공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2830l
이 글은 1년 전 (2022/8/17) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
일을 왜 안하지 ? 저렇게 많은데
1년 전
익인2
yg는 직원 왤케 많이 필요한거야?^^ 일도 안 하잖아^^
1년 전
익인3
와 근데 여자 임원 수 그나마 와쥐가 많은 게 제일 신기
1년 전
익인3
하이브 여자 임원 두 분 중 한 명이 민희진인가?
1년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
1년 전
익인3
어라 그러게 땡큐
1년 전
익인6
임원 슴이 젤 많은거 아녀?...두번째 슴임
1년 전
익인3
엉 맞어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 잘못봤어
1년 전
익인7
저거 근데 분기별 직원활용수아님?? 하이브가 저렇게 직원이 적을리가없는데
1년 전
익인11
600보다 더 많다고??
1년 전
익인31
하반기 데뷔 그룹은 포함 안 됐을 걸
1년 전
익인10
다들많네...우린 50명도 안되는데.....🥲
1년 전
익인12
와지 직원 100명 넘어? … 왜…?
1년 전
익인13
스엠은 직원이 저리 많은데 왜 매번 시간약속을 어길까^^
1년 전
익인14
와쥐는 대체 무얼 하나요
1년 전
익인15
제왑은 직원이 적어서 일을 안하는거냐
1년 전
익인16
와이지 거의 400인데 다들 뭐하길래
1년 전
익인17
슴 직원이 저정도나 있는데 일을 이렇게 안한다고?
1년 전
익인19
슴 직원수가 놀라운데 ㄹㅇ 저 직원들 데리고 뭐 했냐
1년 전
익인20
제왑은...왜케 사람이 없냐
1년 전
익인21
엔터 외 직원도 포함인가? 그럼 너무 적은데
1년 전
익인24
아닌 듯 나 슴 자회사 있었는데 거기 합치면 더 많앙
1년 전
익인21
그치? 어쩐지 너무 적더라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인24
웅 씨앤씨랑 뭐 이것저것 많은데 본사 직원만 저만큼일 듯? 쫌쫌따리 자회사 계열사가 엄청 많아서 인원 다 합치면 훨 많앜ㅋㅋㅋ
1년 전
익인23

1년 전
익인24
엔터 본사 수만 포함인가보넹
1년 전
익인25
엔터업계 임원이면 일반 기업 임원만큼 나이 많지 않던데 평사원 비율은 여자가 훨씬 높은데 임원에 남자 비율이 높은거...
1년 전
익인26
슴 제왑은 사람 좀 더 뽑아라
1년 전
익인27
와이지 직원수가 저정도인데 일을 저렇게?
1년 전
익인29
어쩐지 하이브 감 없다 했다ㅋㅋ
1년 전
익인18
진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ(타회사팬아님, 오히려 하이브 골수임)
1년 전
익인30
일잘하는사람이 임원되는거지 뭐 여자없다고 칭얼거리냐.. 여성할당제라도 하길 바라는건가 ㅋㅋ
여자가 유리천장에 있대서 뭐라하는거면 유리천장인지 아닌지는 모르는거 아님?

1년 전
익인18
단순히 그렇게 생각하기에는 워낙 사례가 많았으니깐 그렇게 보이는거지
1년 전
익인34
일잘하는사람이 임원되는건데 여자가 일 잘해도 임원이 되기 힘드니까 하는말이지
1년 전
익인30
뭐래 일잘하면 입사하자마자 민희진처럼 단독 레이블도 차려줌
사례많다는것도 증거없고 현장에서 보이는게 여자지 남자도 그만한 일 하니까 돈받고 임원되는거임 ㅋㅋ
회사가 어찌 돌아가는지를 잘 모르는거야?

1년 전
익인34
뭐래 아예 안된다했냐? 힘드니까 여자임원 2명씩밖에 없는거지
1년 전
익인30
그 힘든걸 하는게 남자라고는 생각 안해봄? 임원이 너 생각처럼 남자면 무조건 들어가고
일 못하는사람이 놀고먹기만 하는 자리인줄 아냐
임원은 계약직이라서 한해만 매출망해도 바로 짤린단다
이사회나 주주총회의 개념은 알까 모르겠네

1년 전
익인34
30에게
안해봄 ~ 여자들은 임원되면 놀고먹냐? 사회적으로 민희진처럼 엄청거대한 커리어 없으면 안해주니까 그렇지
그에비해 커리어 없는 남자임원진들이 더 많을텐데?

1년 전
익인34
30에게
이사회나 주총의 개념찾아보고 댓글 계속 수정한거야 ?ㅠㅠ
누가 임원이 남자면 무조건 들어간다냐
여자보다 커리어 낮아도 들어가기 쉬운건 맞는데?
사회생활이나 한번 해보고 달아라

1년 전
익인36
일 잘하면 몰라 ㅋㅋ 엔터 몰라서 하는 소리임
1년 전
익인44
이런애들은 진심으로 남자가 여자보다 우월해서 남자는 200명중에 임원급인 사람들 15명이 나오고 여자는 400명중에 일잘하는 사람이 2명밖에 안나온다고 생각하는거겠지?ㅋㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인48
ㄹㅇ
1년 전
익인33
하이브 진짜 영입 많이하더라 연예계x IT인데 이직 소식 보면 맨날 하이브
1년 전
익인33
근데 인재들이 진짜 딱히 하이브 사업이랑 관련 없는 사람들임 겉보기에
1년 전
익인38
여기서 갑자기 남녀차별..? 엔터로 들어오는 인턴들에 여자가 많나보지 뭔 ㅋㅋㅋ 그럼 하꼬 여자애들 다 임원시킴?
1년 전
익인45
저 임원남녀비율을 보고도 남녀차별어쩌구하네.. 그럼 팬들이 욕하는 감없는 컨셉 들고오는 아저씨 왜 임원시킴?
1년 전
익인38
일을제대로안하나보지 ㅋㅋㅋㅋ
1년 전
익인39
남녀임금 이야기 하는 사람들은 진짜...
임원빼고 보는 것도 아니고 4사 대표가 다 남자이고 상위 급여 이사들 대부분 남자인데 이게 평균의 함정아님?

1년 전
익인40
남녀 비율 관심없고 그냥 일 잘하는 사람으로 가득 채워줘라
1년 전
익인42
22 성별 그런 거 상관없고 제발 일만 잘해라
1년 전
익인43
하이브 감 없는 이유가 있네
1년 전
익인46
와지 직원 왜 많아....? 일은 대체 누가 하고있는건데?
1년 전
익인47
와쥐....?? 왜케 직원이 많아...? 일 안해서 제일 없을줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ하이브는 임원 성비가..........직원중에 여자수가 저렇게 많아봤자 위에서 최종 컨펌할텐데 왜 컨셉이 그렇게 나온지 너무 잘 알겠네......
1년 전
익인49
와쥐는 진짜 뭘 하죠?
1년 전
익인50
하이브가 감이 그렇게 없나..? 난 젤 있다고 생각했는데,,, (타돌팬임)
1년 전
익인53
15년도 빅히트 시절부터 내리사랑해오고 있는데… 감은 15년~17년이었고 요즘 감은…ㅎㅎ 좀 그래
1년 전
익인51
제왑 맨날 사람 뽑던데 왤캐 없어.........
1년 전
익인54
와쥐는 저만큼 직원데리고 뭐하냐?
1년 전
익인55
와쥐 홍보팀은 들어라 제발 일해라
1년 전
익인56
제왑 직원좀 많이뽑아 얼레벌레 얼렁뚱땅 하지말고ㅠㅠㅜㅠ
1년 전