공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1456l 20
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요
본인은 일예로 3000번대로 들어갔음! 

인티에서 플로어랑 1,2층 극싸 아닌 이상 자리 거의 나갔다고 봐서 애초에 입성을 목표로 3층 노렸음! 

-> 3000번대로 들어갔을때 3층 s석은 앞부분 빼고 뒷열들은 꽤나 자리 많았어서 그냥 자리부터 잡자는 마음으로 21구역 가장 앞 좌석 잡음!! 

그랬더니 세 번만에 좌석 잡았어!! 

그리고 친한 지인이 실패했다고 그래서 취켓팅 노리기로 함! 8시에 들어갔던 창 안 끄고 살려뒀다가 들어갔을 때 30만번대였는데 중간에 핸드폰 다른 거 하고 그래서 숫자 안 줄더니 티켓팅 창만 켜두고 안 만졌더니 순서 죽죽 줄어서 11시 40분쯤 보안문자 입력하고 들어감!  

-> 12시부터 풀릴 줄 알았는데 안 풀리고 10분에도 안 풀려서 조금 더 기다리다 12분에 좌석 새로고침 했는데 3층 s석 평균 10개씩 풀림! 내가 새로고침 했을 때가 갓 풀린 건지 나는 첫번째로 집은 포도알 바로 잡았어! 12분부터 16분까지가 피크 맞는듯!! 

나는 좌석 입성이 목표라서 괜히 더 좋은 곳 노렸다가 실패할 것 같아서 그냥 3층 잡았어 ㅠㅠ 

지은좌 목소리 들으면서 떼창할 수 있는 거에 만족하려구💓 

별거 없지만 오늘 아이유콘 일예 및 취켓팅 후기야..! 

참고로 둘 다 토요일 공연!!

이런 글은 어떠세요?

익인1
지금 2만번째면 답없지ㅠ?
1년 전
익인1
회사가야하는데 걍 끄고 잘까
1년 전
16분에서 18분까지 제일 많이 풀린다고 그랬는데 1만번대로 줄어들면 금방 훅훅 빠지긴 해!!!
1년 전
익인2
한구역에서 버텼어?
1년 전
아니!! 나는 모바일로 하는 중이라서 등급? 별로 보이는 창 켜두고 vip r s 이런 식으로 계속 큰 등급만 눌러보다가 s석 눌렀을 때 옆에 잔여좌석 떠서 제일 많이 나온 구역으로 들어갔어!!
1년 전
익인3
멜티로한거야?
1년 전
아니 앱 튕긴다 그래서 멜티 웹으로 들어갔어!!
1년 전
익인2
손이 재빨라야하는구먼 팁고마워용🥰
1년 전
1년 전
익인4
익이나 혹시 나 방탄소년단 콘서트 티켓팅 도와줄 수 있을까..?팁 같은 거 찾다가 들어왔는데 사례 당연히 와방 가능하고 정말 개같이 기다릴게..ㅜㅜ
1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 아미라서 추첨 안 되면... 티켓팅 해봐야 해서... ㅠㅠ 괜찮니...?
1년 전
익인4
역시나..금손은 다 탄또야........아 당연하지!! 탄또가 먼저지..그 전에 우리 다 당첨되자 이런 고민도 안하게ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ☘️🍇💜
1년 전
ㅋㅋㅋㅋ 구래 ㅠㅠ 혹시 당첨 안 되면 얘기해줘!!! 될 수 있음 도와줄게!!!
1년 전
익인4
고마워...고마워 탄소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ💜
1년 전
우리 꼭 당첨되자💜💜💜💟

1년 전
익인4
글쓴이에게
탄소야 나 진짜 블랙리스트인가

1년 전
나도 블랙리스트인가바 2020년 초기 취소된 콘서트 이후로 암 것도 안 뽑아주네 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 일 있어서 어차피 못 가게 됐눈뎅 내가 도와줄게!!!

1년 전
익인4
글쓴이에게
헐 탄소 일예 안하려구..?

1년 전
웅 ㅠㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋ 부산 멀기도 하구... 숙소도 안 잡아뒀었는데 일까지 생겨서 가긴 힘들 거 같오 ㅠ^ㅠ

1년 전
익인4
글쓴이에게
사실 나도 미당 되면 포기할까 생각했었는데 미당 뜬 거 보니까 마음이 너무 시리고..그게 안된다 흡..흐읍....탄소야 내가 사례 무조건 할게..ㅜㅜㅜㅜ진짜 고마워🥹

1년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 구래구래 이번 건 무료공연이니까 양도해도 되는 거겠지.....?

1년 전
익인4
글쓴이에게
탄소야 공지보니까 본인확인이 빡세대....🥹

1년 전
일예도....? 무료공연인데도....? ㅋㅋㅋ ㅠㅠ

1년 전
익인4
글쓴이에게
그렇...다고 합니...다....(울컥)

1년 전
익인4
글쓴이에게
눈물나 꼭 가야하는데 나 정말 무릎석도 괜찮은데,,

1년 전
진짜..... 공짜 공연 일예는 좀 봐주지.........

1년 전
익인4
글쓴이에게
탄소야 내 아이디로 도와주는 건 안되겠지..?흐급..

1년 전
동접이 되려나...? ㅠ 인터파크 동접 안 되지 않아?

1년 전