공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
…? 개놀랬어
1년 전
많이 놀랬죠 나도 놀랐어...
1년 전
익인2
...에바다
1년 전
익인3
뭔 예능이여..?
1년 전
그 솔로지옥같은 포맷 연애프로그램이래
1년 전
익인4
저 사진에 제3의 눈만 3개
1년 전
익인5
와 나도 어데 보고 개놀람 웨이브 뭐 볼 거 없나 구경하다가
1년 전
익인6
...? 와 이게 머임... 진심 그 아마추어 성인영화 포스터라고 해도 안 이상함
1년 전
1년 전
익인7
와깜짝이야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인8
으악 이게 뭐야
1년 전
익인9
이게 뭐람
1년 전
익인10
까악 개놀람
1년 전
1년 전
익인11
왜저래...ㅠ
1년 전
ㄹㅇ 좀 너무 갔긴 함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본편은 저런 퇴폐한거 아닌데 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인64
심하던데?딱 수영복입고 딱달라붙어있고
1년 전
익인12
이거 초록글 갔던 예능이구나 야하다는
1년 전
이거 야해? 솔로지옥도 그렇게 야하다고 못느꼈는데
1년 전
익인12
인티 검색하면 캡쳐본 있는 글들 나올거야
1년 전
1년 전
익인13
야한건 둘째고 구려...
1년 전
2222 솔로지옥 포스터가 진짜 잘뽑은거구나 싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 화제성 잡을라고 그랬나
1년 전
익인14
3류 에로영화같아
1년 전
ㅇㅇ 딱 그 느낌.... 나도 차라리 영화 포스터였으면 나았을듯
1년 전
저게 메인 포스터인가봐 웨이브에도 저거로 걸어놨네
1년 전
익인15
약간 몽상가들 느낌...?인데 좀 별루당...
1년 전
1년 전
익인27
아 에바야 ........ 몽상가들 영화 진짜 좋아하는데 이거 오마주는 진짜 아닌 것 같아 구도도 다르고 느낌도 다르고
1년 전
익인36
헐 진짜 이거 참고했나봐 근데 이제 묘하게 노란장판 감성이 들어가서 망한 느낌…
1년 전
익인16
oh..
1년 전
1년 전
익인17
나도놀랐어... 해외껀줄
1년 전
나는 그냥 뭐 웨이브에서 수위 쎈 드라마나 영화 제작했나보다 싶었는데 예능 ㅋㅋㅋㅋ....
1년 전
익인18
진심 충격
1년 전
나도 충격받음 그냥 야한 드라마 포스터인가 싶었음
1년 전
익인19
해변가 배경으로 시원하게 찍지 왜.. 투핫 느낌 내고 싶었던것같은데 우리나라 정서에도 안맞고 너무 오글거려 ㅜㅜㅜ
1년 전
ㅇㅇ 좀 쌈마이 감성..... 퇴폐적인 느낌 내고 싶었던거 같음
1년 전
익인20
ㄹㅇ 예술과 외설은 한끝차이네
위에 몽상가들 포스터는 예뻐보이는데 본문은...

1년 전
근데 뭔 느낌 내고싶었는지는 알거같은....
1년 전
익인21
나 이거 클립봤을때 좀 충격받음... 예능인데... 이정도까지...? 다른곳도 아니고 한국에서...?!!!!!!
1년 전
1년 전
익인22
누와앜 깜짝앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 아놔 걍 바다배경으로 수영복입고 찍는게 훨 이쁠듯
1년 전
1년 전
익인23
뭐야저게 꼭쥐스랑 눈마주쳤어.... 불쾌....
1년 전
1년 전
익인24
나 이거 예고 본 적 있는데 개인적으론 좀 불쾌했음...
1년 전
솔로지옥보다 더 쎈가봐 그것도 넷플이라 완전 쎘던거 같은데
1년 전
익인25
롸?????
1년 전
1년 전
익인28
주여 .........
1년 전
1년 전
익인29
출연자들임...???
1년 전
고건 모르겠는데 아마 출연자들 쓴거 아닐까....?
1년 전
익인30
할거면 신경써서 하지 무슨 3류 에로영화 포스터 같이 찍어놨네..
1년 전
아니 진짜 개당황 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예능이요?
1년 전
익인31
오...우....
1년 전
익인32
ㅅ세상에
1년 전
익인33
포스터 자체는 그냥 성인영화 같애…
1년 전
익인34
어쩜 갈수록 저질스러운 것밖에 안 나오냐
1년 전
익인40
그런듯
1년 전
익인35
이 예능 연출이 진짜 개별로임 걍 만든 의도를 1도 모르겠는 프로그램; 솔로지옥이 천배 만배는 훨씬 낫다
1년 전
익인37
이게뭐고
1년 전
익인38
이게 혹시 남녀 혼숙한다는..?
1년 전
익인39
.... 놀람
1년 전
익인41
개구리다..
1년 전
익인42
웨이브에서 썸넬보고 기절할뻔
1년 전
익인43
엑..
1년 전
익인44
포스터 누가 봐도 몽상가들
1년 전
ㅇㅇ 딱봐도 그거 오마주인거 같긴함 좀 더 색감 다크하게해서 그거만 다르긴 함
1년 전
익인45
이게 그거 아님?? 그 살살 너무 세 했던거ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
1년 전
익인45
그거 인티에서도 돌았었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음부터 엉덩이 만지고 난리던데…ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인46
야한 영화인줄
1년 전
익인47
B급 포르노같은데
1년 전
익인49
1년 전
1년 전
익인59
1년 전
익인63
1년 전
익인68
1년 전
익인48
Sandokgi?
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔가했네
1년 전
익인50
으 옆집nuna 이런 3류 영화 포스터보다 못한 느낌임..
1년 전
익인51
으악
1년 전
익인52
싼티나... 삼류성인영화같아
1년 전
익인53
아.. 말 많던 그 에덴이구나..
1년 전
익인54
더워보여
1년 전
익인55
3류 애로영화 같음
1년 전
익인56
아 이거ㅠㅠ 티빙인가 웨이브인가 그거 우리 티비에 연결돼있는데 엄마랑 뭐볼지 보다가 나와서 진짜...식겁함 엄마가 요즘은 저런 야한걸 대놓고 메인에 둔다고 해서 또 심장 아팠음...
1년 전
익인57
연애프로그램들 수위가 점점 높아지는 기분...
1년 전
익인58
수영복 라인만 가리면 걍 나체처럼 보이네 노림수인듯
1년 전
1년 전
익인60
어 이거 웨이브 상위권에 있던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ 야한 영화인줄ㅋㅌㅌ
1년 전
익인61
진짜 별...
1년 전
익인62
? 예?
1년 전
익인65

1년 전
익인66
아 뭔; 개별로야
1년 전
익인67
저 은 사랑에 빠지기 쏼라만 없었으면 봐줄만했을듯 저 글이 진심 망침
1년 전
1년 전
익인67
이상한! 이라고 순화해야겠넹
1년 전