공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 7968l
이 글은 1년 전 (2022/8/12) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
달의 연인
1년 전
익인30
1년 전
익인37
1년 전
익인45
1년 전
익인53
1년 전
익인70
1년 전
익인81
7777사실 두번보긴 했는데 그 이후에는 또 못보겠음ㅠ
1년 전
익인82
888 이거생각하면서 들어와따ㅠ
1년 전
익인85
10ㅠㅜ
1년 전
익인86
11…
1년 전
익인89
1년 전
익인96
1년 전
익인99
14 이거 쓰러 들어왔는데
1년 전
익인105
1년 전
익인116
1년 전
익인122
1년 전
익인124
18..
1년 전
익인130
1년 전
익인140
1년 전
익인147
1년 전
익인162
1년 전
익인165
1년 전
익인166
24 이거 쓰려고 들어왔는데 젤 먼저 있네..
1년 전
익인171
1년 전
익인172
1년 전
익인173
27 이 분야 갑.....
1년 전
익인174
1년 전
익인178
1년 전
익인179
아 이거 ㄹㅇ 여운 개쩔지 ㄹㅇ 진짜 사극드라마중에 여운쩔고 슬픈 드라마엿
1년 전
익인181
30 감정소모 이렇게 많이할줄 몰랐어 진짜
1년 전
익인182
31ㅜㅜㅜ
1년 전

익인2
하늘에서 내리는 일억개의 별
1년 전
익인61
1년 전
익인64
1년 전
익인74
1년 전
익인75
1년 전
익인111
1년 전
익인118
1년 전
익인144
1년 전
익인155
1년 전
익인200
1년 전
익인208
11ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전

익인3
7일의 왕비
1년 전
익인136
1년 전
익인4
달연 일억별 착한남자 비밀 공주의남자 7일의왕비 ...
슬픈거 짱 좋아함

1년 전
익인5
함틋
1년 전
익인6
달의연인
1년 전
익인7
미스터션샤인
1년 전
익인9
1년 전
익인40
1년 전
익인41
1년 전
익인50
1년 전
익인68
66 너무 맘 아파 ㅠㅜ
1년 전
익인70
1년 전
익인73
1년 전
익인79
1년 전
익인82
1010 이것도 진짜ㅠㅠㅠㅠ 명드인데 넘 슬픔ㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
11111 레전드 …..
1년 전
익인95
12 재밌게 본 드라마는 재탕 많이하는데 미션은 재탕 못하겠음...
1년 전
익인100
13131313 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인104
1년 전
익인109
15 난 아직도 클립 영상만 봐듀 가심 찢어진다
1년 전
익인112
1년 전
익인114
17 좋은날 노래 내 눈물버튼임
1년 전
익인116
1년 전
익인128
1년 전
익인141
20 레전드 인생드라마
1년 전
익인143
21 이건 진짜 ㅠㅠ
1년 전
익인144
1년 전
익인145
1년 전
익인150
1년 전
익인192
1년 전

익인8
오월의 청춘
1년 전
익인8
초반에 명희태 행복했던 날들은 잘 보는데 후반부는 잘 못 보겠더라고ㅠㅠ
1년 전
익인14
1년 전
익인17
33 명희태한테 매번 과몰입함
1년 전
익인51
1년 전
익인73
1년 전
익인80
1년 전
익인88
1년 전
익인91
1년 전
익인107
1년 전
익인108
101010 첨볼때도 엄청 고민하다 겨우봄ㅠ 재탕하고 싶은데 도저히........
1년 전
익인115
1111...ㅠ
1년 전
익인131
12.. 너무 좋아하는데 자주는 못 봄
1년 전
익인144
1년 전
익인154
1년 전
익인160
15 5월에 다시보려다가 2화까지 보고 포기함
1년 전

익인10
시그널 미스터 선샤인
1년 전
익인11
악의꽃
1년 전
익인11
현수야....ㅠㅠㅠ
1년 전
익인110
22 진짜 짠내오짐 ㅠ
1년 전
익인111
이것도
1년 전
익인116
흐악 ㅠㅠㅠ 근데 또 보고시퍼
1년 전
익인12
녹두전 나의 별에게2
1년 전
익인13
옷소매...
1년 전
익인15
난 손더게스트..
무서워서도 있지만 윤화평이 너무 불쌍해...드라마보면서 슬퍼서 운 적은 있지만 캐릭터가 너무 안쓰러워서,불쌍해서 운 적은 처음이야ㅠㅠ

1년 전
익인27
22 화평이 불쌍한 요소 ㄹㅇ 다 넣음
1년 전
익인39
33 나도 무서워서 혼자는 못보지만 화평이 너무 마음 아파ㅜㅜ 결말까지 생각하면 너무 슬퍼ㅜㅜ
1년 전
익인62
44 김재욱이 화평이 생각하면 눈물난다 했잖아 이 말이 딱 맞음..
1년 전
익인16
비밀 또오해영
1년 전
익인18
비밀
1년 전
익인19
태양의여자
1년 전
익인20
미사ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인21
디어마이프렌즈
1년 전
익인90
1년 전
익인157
1년 전
익인22
달의여인ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인23
난 더킹투하츠ㅜㅜ 주인공들은 해피인데도 유일하게 다시 재탕 못하는 드라마ㅜㅜ
1년 전
익인169
은시경 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
눈이부시게
1년 전
익인26
미스터 선샤인... 진짜 볼때마다 눈물나고 20화부터 보지를 못해ㅠㅠ
1년 전
익인28
눈이 부시게…
1년 전
익인29
나의아저씨
1년 전
익인31
제3의 매력 후반부 이솜 진짜 눈물나게 불쌍함…
1년 전
익인32
오월의 청춘...ㅠㅠ
1년 전
익인159
1년 전
익인33
달의연인
1년 전
익인34
눈부 ㅠㅠ
1년 전
익인35
나의 나라.... 진짜 주인공들 불쌍해서 두 번은 못봄
1년 전
익인36
하 여기 드라마들 안봤는데 제목부터 슬프네 ㅜ
1년 전
익인38
아이리스1
1년 전
익인42
난 상견니…
1년 전
익인43
눈이부시게
1년 전
익인44
공주의 남자..... ㅠ
1년 전
익인46
눈이부시게
1년 전
익인48
옷소매
1년 전
익인101
1년 전
익인120
1년 전
익인49
더킹 투하츠, 달의 연인
1년 전
익인50
눈이 부시게...눈이 부으시게...
1년 전
익인52
미션이랑 장옥정
1년 전
익인54
하늘에서 내리는 일억개의 별
1년 전
익인56
오청... 어쩌면 보기전부터 엔딩은 좀 예상했는데 너무 슬픔 난 아직도 빠져있어 ....
1년 전
익인57
미스터션샤인, 눈이부시게, 달의연인, 나의 아저씨, 등등... 그냥 너무맘아퍼..
1년 전
익인58
나는 천국의 계단 생각하면서 들어왔는데..ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
함부로 애틋하게
1년 전
익인63
1년 전
익인93
1년 전
익인184
1년 전
익인60
응팔
1년 전
익인61
미스터션샤인
1년 전
익인66
오월의청춘...
1년 전
익인67
미안하다 사랑한다
1년 전
익인70
1년 전
익인135
333 눈물바다됨
1년 전
익인193
44 팡팡 울먄서 봄 펑펑도 아님
1년 전
익인69
비밀 이분야 갑
1년 전
익인70
1년 전
익인71
난 시그널 인주 에피소드 너무 슬프고 힘들고 기빨림
1년 전
익인72
미스터션샤인
1년 전
익인76
악의꽃
1년 전
익인77
나의아저씨
1년 전
익인78
눈이 부시게..
1년 전
익인79
미스터션샤인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인83
미스터 션샤인은 20화부터는 휴지 준비해놓고 울 준비 하고 봐도 오열함
1년 전
익인83
….. ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인87
장옥정 사랑에 살다
1년 전
익인92
달의 연인
1년 전
익인92
오청
1년 전
익인94
더킹투하츠
1년 전
익인97
이리와안아줘.. 나 드라마 재탕 엄청 하는데 이건 못해..
1년 전
익인98
눈이부시게
1년 전
익인102
마마
1년 전
익인103
오청
1년 전
익인106
달연 미션...ㅇㅈ 재밌는데 감정소모 커
1년 전
익인113
오청..
1년 전
익인117
오월의 청춘
1년 전
익인119
엔젤아이즈 뒤로갈수록 진짜 에바야
1년 전
익인121
함틋
1년 전
익인123
고백부부
1년 전
익인125
응팔.. 정환이 결말 진짜 너무 흐지부지해서 더 안타까와....
1년 전
익인126
우리들의 블루스
1년 전
익인127
도깨비
1년 전
익인129
눈부...
1년 전
익인132
오월의 청춘
1년 전
익인133
사의 찬미
1년 전
익인134
델루나
1년 전
익인137
그냥 사랑하는 사이
1년 전
익인138
오월의 청춘.... 눈물 줄줄.....ㅠㅠㅠ
1년 전
익인139
여우각시별.. 은섭이 짠내나서 못보겠음 좋아하던 애가 다른 사람 사귀는거 봤던 옛날 생각이 너무 많이남
1년 전
익인142
도깨비 나저씨
1년 전
익인148
눈이부시게지 ㅜㅠㅜㅠㅜ
1년 전
익인151
미스터션샤인
1년 전
익인152
미스터 션샤인...
1년 전
익인153
미스터션샤인
남주들 다 죽음.... 시이이이이발

1년 전
익인156
나 슬빵..해롱이땜에...따흐흐흐그흐그흐ㅡㄱ흐
1년 전
익인158
미스터 선샤인
1년 전
익인161
비밀..
1년 전
익인163
이리와 안아줘…
1년 전
익인164
다른의미로 하바마..,
1년 전
익인167
이분야 갑 달연아니겠습니까ㅏ..
1년 전
익인168
호텔델루나
1년 전
익인170
자명고ㅜㅜ
1년 전
익인175
고백부부
1년 전
익인176
달의연인
1년 전
익인177
오월의 청춘이랑 미스터션샤인..
1년 전
익인180
도깨비...
1년 전
익인183
태양의 여자
1년 전
익인199
헐 나 이거 쓸라했는데 나랑 똑같이 생각한 사람이 있다니ㅠㅠ 드라마보면서 가슴아파본게 처음이라 다시보기 무서움....
1년 전
익인183
솔직히 처세술이 너무 이기적이고 사악할 때도 많았지만 결국 벼랑 끝에 몰려서 스스로 차로 가드레일 박는 그 장면이랑 아버지 과거 들었을 때 마침내 모든 걸 다 잃고 오열하는 장면은 진짜 슬프고 무거움ㅠㅠ 감정 소모 대박
1년 전
익인185
악의꽃 달의연인
1년 전
익인186
눈이 부시게
너무 울어서 마음의 준비가 필요..

1년 전
익인187
공주의 남자 ㅠㅠ
1년 전
익인188
미안하다 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인189
미스터 션샤인
1년 전
익인190
비밀... 두 번째 볼 때 큰 결심이 필요했음
1년 전
익인191
달의 연인이랑 어느날 멸망이..
1년 전
익인193
미사
1년 전
익인194
옷소매붉은끝동
1년 전
익인195
미션,,,
1년 전
익인196
오월의청춘...
1년 전
익인197
눈이부시게... 진짜 인생드인데... 마음아파서 복습 못 해ㅠ
1년 전
익인198
함부로 애틋하게? 사실 난 여러번 보긴 함ㅋㅋㅋ
1년 전
익인201
미스터션샤인 눈이부시게
1년 전
익인202
달의연인
1년 전
익인203
달연