공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 22831l 12
이 글은 1년 전 (2022/7/07) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
헐 진짜면 대박
1년 전
가만 보다 보니 말이 돼서 놀람
1년 전
익인2
헐 맛있겠다
1년 전
익인127
맛있어...미슐랭이잖아...
1년 전
익인142
찐 미슐랭이잖아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인3

1년 전
익인4
맛도리다…
1년 전
익인5
아니.... 뭐지 이 재밌을거 같은 스토리들은...
1년 전
익인6
어....? 벌써 맛있다
1년 전
익인7
벌써 재밌다 진짜
1년 전
익인9
어..?
1년 전
익인10
맛집이다
1년 전
익인11
어?달다..
1년 전
익인12
난 찬성
1년 전
익인13
어…? 벌써 맛도리다
1년 전
익인14
어...?벌써맛집
1년 전
익인15
와....?? 나 설레서 기절...
1년 전
익인16
나 아직 1화초반보는데 혹시 그런 밑밥 깔아둔게 있을까?????
1년 전
익인24
줄별로 하나씩은 떡밥 있었긴 함ㅋㅋㅋ
영우 준호
영우아빠 한바다대표
수연 민우
삼각 밑밥은 딱히...?

1년 전
익인121
동그라미가 민우 잘생겼다고 생각하고 일부러 밥먹을때도 민우 옆에 앉잖아
1년 전
익인24
그거 어제 회차~~ 내가 댓 단건 4회 방영 전~~ 그라미민우 잘될듯ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인121
아아 어제라고만 되어있어서 몰랐다
1년 전
익인17
헐 뭐야
1년 전
익인18
왐마 개좋아
1년 전
익인19
와.. 정변은 그냥 동료애일거라 생각했는데 저러면..옴마야
1년 전
익인20
와 버릴 러브라인이 없음
1년 전
익인21
이야.. 맛집이었네..
1년 전
익인22
설마요.. 설마..
1년 전
익인22
아 벌써 맛있어
1년 전
익인23
오마이깟
1년 전
익인25
헐 미쳤다
1년 전
익인26
정변은 럽라 없었으면 좋겠다… ㅠㅠ
1년 전
1년 전
익인27
정변은 그냥 계속 든든한 사수였으면…
1년 전
익인29
222저 삼각은 안 넣었을 것 같긴하지만...그래도 그냥 지금같은 사수였으면 좋겠어
1년 전
익인30
1년 전
익인35
1년 전
익인48
1년 전
익인59
666 너무좋은데ㅠㅠ....
1년 전
익인14
1년 전
익인68
1년 전
익인74
1년 전
익인103
1년 전
익인106
1년 전
익인111
1년 전
익인112
1년 전
익인124
1년 전
익인146
1년 전
익인150
1년 전

익인28
이것도 맛있다,,,~
1년 전
익인31
헐 생각 없었어도 계획해주세요
1년 전
익인32
난 찬성이오
1년 전
익인33
아 너무 좋다
1년 전
익인34
정변... 로맨스 원하는 사람 많아보이는데 삼진에바입니다
1년 전
익인36
헐 맛도리다
1년 전
익인37
와우 존 맛이야
1년 전
익인38
갸악
1년 전
익인39
헐 개맛도리 심지어 3번째 줄은 상상도 못해봤는데... 와... 더 줘
1년 전
ㄸㄹㅇ와 권모술수 그사이 최수연 ..너무 억지이려나~?ㅎ
1년 전
익인127
혐관이 제 맛이지...
1년 전
익인127
티격태격 라이벌에서~¿
1년 전
익인40
Yummy 😋
1년 전
익인41
정변 너무 확신의 유부남상ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋ애도 있을것같음 왠지
1년 전
익인115
본체로 보면 정획해ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ결혼도 하시고 아이도 있으심
1년 전
익인42
막줄은 너무 억지아니냐며 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인43
22ㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ 근데 재밌긴 하겠다 걍 스토리 두개 만들어주세요~~^^
1년 전
익인44
그럼 대박 좋겠다
1년 전
익인45
어머!!!! 근데 정변은 그냥 정말 좋은 사수 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋ 멋있는 좋은 선배
1년 전
익인46
우와 뜬금없는데 우연의 일치겠지만 대각선으로 세 사람 이름 마지막 글자 합쳐도 우영우네..
1년 전
익인47
어..? 벌써 맛있다..
1년 전
익인49
그럴 일 없겟지만 ...근데...마싯다..
1년 전
익인50
얘들아 근데 정변은 좋아하는 마음 있어도 영우한테 절대 말 안하고 뒤에서 묵묵히 지켜줄거 같지 않니 키다리 아저씨 처럼
워낙 정도를 넘지않고 위선적이지도 않고 경우 차리는 사람이라 나이차이 많이나니까 본인이 알아서 마음정리할 거 같음

1년 전
익인45
ㄹㅇ 너무 멋있어
1년 전
익인105
이거다 너무 좋아서 토할거같애
1년 전
익인108
아 미쳤다
1년 전
익인109
이거 최고다
1년 전
익인116
캬 이거다 맛있다
1년 전
익인118
만약 정변이 영우 좋아해도 이거임 그리고 우린 절대 알아차리지 못할 것.. 16화가 끝나도 정변은 영우를 좋아했다 아니다 사수로서 귀여워한거다 뿌듯해하는거다로 내내 토론이다 진짜..
1년 전
익인127
진짜...최대 마음표현이 힘든 일 잘 해결한 영우머리에 뿌듯한 표정으로 손 올리기일듯
1년 전
익인128
하 너무 좋아서 토나와
1년 전

익인51
음 미슐랭
1년 전
익인52
막줄은 찐으로 주면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋ붙은 적은 없지만 귀여울듯
1년 전
익인53
그르니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 벌써 귀여움
1년 전
익인45
벌써 귀여움 22
1년 전
익인54
솔깃한디
1년 전
익인55
헐 맛집
1년 전
익인56
오?????
1년 전
익인57
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인57
와 이겤ㅋㅋㅋㅋ막줄이 진짜 될수도 있다니
1년 전
익인58
정변은...안도ㅑ....
1년 전
익인60
막줄 최수연을 가운데로 둔 삼각관계면 재밌을것같다
1년 전
익인60
수연이 사랑받으면 좋겠어
1년 전
익인61
강경은 걍 멘토같고 맨밑줄은 의외로 맛집일거 같은뎈ㅋㅋㅋ
1년 전
익인62
밥 세공기 뚝딱
1년 전
익인63
엥 정명석 변호사가 영우한테??????????
1년 전
익인64
막줄도 찐인가봐
1년 전
익인65
개맛있다
1년 전
익인66
와 정변 생각도 못했는데 그건 그거대로 맛도리겠다…
1년 전
익인67
와 짱이다
1년 전
익인68
태산 대표 이름 태수미 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인69
진짜천재야?
1년 전
익인69
나솔직히정변너무좋아....
1년 전
익인69
물론 정변이랑 럽라는 정말... 없을것같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그러니까 맛있는거겠지 ㅎ
1년 전
익인70
아이고맛있다
1년 전
익인71

1년 전
익인72
나 정변 좋아서 너무... 재밋을 것 같다
1년 전
익인73
어? 맛있다
1년 전
익인74
막줄 진짜 되네
1년 전
익인75
헉 수연 준호 좋아하는 줄 알았는데 내가 클립만 보고 있어서 그런가?? 떡밥이 있었어?
1년 전
익인83
근데 뭔가 이준호는 걍 주위 여자들이 다 짝사랑하는 재질이라...... 영우가 특별한 케이스지
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인82
1년 전
익인78
막줄 만날일 있읓까 했는데 오늘 만나서 뭔가 가능성 있을듯ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
아..안돼 정변은 진짜 안된다
1년 전
익인80
수연이 준호한테 호감있지 않나???
1년 전
익인81
와 나 진짜 영혼을 팔게..
1년 전
익인84
헐….??
1년 전
익인85
머리 비우고 보면 마시따
1년 전
익인86
럽라 아니더라도 관계성이 절케 3명씩 깊을거같운
1년 전
익인87
막줄이 되네
1년 전
익인88
이게되네
1년 전
익인89
어머 대박....찐이면 이집 찐맛집
1년 전
익인90
와 벌써 맛있다 ..... 소취🙏🙏
1년 전
익인91
와 나 벌써 침고임
1년 전
익인92
맛집이다...
1년 전
익인93
맛있다..
1년 전
익인94
이거 맞다
1년 전
익인94
아 근데 예고 보니까 민우영우도 맛있음 여기 뭐 우영우김밥 급 맛집이야
1년 전
익인45
4화 보고 성지순례 왔슴돠 맛집이다 될지어다!!!!!
1년 전
익인95
첫 줄은… 사약이었다…..
1년 전
익인97
내 지분 올인한다
1년 전
익인98
맛도리..
1년 전
익인99
아니여도 상상회로 돌리니까 맛도리
1년 전
익인100
근데 솔직히 정변 이미지로만 보면 이미 오래 사귄 여친 있을 스타일이지 않니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여친 잘 챙겨주고 알콩달콩 할 것 같음
1년 전
익인104
ㅇㅈㅋㅋ 저 남자 괜찮은데? 하고 보면 이미 오래사귄 여친있는 남자 느낌
1년 전
익인101
ㄷㅂ
1년 전
익인102
말투 영우목소리로들린다
1년 전
익인107
정변은 든든한 사수일듯
1년 전
익인110
막줄은 ㅇㅈ 솔직히 동기동긔들 견제하다 나중에 사귈 줄 알았는데 동그라미의 등장이라... 벌써 맛있다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인113
헐헐
1년 전
익인114
정변은 내 사람이라구 ㅠㅠ
1년 전
익인114
영우는 준호 가졌으면 ㅠㅠ
1년 전
익인116
정변 떡밥 없어도 내가 사약으로 들이마실게 ㅇㅇ
물론 영우 준호 결혼해~~~!!

1년 전
익인117
막줄 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인119
아 난 사실 정변이 더 좋음 정변 진짜 멋있음
1년 전
익인120
제가 아직 드라마 시작 안했는데 왜 막줄이 젤 좋아 하시는 분이 많은거죠?
1년 전
익인133
막줄은 이미 혐관 망상했는데 그라미가 끼면서 짱재미있어짐
1년 전
익인121
태산 대표가 우영우 엄마인가..?
1년 전
익인122
와 대박 똑똑한걸? 냅다 찬성이요
1년 전
익인123
4화보묜서 갑자기 이 글 다시 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋ설마!!!
1년 전
익인125
벌써 재밌다
1년 전
익인126
ㅁ쳤다 너무좋아 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인129
허어어어얼
1년 전
익인130
최수연 권민우 혐관 개좋아 가보자고
1년 전
익인131
최수연 동그라미 개맛있다 아
1년 전
익인132
맛있어 어케 이미 한 번 맛봣어…
1년 전
익인133
맛도리
1년 전
익인134
왐마
1년 전
익인135
너무좋아요ㅠㅠ
1년 전
익인136
나진짜 동그라미 권변한테 관심보이자마자 이거 본거 생각낫어 쓰니천재아님!
1년 전
익인137
맛있다... 맛있어...
1년 전
익인138
막줄 벌써 맛있음
1년 전
익인139
정변 좋다,,
1년 전
익인140
와 진짜 침 넘어간다
1년 전
익인141
이대로가 좋은데 너무 사랑으로 얽히고 그런거 싫어 이 드라마의 장르가 로맨스가 아닌데
1년 전
익인143
와 벌써 재밌다
1년 전
익인144
끼약
1년 전
익인145
아 .... 정명석 변호사랑은 에바야 나이차이 16살인가 그런데....
1년 전
익인147
츄베릅😋
1년 전
익인148
안돼용 .... 정변 좋아하지만.... 이성적 감정이 아니라 정말 든든한 큰오빠같은 재질이 넘 좋단 말이야
1년 전
익인149
아 너무 맛있어
1년 전