공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
모두 다 그렇다는건 아닌데 나 벤티 예약했다가 기사가 차막혀서 오기 귀찮다고 취소함.40분이나 기다렸는데 40분 내내 근처라고 가고 있다고 해놓고 일방적으로 취소함 . 안그래도 거기 택시 없는데 그날은 택시 더 없음 그래서 새벽 1시에 9만원짜리 벤티 잡아서 감 방심하면안됨

이런 글은 어떠세요?

익인1
와 예약한건데 일방적으로 취소를 해? 오바다
1년 전
ㅇㅇ 신고했는데 금전적인 보상 이런거 다 없대 카카오는 중계업체일 뿐이라 패널티 (예약3일정지) 이외엔 없대
1년 전
익인1
패널티도 되게 약하다ㅜㅜ 그러니까 그렇게 쉽게 취소하셨나봄 그런식으로 대처하면 앞으로 이용하기 싫을거 같아 조치라도 잘 취해주지
1년 전
계속 우리가 일방적으로 취소했다고 우기는데 문자로 기사 개인사정으로 취소될 예정이라고 오더라 ㅋㅋ 개웃김 하
1년 전
익인2
카택인데 그래두 되는거임??.... 기사평가 이런거 못하나
1년 전
엉 윗댓이 쓴것처럼 금전적인 보상 이런것도 없고 예약정지3일 패널티가 전부 ….
1년 전
익인3
콘서트 당일택시가 약간 좀 그런거같음 값도 멋대로부르고 아주마음대로임
1년 전
맞아 근데 나는 7일전에 예약한건데도 그랬음 … ㅜㅜ
1년 전
익인4
맞앜ㅋㅋㅋ 일찍 끝나서 취소할까하다가 그냥 타려고 1시간 동안 기다렸는데 예약시간 20분전에 취소당함...ㅋ
1년 전
헐 너도 ? 아 진짜 개열받아 .. 우리가 보상받을 수 없는게 더빡침 함 2배는 넘게 내고 간건데 집에
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타1195 7:1848907 20
연예/정보/소식 한소희 인스타그램 전문373 7:1928754 8
방탄소년단/정보/소식 삐삐 호비 자필 편지(공식 기사) 66 8:317994 34
세븐틴우리 애들 최애곡!! 하나씩 적고 가줘🫶 43 11:281489 0
제로베이스원(8)/정보/소식 하오 유진 코스모폴리탄 케미맛.zip 영상 38 17:061827 29