공지가 닫혀있습니다 l 열기
모바일 (밤모드 이용시)
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
이거 무슨 리허설이야??!
1년 전
나도 잘 모르겠는데 아마 페스티가 아닐까싶어!
1년 전
익인2
ㅇㅇ 맞아 서울페스티
1년 전
익인1
아아아 고마어
1년 전
익인3
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인4
와 근데 얼굴 진ㄴㄴㄴㄴ짜 조구맣다
1년 전
익인5
와 진짜 그대로 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인6
눈을...반만 떴는데...나보다 크네...
1년 전
익인7
아기때 얼굴 사이즈 그대로일거 같아....
1년 전
익인8
너무 귀엽당
1년 전
익인9
진짜 너무 긔여우ㅓ
1년 전
익인10
똑..같다..?? 뭐지 그대로 컸어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인11
와 어릴때나 지금이나.. 똑 같 다.. 귀여워.. 어쩜 저래
1년 전
익인12
귀여워
1년 전
익인13
쌩얼로 음방찍어도 굴욕없겟어
1년 전
익인14
너무 예쁘고 귀엽다 채원아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인15
진짜 귀엽다...
1년 전
익인17
귀엽다...... 채채 공주 잔다
1년 전
익인19
개귀렵다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인20
아미쳐53&ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무궈엽어아우ㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ!!!
1년 전
익인21
진짜… 진짜진짜로 귀엽다…
1년 전
익인22
진짜 개귀엽덩ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인23
진짜개귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인24
˗ˋˏ 와 ˎˊ˗ 근데 얼굴 골격이나 이목구비 배치 하나도 안바뀌고 어쩜 그대로 크지...? 신기하고 부럽다... 완전 애기 얼굴
1년 전
익인25
눈을 반만 떴는데… 나보다 크네……
1년 전
익인26
진짜똑같넼ㅋㅋㅋㅋㅠ
1년 전
익인27
아귀여워귀여워귀여워귀여워
1년 전
익인28
아 너무 귀여워
1년 전
익인29
아 너무 귀엽다 ㅠㅠㅠ
1년 전
익인30
그 병아리 닮음
1년 전
익인31
아 너무 귀엽다
1년 전
익인32
와 진짜 똑같네
1년 전
익인33
와 진짜 똑같다 너무 귀여워
1년 전
익인34
근데 페스타 리허설 어캐찍은거지?? 신기
1년 전
익인77
직캠들 보니까 4k도 있고 그렇더라! 권한 있으면 대놓고 찍을 수 있었나 봐
1년 전
익인35
너무귀엽다양심적으로,,
1년 전
익인36
어우 귀엽다.. 말랑말랑 ㅜㅜ
1년 전
익인37
중간에 눈 다 감은거 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인38
동글이...기여미....
1년 전
익인39
동그란코...... 곰도리그자체
1년 전
익인40
아 진짜 너무 귀엽다 채원아ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인41
귀엽다..
1년 전
익인42
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인43
와우 진짜 똑같네 ...
1년 전
익인44
저거 뜰때마다 계속 보는데 이젠 사람이 아니라 찹쌀떡으로 보여.. 앙 물어버리고 싶음
1년 전
익인45
아 진짜 개귀엽다ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인46
와 진짜 ㄱㅟ엽다
1년 전
익인47
귀엽다 빵실빵실
1년 전
익인48
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인49
ㄱ엽당
1년 전
익인50
너무 아가같애... 귀여웡
1년 전
익인51
아 진짜 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인52
아 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인53
얼굴 짱 짝아...
1년 전
익인54
너무 귀야움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인55
진짜 귀엽다
1년 전
익인56
얼굴 크기도 그대로네 와…
1년 전
익인57
하얗다
1년 전
익인58
아니 얼굴은 크기마저 그대로고 몸만 급속도로 자란거같아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
아귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인59
와근데 ㄹㅇ얼굴크기는 어릴때랑 똑같은거같응데...?
1년 전
익인60
귀여워 맨 얼굴도 진짜 예뻐
1년 전
익인61
눈 예쁘다
1년 전
익인61
여백이 없네...
1년 전
익인62
바지 정보 아는사람 제발…
1년 전
익인66
라우코하우스 핀턱 나일론 스냅 오버 카고 팬츠
1년 전
익인62
와 미쳤다 고마워!!!!
1년 전
익인66
https://twitter.com/1uvchae1/status/1558134441314496515?s=21&t=JwmF_0PpPjFPOKnaF_IDCg 나도 이글보고 안건데 색감도 확인해봥!
1년 전
익인63
큐티청순.....
1년 전
익인64
귀여웕ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인65
강쥐.......
1년 전
익인67
진심 귀엽다ㅠㅠㅠ
1년 전
익인68
귀엽다
1년 전
익인69
강아지 그 잡채네..
1년 전
익인70
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인71
귀여워 ㅜㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인72
똥강아지같아ㅠㅠㅠㅠ너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인73
와 완전 중학생 같다
1년 전
익인74
쌩얼 되게 귀엽다 .. 예뻐ㅜㅜ
1년 전
익인75
어떻게 이렇게 어릴때랑 똑같이 생겼냐겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인76
하...귀여워
1년 전
익인78
진짜 어릴때랑 똑같이 생겼다 귕여ㅝㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인79
미친거아니냐...진짜 그대로 자랐넼ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인80
귀엽다 ㅠ
1년 전
익인81
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똑같네... 코가 정말 작고 귀엽다
1년 전
익인82
근데 진짜 얼굴크기 신기하다 과장이 아니라 어릴때랑 큰 차이가 없어보임...
1년 전
익인83
에궁 귀여워...귀요미
1년 전
익인84
아기같다 ㅜㅜ
1년 전
익인86
ㄱㅇㅇ
1년 전
익인87
아 근데 진짜 고대로 컸닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
1년 전
익인88
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅜㅜㅜㅜ
1년 전
익인89
기엽다
1년 전
익인90
아진짜 야물딱지게생겻음 개귀여워 ㅠ
1년 전
익인91
개귀엽다ㅜㅜ
1년 전
익인92
완전 코코볼ㅜㅜㅜ 동글동글
1년 전
익인93
예뻐라
1년 전
익인94
와 두번째 사진 뭐야? 진짜 그대로 컸네 대박이다
1년 전
익인95
귀엽다...
1년 전
익인96
진짜 저 어릴 때 사진이랑 너무 똑같다 귀여워 볼 와방 물고 싶다
1년 전
익인97
뽀둥
1년 전
익인98
완전 애기애기하네
1년 전
익인99
얼굴형이 어릴 때부터 완성형이네 부럽.. 예쁘다
1년 전
익인100
왤케 귀여워ㅠㅠ
1년 전
익인101
ㅋㅋㅋㅋㅋ아 딘자 똑같아서 귀여움
1년 전
익인43
와 .. 짱똑같다
1년 전
익인102
너무 귀여워…
1년 전
익인10
생얼이 더 귀엽자나 ㅠㅠㅠㅠ
1년 전
익인103
아 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인104
우왕 ㄱㅇㅇ
1년 전
익인105
와 어렸을 때랑 저 정도로 똑같이 큰 사람 처음 봐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인106
와 진짜 애기때랑 똑같다 왜캐 귀엽냐
1년 전
익인107
다들 뽀둥뽀둥귀여워.................. 채원이 진짜 애기때랑 똑같닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀야워
1년 전
익인108
와 진짜 예쁘다.....
1년 전
익인109
이거… 넘 귀여운데…????? 너무 귀여운 거 아니야…? 넘 귀엽잖아…
1년 전
익인110
ㄱㅇㅇ.,.,,
1년 전
익인111
귀엽다🥰🥰
1년 전
익인112
애기같애
1년 전
익인113
어릴때랑 진짜 똑같다 귀여워..
1년 전
익인114
이쁘다 ㅠㅠ
1년 전
익인115
진짜 코코볼같다 귀여워..💓
1년 전
익인116
아아아ㅏ아아ㅏㄱ 진짜 치즈볼이냐고 니가
1년 전
익인117
얼굴형은 안 자랐어….. 부럽다