공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 14124l 233
이 글은 1년 전 (2022/7/01) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
대박이야 4월은 너의 거짓말 보려했는데 

[잡담] 헐 스즈랑 야마자키 켄토랑 사귄대 | 인스티즈 

[잡담] 헐 스즈랑 야마자키 켄토랑 사귄대 | 인스티즈

추천  233

이런 글은 어떠세요?

익인1
4월은 너의거짓말 내가 아는 그 애니...?
근데 두분다 뉘신지

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인1
실사화해서 거기 출연 배우인데 사귀는거??? 대박
1년 전
익인2
한때 켄토 작품 열심히 찾아봤는데..
1년 전
익인2
근데 뭐야... 진짜 나만 솔로야???
1년 전
익인3
헐.....
1년 전
익인4
...와..ㅎ
1년 전
익인5

1년 전
익인6
익인6
하 스다 보내고 켄토만 보고 있었는데 축하는 해주지만 눈물이 개갓이 나는건 어쩔수없다..... 반동거라는 말을 꼭 써야했냐 기자야ㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
말이 그런거지 ~^^ 여기서 앓는 글이나 댓글 원투데이인가ㅠㅠ
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인6
삭제한 댓글에게
응...? 팬 한명이 앓는 댓글에 갑자기 태클 건 너는 생각도 안하고....? 저게 비꼬는거로 느껴졌으면 너가 스스로 많이 찔렸나보다....

1년 전
익인7

1년 전
익인8
근데 켄토 머리 언제 저렇게 자랐냐..?
1년 전
익인9
둘 다 20대 탑배우들 아닌감? 선남선녀시니
1년 전
익인10
미친
1년 전
익인11

1년 전
익인12
헐 찐!?!!?
1년 전
익인13

1년 전
익인14
스다 나나 만큼 놀랍다 ㄴㅇㄱ
1년 전
익인15
와 헐
1년 전
익인17
와 선남선녀네 ㄹㅇ
1년 전
익인18
헐 잘 어울려
1년 전
익인19
오 둘 다 내가 아는 배우네
1년 전
익인20
둘다 지금 일본에서 인기 많은 20대 배우아닌가?? 대박이다ㅏ
1년 전
익인21
일본에서 잘나가는 배우들 아닌가?? 잘어울리넹
1년 전
익인22
헉 꺆 난 스즈가 연애한단게 더 신기해 솔직히 스즈는 와기느낌었는디 야마자키 켄토는 그래도 성인느낌이라 약간 놀람ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
ㅇㅈㅇㅈ
1년 전
익인23
대박 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24

1년 전
익인25

1년 전
익인26
와 진짜 대박... 근데 사귀는거만 팩트고 반동거는 안믿어짐...
1년 전
익인27
근데 일본은 사귀는사람끼리 동거 걍 자연스러운거여서 뭐 그러려니 싶긴한데
1년 전
익인28

1년 전
익인30
우왕
1년 전
익인31
헐 히로세 스즈? 이 사람? 대박 이쁘고 잘생긴 사람끼리 만나네..
1년 전
익인32
세상에나...
1년 전
익인33
어울림
1년 전
익인34
헐 둘이?
1년 전
익인35
헐 둘 다 이름 많이 들어본 배우들…잘 어울린당
1년 전
익인36
헐...
1년 전
익인38
오마이갓...........
1년 전
익인39
헐ㅋㅋㅋㅋ근데 잘 어울린당 다들 핫한 배우기도 하고
1년 전
익인40
누군지 몰라도 잘어울린다
1년 전
익인41
와..스즈는 어렸을때부터 봐와서 그런지 몬가 맘이 싱숭생숭하다 예쁜 연애하길..♡
1년 전
익인42
헐 켄토... ㅠ 내 일본인 첫사랑인데...
1년 전
익인43
헐......스즈야........
1년 전
익인44
헐 스다랑 고마츠랑 결혼한다고 했을때 급의 충격
1년 전
익인45
뻘하게 제목 스즈는 이름이고 켄토는 풀넴인 거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋ 켄토가 여럿이라 글케 적은 건가
1년 전
익인46
헐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 생각도 못 했는데 넘 잘 어울리잖아 4월은 너의 거짓말 볼 때도 너무 선남선녀라 잘 어울린다 생각했는데 대박
1년 전
익인47
?!?!?!?
1년 전
익인48

1년 전
익인49
뭿 뭬..????대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ스다 나나도 그렇고 너무 영화 속 그대로?사겨서 뭔가…뭔가 실감이 안남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
사귈 것 같은 사람들이 진짜 이어져서 신기행ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인50
헐?!!!
1년 전
익인51

1년 전
익인52
헐 대박 반동거는 뭐 연예인들끼리 홈데이트 말고는 할게 없으니 서로 집 왔다갔다할수밖에 없으니까 뭐.... 잘어울린다
1년 전
익인53
홀 켄토라니..!!!
1년 전
익인54

1년 전
익인55
스다 마사키랑 고마츠 나나도 그렇고 뷔랑 제니도 그렇고 요즘 예쁜 커플들 많아서 좋다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인56
헐...대박...
1년 전
익인57
요즘 연애설 나는 커플들 다 잘어울려서 신기해..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인58
할 켄토ㅠㅠ
1년 전
익인59

1년 전
익인60
와...
1년 전
익인61
대박이네…
1년 전
익인62
아 몰랐는데 켄토도 장발 하고 있었네
1년 전
익인64
헐 완전 탑스타 커플 아니야???일본 연예인 잘 모르는데 저 둘은 앎..
1년 전
익인65
헐 내 최애 둘..
1년 전
익인66
헐 대박
1년 전
익인66
둘이 잘 어울린다
1년 전
익인67
둘다 누군지 모르는데 스즈는 히로세 스즈 하니까 알겠다ㅋㅋ 둘 다 선남선녀네,, 눈호강커플
1년 전
익인68
개잘어울림…
1년 전
익인69
누군진 모르지만 이름은 개익숙하네
1년 전
익인70
케..켄토!!???하ㄱ
1년 전
익인71
저 남자분 카메라 눈치챈건가?? ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인72
헐...
1년 전
익인73
스즈!!! 헐헐
1년 전
익인74
켄토 넷플 에도 나온거같은데
1년 전
익인75
와 켄토 생각보다 키 진짜 크다
1년 전
익인76
헐 둘다 탑 배우..
1년 전
익인77
허거댕
1년 전
익인78
켄토가 그 히로인실격 나온 사람 맞나? 대박!
1년 전
익인87
엉엉 맞아 ㅋㅋ
1년 전
익인79
선남선녀네요 ...
1년 전
익인80
대박 잘어울려
1년 전
익인81
비주얼합 대박... 4월은 너의 거짓말 너무 좋아하는데ㅠㅠ
1년 전
익인82
대박.. 선남선녀..
1년 전
익인83
예..?
1년 전
익인84
사이키쿠스오랑 스즈랑 사귄대 ~!
1년 전
익인85
헐 대박
1년 전
익인86
츠치야 밀고있던 사람으로서..스즈는..하ㅜ으ㅠㅠㅠㅠ켄토 그냥 행복해
1년 전
익인88
남배우는 아는데 여배우는 첨 들어본다 근데 다들 축하해주네 🥺
1년 전
익인89
뫄???!!!! 와 미쳤다 선남선녀; 와씨 대박인데 헐 충격
1년 전
익인90
와 진2@ 잘어울린다
1년 전
익인91
헐헐 미친
1년 전
익인92
헐 스즈가 내가아는 히로세스즈 맞지..
스다 나나는 알고있었ㅅ어서 이게 더 놀랍다 예상못한조합

1년 전
익인93
안돼....
1년 전
익인94
여자 우익인데 왜이리 좋아하는거야
1년 전
익인95
모르니까.. 나도 이댓 보고 알았엉 일본 연예인한테 관심 크지않으면 모를듯
1년 전
익인14
예전에 인성논란도 있어서 바로 회전문 ㅠㅠㅠ 다들 잘 모르니까 좋은 반응인듯
1년 전
익인96
히로세 스즈 인성 논란글로 유명했는데 그거 다 해명됐고 실언한것도 제대로 사과 했는데 한국에서 안좋은글만 퍼져서 아직도 인성 안좋다 착각하는 사람들 많더라
나도 그랬었는데 해명글 보고 오해 풀림

1년 전
익인97
스즈.ㅠㅜㅜㅠ
1년 전
익인98
이거 내 자의식 과잉이면 누가 알려줘두 됨... 크롭티랑 와이드팬츠 보고 좀 한국식으로 입었구나 했어 ㅋㅋㅋ
1년 전
익인99
선남선녀..
1년 전