공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 4702l
이 글은 1년 전 (2022/7/05) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
참아 참 아 진짜 현생 불가야
1년 전
익인2
사건이 1화만에 끝나는것같아서 같이 달려도 재밌음ㅎㅎㅎ
1년 전
익인3
참아
1년 전
익인3
나 진짜 현생이 안 됨
1년 전
익인4
나랑 같이 이 악물고 끝까지 참자...
1년 전
익인5
같이 달리자ㅎ
1년 전
익인6
그냥 N탕 하자 나랑 같이 ㅎㅎ
1년 전
익인7
이거 참으면 진짜 뭘 해도 될 사람인거임
1년 전
익인8
나도 몰아서 보는 사람인데 그거 못참고 오랜만에 달린다...현생 불가능
1년 전
익인9
나도... 몰아서 보려고 꾹 참는중... 힘들다ㅜ
1년 전
익인10
제발 참아줘 2개나와서 토요일부터 ㅇ아직 울고잇오
1년 전
익인11
한 6회까지만 참아봐 난 못참아서 지금 목빠지게 기다리는중,,,
1년 전
익인12
나 본문 너랑 똑같은데 못 참고 우영우 봐버림
그래서 매일 1,2회 돌려봄
몰아보면 더 재밌긴하겠지만 이거 같이 달리는게 훨 재밌는 것 같아서 후회없어

1년 전
익인13
진짜 참아야돼 안그럼 일이화 세네번 보는 사람 된다
1년 전
익인14
나도 딱 이 마음이었다가 결국 새벽에 봤어 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠㅠ하 어쩌지
1년 전
익인15
나도 참는중 ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌ
1년 전
익인16
짧은 클립이나 팬튜브를 하루에도 몇 번을 보는 지 모르겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 몰아서 봤어야 하는 건데…ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래도 안 질리고 여전히 재미있어서 당황
1년 전
익인17
참아... 나 1,2화만 5번 본 사람이야 이런 적 처음
1년 전
익인18
이거 그렇게 재밌어???
1년 전
익인19
진짜 이 악물고 참고있음
1년 전
익인20
나는 못참고 2화까지 한번에다봐서 미쳐가는즁...
1년 전
익인21
참아ㅏㅏ
1년 전
익인22
드라마가 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
난 괜츈하던데 그냥 봤엉 다 끝나고 혼자 보고 혼자 떠드는 게 더 외로울듯...
1년 전
익인31
2222그냥 같이 달리고 수다떨자👏🏻
1년 전
익인24
진짜 좀만 더 참아...적어도 6화까지는 참자ㅠㅠ나 후회한다고ㅠㅠ
1년 전
익인25
계속 봐도 재밌음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
진짜....참아라.......매일매일 1~2화 재탕삼탕 하기싫으면
1년 전
익인27
나 못참고 깜 근데 진짜 재밌오 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 유튜브 정리본도 다 봄ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인28
진심 수목만 기다리는중....
1년 전
익인29
나도 몰아보는 편인데 너무 취향이라 그냥 실시간으로 달리려구 깠어... 이거는 나중에 혼자 몰아보면 실시간으로 못달려서 아쉬울거 같더라고ㅋㅋ
1년 전
익인30
아직 두 개여...?!?! 아나 나 오늘 한 개 봤는데 아껴놔야겟다
1년 전
익인32
최대한 참아…나도 원래 몰아서 보는데 이건 못참고 1화부터 봤다가 지금 3화 못기다려서 매일 1,2화 영상만 재탕중ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
1년 전
익인33
나 결국 참다가 방금 다 봐버림 ㅎ 이제 좀따 본방 기다려야지..
1년 전