공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 437l
이 글은 1년 전 (2022/8/13) 게시물이에요

예쁘고 노래좋고 실력좋은데도

못뜨는 애들 엄청 많은듯 ㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅁㅈ 솔직히 운이야...
1년 전
익인1
운+타이밍+ 그리고 소속사...
1년 전
익인1
그리고 타이밍 운으로 기회를 잡았을 때 놓치지 않고 끌고갈 실력도 필요한
1년 전
익인2
솔직히 소속사 역량이랑 운이 다인듯...
1년 전
익인3
ㅇㅈ 내 돌보면 느낌.. 아무리 애들이 노래 잘하고 춤잘추고 잘생기면 뭐함..
1년 전
익인4
소속사 역량 중요한 이유가 노래 촌스러우면 결국엔 못 뜨는데 노래 가져오는 게 회사라서
1년 전
익인6
222 이게 제일 중요함 노래가 좋아야해
1년 전
익인5
ㅁㅈ.. 우리나라 아이돌도 인재풀 장난아냐..
1년 전
익인7
운이 90% 라고 본다...... 나머지 10%는 운으로 뜨고나서 본인이 이어갈 수 있는 능력치.....
내새끼도 그룹 해체 되고 일반인으로 살아갈뻔한거 생각하면 끔찍해

1년 전
익인8
마쟈 일단 소속사가 좋지않으면 ㄹㅇ 타이밍+운
1년 전
익인9
노래좋고 실력 좋아도 못뜨는 그룹 많아서 안타까움ㅠ 소속사 이름 자체가 크지 화제성이 넘사니까
1년 전
익인10
ㅇㅈ 내말이
진짜 현타올것같음

1년 전
익인11
ㅁㅈ 개개인의 능력치에서 크게 차이 나는 건 없는 것 같음 노래 퀄리티 측면에서도 1군이라고 다 좋은 것도 아니어서
1년 전
익인12
소속사의 역할이 진짜 크다
1년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
날짜조회
연예/정보/소식 [단독] "2500일, 내가 설렐 수 있게"…윤보미♥라도, 8년째 열애323 9:3925169 7
드영배근데 선업튀 재밌다는 사람 일케 많은데 시청률153 10:076353 0
세븐틴/미디어 SEVENTEEN (세븐틴) BEST ALBUM '17 IS RIGHT HER.. 80 0:113191 33
플레이브 플둥이들아 입덕 계기 알려주면 안 돼? 73 15:52652 1
데이식스이오데곡 중에서 최애곡 뭐야?? 45 14:37407 0