
익인3
하 나 캠퍼스물 처돌이라서 이거 엄청 오래 기다렸었는데... 이렇게 보고싶지는 않았는데ㅠㅠㅠㅠ ㅌㅇㅌ에 클립 좀 뜬걸로 봤는데 재밌어보이긴하더라...
1년 전
익인4
아 진짜 짜증나ㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어서 짜증남 이거 방영취소된거ㅋㅋㅋ 그분 평생 고개숙여 사세요
1년 전
익인5
나 아무 기대없이 봤다가 충격받았잖아.. 이거 한국방영 계획대로 됐으면 ㄹㅇ한드 캠퍼스물에 한획이였다..후
1년 전
익인6
헉 어떻게 봐?
1년 전
익인7
학폭 논란 배우 나와도 되게 많이 보는구나 일본 공개한 이유가 있구나
1년 전
익인8
1년 전
익인9
1년 전
익인10
1년 전
익인12
55..
1년 전
익인18
1년 전
익인24
8 팬이겠지만.. 에휴..
1년 전
익인25
99 그냥 혼자 생각해..
1년 전
익인27
1년 전
익인29
1년 전
익인32
1년 전
익인33
1년 전
익인35
1년 전
익인37
1년 전
익인38
1년 전
익인39
18 OMG…
1년 전
익인40
19.....
1년 전

익인11
연출좋아???
1년 전
익인13
학폭 나와도 타배우 팬들이 있으니까 보는 사람 있겠지... 피해는 그 배우들 팬들도 봤는데 왤케 눈치 주지.. 물론 굳이 전시 안하는 게 더 좋겠지만..
1년 전
익인4
22 누가 대놓고 봐달라고 소리침? 눈치주기 ㄹㅈㄷ
1년 전
익인15
33 그러게 청춘시대도 잘만 추천하고 다니더만
1년 전
익인16
본인 댓글에도 답이 있네ㅋㅋㅋ 굳이 전시를 왜 해서 안 들을 말을 들어 ㅋㅋ
1년 전
익인4
이런것도 전시라고 하냐…. 걍 비계에서만 떠들라는 건가ㅋㅋ 제목이랑 본문 자체도 방영취소로 관점 쏠려있는데
1년 전
익인13
논리는 맞다는 거지 ㅇㅇ 일본 방영분 보면 재밌는데 학폭 배우 때문에 한국에서 방영 못하게 돼서 아쉽다 이런 글인데 그거까지 눈치주는 게 굳이 안해도 되는 거지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인17
ㄱㄴㄲ 개웃김ㅋㅋ 심지어 일본방송이라며
1년 전
익인34
ㅇㅈ
1년 전
익인19
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이걸로도 뭐라하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 표절드 범죄자드는 잘만 봤으면서 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
표절드 범죄자드 소비햇으니 학폭드 소비하자고? 걍 드영배 망하자고해~~ 자기 본진만 생각하느라 정신이 나간건가 참... 이게 돌팬논리냐
1년 전
익인21
뜬금없이 마지막에 돌팬은 뭐야 궁예야?
1년 전
익인20
지금 쉴드치는 게 누구겠어... 여주팬이겠음? 딱봐도 답 나오는데
1년 전
익인22
그 우린 그걸 궁예/망상/상상/추측/근거없는 몰아가기 등등으로 부르기로했어요 그게 아무런 근거없이 냅다 몰아가는 행위를 지칭하는 사회적약속이라가지구ㅠ
1년 전
익인21
그렇다고 돌팬이라고 땅땅하는 건..ㅋㅋ 드라마를 팬만 보나? 걍 드덕이면 찾아보는거임ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
디어엠 일본방영을 드덕이 찾아본다고...? 응 그래... 눈가리고아웅이지 머
1년 전
익인4
20에게
봤다는 사람들은 쉴드 안쳤는데 대체 어떤 글 보고 그렇게 생각한거야…? 나 포함해서 본사람 진짜 몇없고 그마저도 다 그렇게돼서 아쉽다는 반응인데 너 걍 진짜 한심하다ㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인21
20에게
궁금하면 볼 수 있짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그거를 팬클럽전용으로 반영한거도 아니고 되게 편협한 생각을 가지고 있는 거 같네 응 그래... 눈가리고아웅이지 머

1년 전
익인28
너 뭐 전지전능 모든 걸 꿰뚫어보는 신이야? 그것도 아니면서 뭘 딱 보면 답이 나와 나오긴ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
눈씼고 다시봐도 여기에 앓는 댓글 없다… 대체 뭘 보고 어떻게 생각했으면 이 글이랑 반응들이 자 다 디어엠 소비하자~~ 이런 식으로 받아들여 정신나간건 너인듯
1년 전
익인22
대단함 돌팬은 드영배에서 치임 10년전에도 돌팬들 불가촉천민취급하더니 어케10년이 지나도 안바뀌냐 여러모로 대~단하다!
1년 전
익인19
학폭드 소비 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 박혜수 걔가 좋아서 보냐..? 펜트하우스 부부의 세계는 어케 봤누
1년 전
익인20
니네가 저격 왜 안 하냐고 끌고오는 이경영 오수재도 범죄자드 아님? 오수재 보는 애들은 이경영 얼굴 보려고 보냐? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인4
끝까지 본인 말에 어떤 오점 있는지 파악 못하는거 ㄹㅈㄷ…. 야 돌팬들이 맘놓고 소비를 했으면 재밌다는 글이 지금 여기에 이거 하나밖에 없겠냐 그리고 이 글마저 소비하는 글이 아니잖아….. 생각을 해라… 좀
1년 전
익인20
개재밋다는 게 소비한다는 글이 아님? 솔직히 남주팬 아니먄 누가 일본 아이피 우회하면서까지 그거 보는데 ㅋㅋ 모르는 척 오지네
1년 전
익인4
20에게
너 진짜 눈이 안 좋거나 한 면만 보고 다른 면은 볼줄 모르는구나…. 본문내용은? 제목에 ~는데는? 와 진짜 이런 똘추는 또 오랜만에 봐서 재밌네ㅋㅋ

1년 전
익인23
재미없어보이는데 재밌나보네
1년 전
익인26
일본 개봉인데 어떻게 봤으??
1년 전
익인27
어휴
1년 전
익인30
중범죄자 나오는 드라마도 잘만 달리면서 뭘...
1년 전
익인30
아직 못 봤어도 드라마 잘 빠진 거 같던데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 획기적이기보다는 재밌는 클리셰 다 때려박은 느낌?? 잡음 없이 방영했음 거기 나오는 배우들 꽤 화제됐을 듯...
1년 전
익인31
드라마에 내배우 안나오는데 별의별 범죄 연예인나오는건 걍 달리면서 또 지들 안본다고 패네
1년 전