공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2961l 4
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

[정보/소식] 박은빈 측, 팬미팅 티켓 부정 거래 강경대응…"통보 없이 강제 취소" [공식] | 인스티즈

12일 나무엑터스는 공식 소셜미디어(SNS)를 통해 "2022 박은빈 1st FAN MEETING 〈은빈노트 : 빈(斌)칸>의 티켓이 개인 SNS와 타 거래 사이트에서 판매하는 상황을 확인했다"라며 주의를 당부했다.

이어 소속사 측은 "다른 경로를 통한 구매, 악의적 양도와 본래 가격보다 높은 가격으로 거래, 매크로를 사용한 예매 등 부정한 방법으로 예매 및 거래 정황을 확인하신 분들은 아래 내용을 참고해 제보 부탁드린다"라며 부정 티켓 거래 신고 방법을 안내했다.

그러면서 "부정한 방법의 예매 건에 대해 사전 통보 없이 강제 취소 처리를 진행할 예정이오니 팬분들께서 반드시 공식 예매처에서만 예매할 수 있도록 협조 부탁드린다"라고 전했다.

한편 박은빈의 첫 단독 팬미팅 '2022 박은빈 1st FAN MEETING 〈은빈노트 : 빈(斌)칸>'은 오는 9월 3일 서울 성북구 성신여대 운정그린캠퍼스 대강당에서 열린다.

https://entertain.naver.com/now/read?oid=117&aid=0003635377

이런 글은 어떠세요?

익인1
👍
1년 전
익인2
굿굿
1년 전
익인3
가보자고오~~~~플미로 보이는 좌석 경찰청 싹 다....!!!!!
1년 전
익인4
👍🏻
1년 전
익인5
👍👍
1년 전
익인6
뭐야 팬미팅 우리학교에서 하네?
1년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
드영배수돗가 장면 하면 가장 먼저 떠오르는 드라마 뭐야?703 2:2111165 0
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률350 04.23 10:0727524 2
드영배남주가 진짜 설레는 드라마 없울까118 04.23 13:236444 1
드영배 선업튀 선재가 15년 동안 솔이를 기다릴 수 있었던 이유 (ㅅㅍㅈㅇ!!!)119 04.23 23:1316232
드영배원작에서 선재가 솔이 모른척한 이유 ㅅㅍㅈㅇ72 04.23 22:1310728 24

덕질 업그레이드 🛠️