공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 6847l 25
이 글은 1년 전 (2022/6/29) 게시물이에요

[잡담] 수지 뭔가 토익강사같애, | 인스티즈 

이런쌤 있으면 일단 미모로 난리날듯
추천  25

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇게 보니까 진짜 뭔가 옷도 토익 강사 같애ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인2
아 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ무슨말인지 알겠음
1년 전
익인4
출석 100%..
1년 전
익인5
나 이선생과 함께라면 맨날 출석하고 성적도 잘받을 수 있을 것 같애
1년 전
익인6
오 그러네,,,지적미 뿜뿜
1년 전
익인7
이런쌤과 함께라면 출석률 백프로 가능
1년 전
익인8
수강신청이 티케팅급일듯
1년 전
익인9

1년 전
익인10
현장강의 난리날듯
1년 전
익인11
난 중국어 강사같은데
약간 의상 치파오 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인41
22222 옷 때문인가 나도 중국어같음ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인12
안나에서도 난리남…너무 예뻐
1년 전
익인13
미모 난리ㅠ
1년 전
익인14
아 고급져
1년 전
익인15
ㄹㅇ
1년 전
익인16
일타강사다
1년 전
익인18
너무너무 예쁘다......
1년 전
익인19
아 뭔가 파고다나 ybm문에 붙어있을거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
내가 본 수지 중에 이 사진이 젤예쁘더 헐
1년 전
익인21
수지 선해 예쁘고
1년 전
익인22
저런쌤 있으면 토익 990
1년 전
익인23
와 .. 에바 개이쁘다.....
1년 전
익인24
2번째ㄹㅇ
1년 전
익인25
신인 아나운서 같기도
1년 전
익인26
아 진짜 미모 대박이다
1년 전
익인27
난왜 국어강사같지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ국어1타같아
1년 전
익인28
저런쌤있으면 맨날 앞줄에앉아서 수업개열심히듣고 토익 만점받아서 성적표 인증할거에유
1년 전
익인29
근데 진짜 이쁘다..
1년 전
익인30
오바다 기사사진 왜케 예쁨
1년 전
익인31
지금 안나에서 대학 교수로 나오자나ㅠㅠ 거기 학생들도 다 그 반응이더라
1년 전
익인32
천사다ㅠㅠ
1년 전
익인33
저 애매한 팔짱 포즈가 ㄹㅇ 강사넼ㅋㅋㅋ
1년 전
익인34
오 ㄹㅇ
1년 전
익인35
첫짤 개이쁘다
1년 전
익인36
ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋ지하철이나 버스광고에 있는 강사프로필사진같음
1년 전
익인37
전타임 조기마감될듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
안나도 강사잖아 ㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울려
1년 전
익인39
토익쌤이였다가 연예인 데뷔할상임 ㅋㅋㅋㅋ 개이뻐
1년 전
익인40
진짜 너무 예뻐.. ai로 만들었다 해도 믿을듯
1년 전
익인42
1타다 1타
1년 전
익인43
진짜 이쁘다
1년 전
익인44
와 원피스 어디꺼일까 완전 내스타일
1년 전
익인46
난 토익스피킹이나 오픽 이런쪽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
스피킹 쌤들 저런 느낌이었어ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인47
유튜브 조회수 백만넘을듯
1년 전
익인48
수지 진짜 이쁘다... 그 누구도 넘을수 없는 외모...
1년 전
익인49
토익강사면 그 반 학생들 성적 다 개판날듯 얼굴보느라 아무도 공부안함ㅋㅋ
1년 전
익인50
이런글이 어떠세요에는 명치까지만 나와서 순간 필라테스 강사인줄
1년 전
익인51
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 스타강사같아ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
인강강사 stㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인53
안나 이름도 어째 딱 토익강사 스타일인데ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인54
이거 기사사진이야..? 뭐야 화보같아..
1년 전
익인56
나 진짜 들어오자마자 헤엑... 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박이다.. 미모 어디까지 뚫고 올라갈 예정이야
1년 전
익인57
진짜 ㄹㅇ 아름답다
1년 전
익인58
진심,,수지 미모 요즘 난리났다 증말
1년 전
익인59
와 진짜 왜이렇게 이쁠까?? 장난 아닌데 미모
1년 전
익인60
너무 예쁘다진짜
1년 전
익인61
어쩜 저렇게 올바르게(?) 생겼지?...단아수수청순 그 자첸데 +화려함까지있어...🤦‍♂️
1년 전
익인62
와 얼굴모야...
1년 전
익인63
수지는 하고 싶은 거 다 해...
1년 전
익인64
약간 클레어쌤 클라라쌤 이런st.... 이름으로 홍보도 담백하게 하실거같어 ㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 현장강의 줄서있을듯
1년 전
익인65
와...
1년 전
익인66
아진짜 뭔지알것같아ㅋㅋㅋㅋㅋ그나저나 얼빡샷 눈코입 화려한거봐
1년 전
익인68
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
외모로 일단 유명 일타
1년 전
익인70
백퍼 소속사에서 연락 엄청 와서 연예인했을듯…
1년 전
익인71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
절대 없는 외모..
1년 전
익인73
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 이제 토익 쌤으로 밖에 안 보임ㅜ
1년 전
익인74
뭔가 ebs 베트남어 강사 느낌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인75
진짜이쁘다..
1년 전
익인76
필테쌤같아
1년 전
익인77
거울볼때마다 부모님한테 감사할듯.. .
1년 전
익인78
진짜 저런쌤 계셨으면 토익만점 쐅가능...
1년 전
익인79
수지가 토익학원 선생님이면 난 토익 만점 받을듯
1년 전
익인81
안나 그잡채
1년 전
익인82
진짜 토익 만점 받아도 계속 수업 나간다…
1년 전