공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 8573l 14
이 글은 1년 전 (2022/7/08) 게시물이에요

[잡담] 정명석 변호사 극중나이 43이었구나 | 인스티즈 

뭐 삼각관계 어쩌고 글들 많길래 혹시나 했는데 역시나 아닐듯  

생각해보면 정변이 팀장이고 우변 권변 최변 다 신입이니까 나이 43..그럴만도... 

그냥 든든한 사수인거? 오히려좋아 

배우 실제나이 말고 극중 나이가 43! 

배우님 실제 나이는 40(만38)이신듯 

영우가 27 준호가 29  

영우 아부지가 53임ㅋㅋ정변이랑 10살차이 

아무리봐도 확신의 유부남상이시긴 했어,,,,,, 

임자있을상...엄청 귀여운 유치원생 딸 있을것같고 왠지ㅋㅋㅋㅋ
추천  14

이런 글은 어떠세요?

익인2
.....................................................................
1년 전
익인3
이야 변호사님 동안이시네
1년 전
익인4
그래서 다들 사약이라고하는..흡
1년 전
익인5
그럼 사약은 숨어서 마실께요..
1년 전
익인5
근데 비주얼이 43이 아니잖아... 내 잘못 아님
1년 전
익인11
22 내잘못아냐….
1년 전
1년 전
익인19
어쨌든 정변이 나빴다... 사약을...사약을ㅜㅜㅜ
1년 전
익인61
22 숨어서 마시니까 더 맛있다,,🫠
1년 전
익인6
정명석 엄청난 동안
1년 전
익인7
43? ...............................
1년 전
익인8
헉 ㄹㅇ 핵동안이네
1년 전
익인9
왜하필ㅠㅠ
1년 전
익인10
16살 차이는 쫌 오바였네….ㅠ
1년 전
익인12
엄마 엄마딸 43살 변호사 좋아해
1년 전
익인13
엄마 엄마 사위 43살 변호사야
1년 전
익인14
사약 그만 먹어야겠다... 혼자 속으로 눈물 흘릴게
1년 전
익인16
ㅜㅜ내가 먹는게 사약이였누,,
1년 전
익인17
아 나 40대 좋아했네 근데 나이 있는거? 오히려 좋아 ^^
1년 전
익인18
뻥치지마 아무리봐도 서른 중반 정도잔아...!
1년 전
익인20
엄마 미안 엄마딸 또 아저씨 좋아하네..
1년 전
익인22
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
또 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인36
이정도면 아저씨들이 잘못한거야ㅠㅠㅠㅜ 엄마 나는 아무 잘못이 없어.. 40대가 먼저 날 꼬셨다고..
1년 전
익인40
ㄴㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인42
Zzzzzzzzzz
1년 전
익인47
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인49
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인51
아ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전

익인21
헤에에 30대같은데
1년 전
익인24
와 본체도 캐릭터도 40대라곤 생각도 못 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인26
너무 동안이시네요…….
1년 전
익인28
43? 어째서..아아아...
1년 전
익인29
43????? 그럼 기혼으로 나올 수도 있겠네?!!
1년 전
ㄱㄴㄲ...완전 확신의 유부남상이심 ...
1년 전
익인30
엄마...사윗감찾은거같아...
1년 전
익인31
역시 그 미소는 아빠미소였어
1년 전
익인32
한다바 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
Ena 공식 등장인물소개에 오타 겁나많아ㅠㅠ 한바다 이름을 죄다 한다바로 써놔서 내가 잘못알고있나 했음
1년 전
익인39
나 이거 지금 3번동안 뭔가 이상해서 되내이고 있었음ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ
1년 전
익인33
아니 뭔 삼각관계 나참 와
1년 전
익인34
격하게 요동친다에서 사약길 받으면 안되니? ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사실 멘티 멘토 관계로 가야한다! 라고 생각했는데 4화보고 사약길로 틀었음
1년 전
뭔소리야?? 시비아니고 말 약간 이해안가서.. 격하게 요동친다라는 드라마가 있음?
1년 전
익인34
본문 소개란에
완벽한 그의 로펌 인생이 이상하고 어뚱한 멘티로 인해서 격하게 요동치기 시작한다 부분 ㅎㅎ 그냥 인생이 조금 스펙타클해진다 라고 볼 수있는데 걍 정변한테 치여서 이걸 서브로 보고싶다는 뜻에서 댓글 단거였어!

1년 전
아아 아하ㅋㅋㅋㅋ등장인물 소개 저부분 말한거구나!! 이해함 친절하게 알려줘서 고마워ㅎㅎ 유ㅏㄴ전 다르게 읽었다 내가ㅠㅠ
1년 전
익인34
아니야! ㅋㅋㅋㅋ 나도 3화까지 아 이쪽은 무조건 끝장나게 멋있는 사수 선배와 후배로 가야지! 였는데 4화보고 아 로맨스도 맛집인데? 싶어 ㅋㅋㅋㅋ 어떻게 이야기가 흘러가든 담주도 재밌게 보자!!
1년 전
익인35
아니 근데 내 잘못 아니라고
1년 전
익인37
아니 누가 정변 겁나 예쁜 와이프 있을 상이라고 그랬는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기혼일 수도 있겠다
1년 전
익인38
그럼 저는 동그라미 최수연 권민우 삼각관계 밀게요
1년 전
익인41
43....?.......
1년 전
익인43
역시 짭버지.....
1년 전
익인44
걍 멋진 사수여야해
1년 전
익인45
ㅎㄹ 30대인줄
1년 전
익인46
본체가 40인 게 더 놀랍다... 진짜 동안이시네
1년 전
익인48
사약에 혀만 담굴게요.............
1년 전
익인50
오...오이런.......
1년 전
익인52
본체 나이가????
1년 전
익인52
본체 나이 30대 중반일거라 생각했는데 하 본체도 결혼 했겠네...
1년 전
극중나이가 43!! 본체 나이는 40...결혼하시고 애도 있으심
1년 전
익인52
아 첫댓은 감탄사였엌ㅋㅋㅋ
결혼하시구 애도 있구나 흑흑

1년 전
익인53

1년 전
익인54
변호사 14년차에다가 팀 꾸리고 있는거 보면 당연히 삼각관계는 아닐거라고 생각했었는데ㅋㅋㅋ 나이차가 너무 나ㅠㅠ 뭔가 어린 자녀 있을거 같은 캐릭터..
1년 전
익인55
근데 ㄹㅇ 대학 때부터 혹은 그 전부터 오래 사귄 예쁘고 능력 있는 여친이랑 진작 결혼에 골인했을 상이긴 함....
1년 전
익인56
동안이시다...
1년 전
익인57
43..?.?.?.?.?
1년 전
익인59
극중 얼른 부인이랑 딸(그냥 딸 있을 것 같은 기분) 등장 안 시켜주면 사약 먹는 사람 늘을 듯
1년 전
익인60
아 소개 막줄 개맛도리인데.......
1년 전
익인62
30대 해줘...
1년 전
익인63
학부 때부터 씨씨인 변호사 부인 유치원생 딸래미 있을 상 근데 이제 부인은 태산 다니는 거지....
1년 전
익인64
40 와... 엄마 엄마 딸 또 오지콤 발동햇어
1년 전
익인65
오 근데 나는 드라마 보면서 멘토 멘티 너낌+유부남이실 거 같은 너낌인데 되게 좋은 상사다 이런 느낌이 강했음
근데 진짜 드라마 나이보다 되게 동안이시다
근데 거꾸로해도 영우쓰도 워낙 동안이라 난 걍 딱 멘토 멘티 너낌

1년 전
익인66
연차 되게 오래된 걸로 나오는데 너무 젊어보여서 ㅋㅋㅋㅋ 극중나이가 43살이었군.. 암만 많아도 30대 후반으로 보이는데..
1년 전
익인67
헐 본체가 40세이시라니.. 30대 초중반같으신데
1년 전
익인68
43???????????? 끽해야 30대 후반인 줄 정변한테 설렜는데 그게 중년미는 아니였다고…
1년 전
익인69
하...
1년 전
익인69
웃어주지 말지
1년 전
익인70
아니 내가 사약 먹고 싶어서 마셨냐고 먼저 43살처럼 안 생겼자나 먼저 웃어줬자낰!!!!!
1년 전
익인71
헐 본체 자녀가 있으시다고?????????
1년 전
익인72
아무리 많아도ㅠㅜㅜ30대 후반인줄 알았는데....왜 웃어주냐구여 ㅠㅜㅜㅜ 유죄유부남인가
1년 전
익인73
34아니고 43이요????????????
1년 전
익인74
23살 차이, 가능한가요?
1년 전
익인75
본체 진짜 35정도 같어
1년 전