공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
둘 다 본 사람이 얼마 없을 거 같은데
1년 전
앗 정말??? 영화라서 다 보는 편인데 ㅇ0ㅇ
1년 전
익인1
브로커 124만 / 헤어질결심 61만
(오늘 날짜 한국관객 기준)
500만 1000만 영화가 아니니까 보통 하나만 보고 추천 비추천하거나
블로그나 커뮤 리뷰글, 선동글 보고 따라가는 경우가 더 많은 듯
커뮤에 영화 언급글 보면 좋다"더라" 별로"라더라" 지루"하다더라" 이런게 많고
본것같이 쓴 글도 보면 내용 다 틀림 예고만 본것같음
그냥 본인이 보고싶은거 보고 별로였으면 스스로의 취향을 더 잘 알게된거니까
다음엔 더 맞는 선택을 할 수 있겠지
어차피 취향이나 느끼는건 다 다르니 남들이 보는거 추천하는거 말고 보고싶은거 보시길 :)

1년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
1년 전
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
1년 전
아니 근데 영화가 내려도 추천할수는 있지
1년 전
너는 구작 추천안하니...?
1년 전
삭제한 댓글
1년 전
아니 ㅋㅋㅋ 둘다 봤는데 뎡배방에서 뭘 더 좋아하냐고 묻고 싶은거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 투표도 안되면 ㅋㅋㅋㅋㅋ

1년 전
익인3
헤결 >_<
1년 전
익인4
헤결!!!!
1년 전
익인6
헤결
1년 전
익인7
브로커
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배/정보/소식 한소희 인스타1080 7:1839715 19
드영배진짜 소름끼치게 연기 잘한다고 느낀 배우 있어?533 03.28 11:4117323 3
드영배언급 많이 안되는 본인 인생드라마 말해보자227 0:465151 2
드영배근데 김수현은 진짜 연기로 여심끄는거 최적인게...93 03.28 16:0118095 22
드영배아니 디카프리오 정신병 있는거임???84 03.28 20:4817714 0