공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 389l
이 글은 1년 전 (2022/6/30) 게시물이에요
대여 20000원 정도인데 이 돈 주고 대여할 바엔 하나 장만할까 싶고 또 막상 배송비까지해서 70000원 가까이 주고 사는 건 아닌가 싶고 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
왤케 비싸? 나 127콘 할때 5에 삿는데
1년 전
쿠팡에서 해외배송으로 오는 거 52000원짜리 있는데 판매자가 중국인이여서 불안해서 못사겠어 ㅠㅠ
1년 전
익인2
나시카가 원래 그렇게 비싸..? 나 오만원대에 배송까지 다 했는데
1년 전
헉 혹시 어디서 샀는지 기억나...? 정확하게는 아니여두 국내 배송이였어...?
1년 전
익인2
ㅠㅠ 나 산지 오래돼서 기억 안나ㅠㅜ근데 국내였거 11번가..? 지마켓 이런 사이트에서 샀어!
1년 전
ㅠㅠㅠ 고마웟 지금 많이들 사서 그런지 제품이 많이 없네 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인3
너무비싼디
1년 전
1년 전
익인4
쿠팡 말고 다른데서 사 너무 비싸다
1년 전
익인4
그런데 이왕이면 사는거 추천해 대여 해봤는데 이상한 사람 만나서 스트레스 받았었거든ㅜ
1년 전
쿠팡에서 파는 게 이건데 이거는 가격은 상대적으로 저렴한데 판매자 정보 보니까 중국이야 ㅠㅠ...
1년 전
익인4
꼭 쿠팡에서 사야돼? 네이버에 검색하면 판매하는 곳 많이 나오지 않아?
1년 전
네이버에서 파는 게 68000원!! 근데 지금 다른 곳 다 품절이고 한 곳 남았어 ㅠㅠ
1년 전
익인4
아 맞아 내가 최근에 알아봤을때도 품절인 곳 많긴 했어ㅜㅜ 근데 쿠팡 저기 후기 괜찮은거 아니야? 별점 높은데? 후기 보고 결정해봐ㅜㅜ 네이버가 조금 비싸긴 하지만 그래도 나는 사는거 추천해!!
1년 전
ㅠㅠㅠㅠ 답해줘서 고마워💚💚💚💚

1년 전
익인5
뫨케 비싸?
1년 전
그치 ㅠㅠㅠㅠㅠ??? 너무 비싸서 고민중 ㅠㅠ
1년 전
익인5
중고 양도도 아예없어?
1년 전
당근에 검색해봤는데 한분 있는데 예약 걸려있도라 ㅠㅠ 콘서트철이라 그런가바...
1년 전
익인6
헐 엄청 올랏네.... 근데 난 너무 잘쓰고 있어서 오프 많이 다니면 그냥 살듯 ㅠㅠㅠ 뮤지컬 콘서트 다 들고다녀
1년 전
그래 ㅠㅠㅠ??? 하아 하나 지를까 ㅠ.... 티켓 결제했더니 거지라 망설여지네ㅋㅋㅋㅠㅠㅠ
1년 전
익인7
아이고 요새 오프도 풀리고 고척에서 연달아서 해서...... 기다리면 안 들어오려나
1년 전
그러게 말이야 ㅜㅜ 오프 풀리니까 많이들 사나봐 ㅜㅜㅜ 한 일주일 더 기다려봐야겠어 ㅠㅠ
1년 전
익인8
난 나시카 8년전에 5만원 좀 안되게 주고 샀어 그리고 주구장창 잘 쓰고 있음! 어차피 덕질 계속 할거면 쓸 일 많아서 좀 비싸게 사도 아깝진 않을걸?
1년 전
익인9
난 그냥 대여하려구
1년 전